Для себя решил если 5.12 ни чего не смогут с этим сделать перебирусь обратно на NVidia или 6800gt или 7800gsпросто не возможно играть ...
Млин... Слушай, на моем тарифе качать ролики по 15 метров не вариант. Может сделаешь все таки пару скринов в каких-нибудь очевидных местах? Неужели в статике не найдется таких мест? Сделай скрин и обведи кружком участок с косяковой графой. На своей карте, с 6600 не надо, я думаю и так ясно будет что к чему. Правда интересно, что там за косяки. Добавлено спустя 24 минуты, 11 секунд
V_NMad писал(а):
отключить это долбаное освещение на Radeon'ax ставим в 0 Shadow details, конечно же кроме свечения мы отключаем все тени
Сейчас глянул, у меня отключение теней никак не влияет на освещенность. Даже немного наоборот - с отключением теней становится чуть светлей под всякими навесами и крыша машины. А все остальное вез изменений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
lochy
Цитата:
А корветы все как у Кросса
А чем тебе кроссовский корвет не нравиться? После миньского галлардо - очень даже ничего. Галлардо ужасно не понравилась - управление просто аццтой. Кстати бесит, когда треки переключаются - вылазит сообщение типа ЕА трек такой-то, которое закрывает зеркало заднего вида. Изза этой бодяги в особо жарких гонках бывают проблемы.
PS Пока самая лучшая тачка в игре, на которой я ездил - Porshe Cayman S, отличная управляемость, хоть по скорости и разгону проигрывает ламбо.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Заплатка версии 1.3 для Need For Speed: Most Wanted вносит в игру следующие поправки:
Bug Fixes
==========
* Fixed problem with user not being returned to the offline main menu when losing their connection.
* Users are no longer returned to the offline main menu after a LAN race.
* Fixed host hanging in an empty game room after exiting a race.
* Users are now able to find LAN races created through Quick Race.
* Fixed issue where the game will softlock and lose focus when clicking on 'Continue' in the [create new account] screen when information is entered but not confirmed in one of the first four fields.
* Corrected number of laps in Knockout race event in Blacklist 15.
* Fixed problem where users are disconnected from LAN after finishing a race.
* Fixed issue with backround disappearing when mouse clicking the 'Statistics' button during the Hurry Up timer.
* Fixed a crash in the Foreign Registration Alert screen if the user clicks the back button.
* Fixed a crash when backing out and re-entering the Rap Sheet using the mouse.
* Clicking the back button during the Rap Sheet intro now returns the user to the Main Menu.
* Fixed issue with the interior of the car sometimes disappearing during gameplay.
* Fixed performance parts not showing up unless profile loaded.
Последний раз редактировалось Nicky27 08.12.2005 8:48, всего редактировалось 1 раз.
Патч установил.. на пиратку ставится без проблем и вроде бы всё нормально проапдейтилось (выглядело по крайней мере именно так) но в самой игре всё равно пишет 1.2 не догоняю, что за фигня.. Надо будет потестить с ЛАНом.. а то так не понятно.. Добавлено спустя 30 минут, 21 секунду Патч установил.. на пиратку ставится без проблем и вроде бы всё нормально проапдейтилось (выглядело по крайней мере именно так) но в самой игре всё равно пишет 1.2 не догоняю, что за фигня.. Надо будет потестить с ЛАНом.. а то так не совсем понятно.. Впрочем курсор в тюнинге тачки появился наконец!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Разработчики Need for Speed Most Wanted выпустили заплатку 1.3 для великолепной осенней гоночной аркады. Патч исправляет множество мелких ошибок, которые портили жизнь многим порядочным игрокам.
ftp://largedownloads.ea.com/pub/patches ... tch1.3.exe
Игра периодически вешает комп: играешь потом серый с частыми диагональными полосками экран и заикание звука Комп сам ресетится или бывает только выкл.-вкл. питания помогает.
Причем монитор при этом иногда уходит в спящий режим и пока ему также вкл.-выкл. не сделаешь - не работает. В чем причина может быть?
Все перепробывал - дрова менял (77.77, 78.01, 81.95), разгон убирал.
Все тесты-марки проходит в улет, в т.ч . SNM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Sl@sh NFS MW- очень серьёзный тест для системы. Об этом здесь уже писалось и не раз. Тесты в основном прогоняются за полчаса, максимум час, и напрягают в основном отдельные компоненты. А в игру вы играете часами и дрючит она всё железо в компе. Отсюда вывод - у вас нестабильная система, раз происходят такие вещи.
Но об этом уже в других специализированных ветках.
P.S. Эта игра даже на малейшее изменение таймингов памяти реагирует.
Мне вот интересно, почему в этом патче они так и не исправили баг 2-х ядерных процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Только что прошел основной сюжет сабжа! Ну и задротство с ментами гоняться в последней гонке. Едешь за тобой 30 ментовозов, заслоны на каждом повороте, укрытий нет, навигатор не работает. Жуть, потом появляется маркер, а как к нему добраться хрен разберет - на все ушло около часа: сколько мата было, вы даже не представляете. Короче, желаю всем как можно быстрее уделать этого кретина Razor-а. И благополучно смотать от ментов.
Stalkir
Stalkir писал(а):
Ты какую Манию имел ввиду? Игроманию?
Угу!
Stalkir писал(а):
Я посмотрел на сайте. Нет там никакого перевода.
Не на сайте нужно смотреть, а на диске DVD декабрьского выпуска.
_________________ You will find only pain living in the past
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ялта
Привет, любителям скорости.
Был у друга у него стоит радеон 9550 он играет 800на600 всё на максимум без тормазов. Ставит 1024на768 чуть чуть тормозит.
У меня 6800 и на 1024на768 тормозит бывает, причём часто. + ко всему не ставится эффект дождя и не выставляются тени.
Я разочаровался в покупке, неужели карта, кторая стоит в 6 раз дешевле работает лучше? Я в шоке.
_________________ Кто играет на рояле, тот его и носит.
Водка только сначала стоит дорого, а потом её цена не имеет значения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: ussr-team.com
Тут что-то не то
у меня на 6600gt все было нормально с этим параметрами
какие дрова стоят ? директХ с игры поставил ?
какая карта производитель и т.д. ?