Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 197 из 589<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
g0sha Тоесть делается один архив с моей скачанной руссификацией, который я могу заболванить!?

Member
Boris да там будут все файлы включая русификацию. вот список что в бэкап ХЛ2 входит:
half-life 2 content.gcf
half-life 2_russian.gcf
source engine.gcf
source materials.gcf
source models.gcf
source sounds.gcf
Проверено, работает и легально( меня забанили на стиме за старые грехи а не за бэкапы)

Member
whiter
а можно данную инструкция в 2 словах и по русски? или млжет ее вообще в ФАК внести?

[rus]POMOGITE PLizzz!!!!!!! YA SKACHAL HALF 2, no vse faili v nem formata GCF, chto delat, kak proinstalirovat igry?????

Kto nibyd mozet mne pomoch??????[/rus]

Member
g0sha А как потом всё это устанавливается?

Member
Nova_il
Цитата:
на каком основании отключён мой аккаунт
у валве очень драконовская лицензия, так что если они думают что твоя деятельность была нелегальной то уже на основании этого могут забанить без предупреждения.:
Цитата:
Valve may terminate your Account or a particular Subscription for any conduct or activity that Valve believes is illegal, Cheating or otherwise negatively affects the enjoyment of Steam by other Subscribers. You acknowledge that Valve is not required to provide you notice before terminating your Subscriptions(s) and/or Account, but it may choose to do so.

Но я на амнистию надеюсь :) вроде из забаненых маленький процент тех кто купил до или после. Если ты уверен что аболютно ни в чем не виновен задай вопрос на форуме стима, там отвечают немного жестко,но все равно хоть причину узнаешь. На серверах Стима хранится абсолютно вся онформация о том что ты делал или собирался делать. Ходят слухи, что известный ключик ребята из валве сами опубликовал специально.

Member
Boris Можно на болванку, можно на другой винт просто скопировать каталог Steam, я и то и то сделал
Все запускается

Member
Boris
Цитата:
А как потом всё это устанавливается?

в результате у тебя получается однотомный или многотомный самораспаковывающийся архив. При восстановлении надо только стим отключить.Все фаилы распаковываются в твой SteamApps. При создании резервной копии можеш указать какие игры сохранить можно хоть все в одном архиве. Покаместь есть баг - при распаковке требует на один диск больше чем было, для обхода бага в момент когда требует несуществующий диск надо все файлы из SteamApps вида ~fileName.gcf.tmp переименовать в нормалные: fileName.gcf.

Member
whiter а шейдеры пониженной точности это насколько я понял low percision pixel shaders? если да, то я поставил их, и в 4-м эпизоде вначале всё белое было пока я на катере вниз на воду где дом не спустился.

Member
Boris Я воткнул тот винт, на который скопировал игру и запустил оттуда Стим, он ругнулся, что не может соединиться с инетом и предложил поиграть в оффлайне, игра загрузилось и все Ok :)

Короче я уже запутался. Может отражения и появились, но они видны,только тогда, когда глаза Фримана находятся почти на том же уровне что и вода, но стоит подняться повыше и посмотреть уже с другого угла,как вода сразу стоновится невидимой и едва едва заметна,чуть чуть.
Да, Valve не захотела вспомнить про тех невиновных и и до этого момента радостных геймеров, обладателей видеокарт от nVidia.:weep:

Ну что же, будем играть с DirectX 8.1 и наслождаться тем,чем можем.
Но я очень надеюсь,что через недельку или две,выйдет патчик,который поможет нам.:wink:

Member
FrEEk ну.. значит ищи гуглом утилиту gcfscape124 и ей разжимай все файлы gcf...
есть одна тонкость.. файлы могут быть зашифрованы и только сам steam может их раскодировать...
( открываешь прогой gcfscape какой-нить gcf и тыкаешь правой кнопкой в какой-нить файл. если там в свойствах стоит encrypted = true, значит усе зашифровано. )

Member
NEgor тебе же сказали, как включить ДХ9, а ты даже почитать не удосужился. Вот блин народ пошёл

Member
Какая версия ForceWare оптимальнее для 5900XT? Судя по обзору, 66,81 и 56,64.

Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд:
А как настроить 3DAnalyzer на запуск .ехе с параметрами? Без -steam не пашет :(

Member
djet ну создай bat. В чём проблема? А детонатор 67.20 попробуй

Заблокирован
Заблокирован
А у меня проблема такая: HEV не особо разговорчива... А игра мне без неё не мила :cry:
Вернее она пытается, но... не совпадают имена файлов. Воспроизвидиться пытаются одни, а в папке fvox лежат другие, точнее те, что надо, но с другими названиями.
Может у кого есть файлик с нужными ссылками? Али список нужных назвний (с соответствиями со старыми, а то как я переименовывать-то буду?) Или уже есть какой-нить патч/другое решение?
майно. лазэрэйшнс. дэтэктэд.
вонин. хазадэс. кэмикал. детектэд.
Ну как можно без этого??!!! :cry:

ДОБАВЛЕНО
Так. С переименовыванием отпадает.
Дайте плиз либо файлик с нормальными ссылками, либо папку с нормальными английскими файликами, сжатую ес-сно. Будет весить где-то 9 метров.

Последний раз редактировалось Dr. Bizar 25.11.2004 0:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
SevereD
Как? Если в батнике написать "s:\Multimedia\V!DeO\3DAnalyzer\3DAnalyze.exe" /EXE=S:\Gamez\Half-Life 2\hl2.exe -steam, то 3Danalyzer попытается запустить файл S:\Gamez\Half-Life 2\hl2.exe -steam, чего ему, естественно, не удастся.

Member
djet Не парься с 3DAnalyzer вот гораздо более простой и главное безглючный способ активации ДХ 9:

После многочисленных экспериментов было выяснено, что единственный способ заставить игру рендерить картинку в режиме DxLevel "90" это ввести в консоли команду mat_dxlevel 90, выйти из игры и вовсе удалить файл dxsupport.cfg из папки %HalfLifeRoot%\bin. После запуска игра уже по умолчанию рендерит в DxLevel "90" игра по качеству преображается невероятно, особенно в сценах где есть водные поверхности. ФПС к сожалению тоже преображается отнюдь не в лучшую сторону

Также после многочисленных тестов с различными версиями дров, под 5900 наилучшими и рекомендованными под ХЛ2 оказались дрова 66.81.
См. ФАК ;)

Member
Nameloss
Цитата:
66.81

На них и сижу. Но выше 67.20 предлагали. Хотя на 1280 вряд ли будет разница..

Member
Можете мне точно сказать - если я куплю лицензию, то смогу-ли я установить на неё русскую озвучку взятую с пиратки или уже скачаную, например, другим человеком так как у меня не выделенка, чтоб такие вещи качать. И если так можно, то где найти подробную инструкцию.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 197 из 589<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа