24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Что пишет? Я тоже не мог подключится с начала... Причем он и ключ то не просил сразу. Пытайся, не отчаивайся, у меня прошло значит и у тебя получится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва, САО
Сначало мне написало что ключ не правильный, наверно от беты остался гдето.., я ввёл новый и теперь пишет Ошибка соединения с сервером Test Drive. Проверте подключение к Интернет и повторите попытку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва, САО
УРА! подключился! Эта сволочь не хочет соединяться с тем ником который я хочу (RUS)REfixer я с этим ником в бете играл, ввёл другое мыло и другой пароль.
Теперь мой ник в игре такой: rus-REfixerY2K, пришлось так извратиться никакие другие варианты он не хочет принимать
У меня вот такой вопрос: система моя в профиле (платформа AGP), играть некомфортно... у знакомого амд 3500+ 1гб 6800гс 128бит 128мб - говорит 30-40 фпс... я вот думаю на счет апгрейда и приходят такие мысли: заточена ли игра под какого-то производителя видеокарт (достаточно взять 7600GT или нужно 1950GT брать), есть ли вообще шансы у моего проца (может с таком СРU ниодна видяха уже не поможет)? Очень надеюсь на Вашу, форумчане, помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Panix писал(а):
У меня вот такой вопрос: система моя в профиле (платформа AGP), играть некомфортно... у знакомого амд 3500+ 1гб 6800гс 128бит 128мб - говорит 30-40 фпс... я вот думаю на счет апгрейда и приходят такие мысли: заточена ли игра под какого-то производителя видеокарт (достаточно взять 7600GT или нужно 1950GT брать), есть ли вообще шансы у моего проца (может с таком СРU ниодна видяха уже не поможет)? Очень надеюсь на Вашу, форумчане, помощь.
лучше сделай полный апгрейд, у меня в профильной системе узким местом для игры является именно процессор
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Итак, завтра поеду брать TDU, предлагаю как и во время беты создать клуб Russian Overz.. Думаю создам быстро, сначала будем всех принимать, а потом оставим самых активных и толковых для массовых гонок в онайне с общением в Teamspeak. Как вам идея?:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
Panix писал(а):
А мне кажется, что нормальный у тебя проц... посмотри на мой - так у меня, кажись, в видуху игра упирается, но 25-30fps на 1024*768 выдает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Pashka_V писал(а):
Игра качает в час до 30-40 мегабайт в час при постоянных гонках. При таком, весьма небольшом расходе траффика, качественных 128 kbps вполне хватит для комфортной игры.
О Господи... Тогда в топку его, с нашими ценами полтора часа игры рублей сто выйдет... Придется только в сингле кататься. А может как-нить можно по локалке погамить?
BMW X5 писал(а):
скажите что лучше в графике ставить: HDR или antialiacing 4x? спасибо
Я же вроде вам отвечал: что понравится, то и ставьте!
Последний раз редактировалось Moroz0FF 07.05.2007 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Mr_P Если я не ошибаюсь, то он находился внизу карты рядом с салоном ферари/мазерати. Да это и не важно помоему. Можно в любой заехать и создать там свой.
Сейчас этот форум просматривают: GrimeAMC, zloezlo и гости: 24