Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Разводят! Добавлено спустя 11 минут, 28 секунд Я вот подумал , ну ни как сейчас нельзя реализовать так чтобы целый остров существовал и в реал тайме все двигалось в мести с игроком! Тоесть Ты играешь на на одной части карты а в это время на другой карейци с америкосами воюют с инопланетянами, тоесть какой исход там будет не известно, и то что кто там победит или какое будет состояние в тот момент когда ты туда придешть не известно. Вот это настоящая интерактивность! А в этой иге я уверен на 99.9% будет всё как в том же сталкере, или как в новой медали за отвагу, тоесть где игрок там и двежуха!
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Archilles вам, батенька, нужно в годик эдак 2011....2012... когда железочки подтянутся до такой интерактивности, чтобы мир жил своей жизнью по общим прописанным законам, и ничего не нужно было скриптовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Archilles писал(а):
Я вот подумал , ну ни как сейчас нельзя реализовать так чтобы целый остров существовал и в реал тайме все двигалось в мести с игроком! Тоесть Ты играешь на на одной части карты а в это время на другой карейци с америкосами воюют с инопланетянами, тоесть какой исход там будет не известно, и то что кто там победит или какое будет состояние в тот момент когда ты туда придешть не известно. Вот это настоящая интерактивность! А в этой иге я уверен на 99.9% будет всё как в том же сталкере, или как в новой медали за отвагу, тоесть где игрок там и двежуха!
Это элементарно сделано в том же самом Сталкере (сильно ограничено в оригинальной игре, но ограничения снимаються модами). Ну и что? Приходишь ты на базу к ключевому персонажу- а там братская могилка, выброс убил половину людей, остальных загрызли монстры- сюжет дальше не развивается. Очень интересно играть?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер Фото: 1
lumiz2 писал(а):
Archilles вам, батенька, нужно в годик эдак 2011....2012... когда железочки подтянутся до такой интерактивности, чтобы мир жил своей жизнью по общим прописанным законам, и ничего не нужно было скриптовать.
И щяс все можно просто! Зачем программерам такой труд делать, когда проще написать пару тройку скриптов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
lumiz2 2011 -2012? не уверен 2015-2016 если учесть что игры делаются по 3 года! + ко всему сейчас у руля Unreal Engine3 и Crysis вроде как ещё и ID что-то собераеться сделать интерестное, так как эти движки будут юзать разрабы года 2, а то и более, это уже будет 2010-11, потом создадут новое поколение движков и интерестно то что не факт что они такое смогут + какое нужно железо для всего этого? И скока нужно времини чтобы создать что-то маштабное и реально работающее? Лет 10. Почему-то но, хочиться таких же ощущений когда играешь в УТ2004 на прохождение и когда команда на команду и ты можешь пройти тур даже ничего не делая "грубо говоря" просто твоя команда выйграла сама! Кайф. Вот и хочится чтобы ты начал играть, в то время пока ты тупишь, или красуешься красотами игры, в игре идёт война или выполняеться задание твоей командой, а выполнят они, это задание как повезёт, просто с твой помощью шансов больше(возможно )! Они на скринах демонстрируют как боты выглядывают из углов, ка сверху на ботов бросаеться пришелец, а они так ошарашенно смотрят в верх Такая детская показуха! Смешно, уверен когда ты на них прыгнешь ничего такого ты не увидешь, Дай бог чтобы я ошибался !
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Последний раз редактировалось Archilles 26.10.2007 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Есть вопросец к обладателям 8800gts 320мб игравшим в бету
На каких настройках комфортно можно будет поиграть если воткну атлон х2 разогнанный до 2900? (играть буду на разрешении 1280-768, разрешение телевизора)
Скачал бету и на своей конфе в районе 20 кадров держится на хай настройках без аа , но местами садится вообще до 5-7 кадров(речь о перестрелках)
И вообще ктонибудь смотрел ривой сколько видео памяти он кушает на хай?( 320 мб ему совсем мало имхо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Archilles писал(а):
Почему-то но, хочиться таких же ощущений когда играешь в УТ2004 на прохождение и когда команда на команду и ты можешь пройти тур даже ничего не делая "грубо говоря" просто твоя команда выйграла сама! Кайф. Вот и хочится чтобы ты начал играть, в то время пока ты тупишь, или красуешься красотами игры, в игре идёт война или выполняеться задание твоей командой , а выполнят они это задание как повезёт, просто с твой помощью шансов больше(возможно )!
+1000
Мне вот например в свое время очень понравилось начало Lost planet, где ты бежишь командой и мочишь гадов...примитив конечно, но всё таки не так одиноко себя чувствуешь...командный дух и всё такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Sergey_Par писал(а):
И вообще ктонибудь смотрел ривой сколько видео памяти он кушает на хай?( 320 мб ему совсем мало имхо)
Я не знаю как на 320мб, а у меня на 8800GTS640 в разрешении 1280*1024 использовалось 370-420мб. На открытых пространствах в среднем 35-45фпс. Настройки HIGH, АА-выключено. Так что скорее всего именно из-за нехватки видео памяти у тебя возникают такие проседания, да и проц слабоват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Sergey_Par писал(а):
смотри мой профиль, играю 1280*1024 настройки в бетки на хай без АА? НОРМАЛЕК ВСЕ БЕГАЕТ на открытых пространсвах 30-38 FPS все четко, да еще ролики пишу FRAPSOM все гут.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 24