Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 198 из 716<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Обормот
спасибки прояснил хоть всё. а нету инфу такой-же для нормальных концовок. или советик дай как лучше...
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 9:21

Member
Ужас то какой! :shock:

Всю ночь снилось, что я стал сталкером и пошел на зону.. Торговал - торговал и все время в башке вертелось - где бы хабар хороший надыбать! Ходил зачишать логово кровососов!! Сноркам лапы рубил, кабанам - все на продажу ученым!!! Со сталкерами всю ночь бродил - разговаривал!
Потом экхоскелет нашел, под конец сна! Еще и просыпаться не хотелось - только артефактов хороших собрал и на продажу!

Не играйте дети на ночь в сталкера! :shock:
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 9:21

Member
наконецто понял куда идти чтобы нормальный конец был с другой стороны от монолита была лестница и когда её нашёл всё пошло как по маслу.

Member
Файл \gamedata\scripts\xr_effects.script
xr_effects.script писал(а):
function sar_monolith_miracle(actor, npc)
--' Убил лидеров группировок
if has_alife_info("mil_lukash_dead") and
has_alife_info("bar_voronin_dead")
then
game.start_tutorial("mov_desire_3")
return
end

--' Много денег
if db.actor:money() >= 50000 then
game.start_tutorial("mov_desire_2")
return
end

--' Хорошая репутация
if db.actor:character_reputation() >= 1000 then
game.start_tutorial("mov_desire_1")
return
end

--' плохая репутация
if db.actor:character_reputation() <= -1000 then
game.start_tutorial("mov_desire_4")
return
end

game.start_tutorial("mov_desire_5")
end

rainin
Для истинных концовок этот скрипт никаким боком не подходит. Там совершенно другая ситуация(надо открыть запертую дверь с помощью декодера, а не ломится к Монолиту).
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
_V@ldis_ писал(а):
Я извеняюсь - а в реактор можно попасть с места, где находится дверь с декодером (сейв есть).

LLL писал(а):
наконецто понял куда идти чтобы нормальный конец был с другой стороны от монолита была лестница и когда её нашёл всё пошло как по маслу.

От двери спускаемся вниз по лестнице, обходим по коридору на другую сторону, там вход внутрь реактора.

Последний раз редактировалось Обормот 02.04.2007 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Много денег

У меня сейчас порядка 300.000р [!!!] - доторговался, блин..
Цитата:
Хорошая репутация

Репутация у меня за 2000 перевалила...
Цитата:
Убил лидеров группировок

Лукаша убил, а кто такой Воронин? :spy:

Сейчас на ЧАЭС - война, ешкин кот! Как там пробиваться - хз, в прошлый раз начитил, а сейчас.
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 9:22

Member
Фото: 1
Обормот
Цитата:
К Монолиту подойди(в реакторе ЧАЕС) и нажми F.

А толку? Я сам так пробовал делать, и ничего не произошло. А когда расстрелял энергетические шары(или что это?) - появилась надпись, что мол миссия о разгадке тайны Монолита провалена. И появился учёный...

Member
Тут такая проблема, в общем не стал искать проводника, побежал сразу на ЧАЭС, и к монолиту. Уже почти добежал, понял что ошибся концовкой :-D
Развернулся, побежал обратно (где-то за 1,5 минуты до выброса). Выйти с локации не получается. Подскажите, это вообще возможно, или придется сначала?

Member
Awakened писал(а):
Я так и не нашел винторез

Принеси полковнику модифицированное ружжо, он в замен даст винторез

Member
mormon писал(а):
да кстати у меня нет папок все в файлах (*.pk* кажется). можно их распаковать и чтоб игра юзала распакованные файлы?

*.db(0-9,a,b(если патч стоит)). Распаковывается Анпакером(на сайте АГ.РУ найдешь, 55кб) Игра использует распакованные файлы в папке gamedata с наивысшим приоритетом(по сравнению с запакованными gamedata.db*). Но многие жалуются, что после распаковки и удаления архивов игра вылетает. Как вариант распаковать, но архивы *.db* не удалять. Но только зачем лишнее 5.5-6Гб?

Последний раз редактировалось Обормот 02.04.2007 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
b00ze писал(а):
Обормот
Цитата:
К Монолиту подойди(в реакторе ЧАЕС) и нажми F.

А толку? Я сам так пробовал делать, и ничего не произошло. А когда расстрелял энергетические шары(или что это?) - появилась надпись, что мол миссия о разгадке тайны Монолита провалена. И появился учёный...

Это не ложная концовка

Member
Дайте ссылку на оригинальный ЕХЕ версии World чето-там ( :) ) 1.0000
Хочу патч поставить
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 9:23

Member
b00ze писал(а):

Миссия по разгадке не провалена, а обновлена, она как раз и дается когда растреляешь шары. А провалена миссия Пройти к Монолиту. Нужен сейв, до того как войдешь туда(потом не выпустят =)). Тогда можно и к Монолиту сходить, фейки посмотреть.

Member
Konigstiger думаю буржуинам абсолютно пофиг как что будет называться в игре.. это только наш нищий отечественный потребитель будет играть в пиратскую версию и воротить нос - дескать стволы ни правильно называются :D я привёл пример с EA и кто там ещё был издателем всего семейства GTA, там тож не было ни одного нормального названия тачек... и это не помешало этим игрушкам быть достаточно раскупаемыми.

Последний раз редактировалось Voron 02.04.2007 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Обормот
Именно так - файлы gamedata.db... из каталога игры после распаковки ни в коем случае не удалять и вообще ничего с ними не делать. Все исправления - только в новой папке gamedata. А то я сам с этим уже нажёгся.

Member
Долго я искал этого Проводника, почитал форумы и вот что выяснил: Я всегда сувался на х16 НЕ забирая флешку из тайника стрелка, поэтому квест на проводника НЕ появлялся, попробую игру сначала пройти и флешку взять, к сожелению ранних сейвов не осталось....

PS: Если у кого есть сейв где токо-токо квест на проводника появился киньте пож-та, на fer180@mail.ru

Последний раз редактировалось Kronk 02.04.2007 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Обормот спасибо!!!
Народ кто нибудь ставил патч 1,0001 на лицензию русскую(купленную у пиратов)?

Member
http://stalker.filefront.com/ - тут несколько модов надыбыл, если кому интересно

Member
А где находится дверь от секретной лаборатории, ну под которую дешифратор заточен?

Member
OrenAlex писал(а):
а нету инфу такой-же для нормальных концовок. или советик дай как лучше...

А там без вариантов :D В диалоге(когда растреляешь шары и появится голограмма ученого)все объясняется и дается на выбор 2 варианта.
1) Присоеденяешься к ним - сразу ролик-концовка.
2) Отказываешься - доступен еще 1 уровень(чем то напомнил ХЛ2-конечный уровень), тупо бежать и стрелять все, что движется. Чисто Рембо. Пробегаешь - в конце другой ролик-концовка.

Junior
PanzerFaust
Боюсь, что всё по-новой. Из локации с ЧАЭС пути назад нету.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 198 из 716<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа