Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Обормот спасибки прояснил хоть всё. а нету инфу такой-же для нормальных концовок. или советик дай как лучше... Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 9:21
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Ужас то какой!
Всю ночь снилось, что я стал сталкером и пошел на зону.. Торговал - торговал и все время в башке вертелось - где бы хабар хороший надыбать! Ходил зачишать логово кровососов!! Сноркам лапы рубил, кабанам - все на продажу ученым!!! Со сталкерами всю ночь бродил - разговаривал! Потом экхоскелет нашел, под конец сна! Еще и просыпаться не хотелось - только артефактов хороших собрал и на продажу!
Не играйте дети на ночь в сталкера! Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 9:21
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
Файл \gamedata\scripts\xr_effects.script
xr_effects.script писал(а):
function sar_monolith_miracle(actor, npc) --' Убил лидеров группировок if has_alife_info("mil_lukash_dead") and has_alife_info("bar_voronin_dead") then game.start_tutorial("mov_desire_3") return end
--' Много денег if db.actor:money() >= 50000 then game.start_tutorial("mov_desire_2") return end
--' Хорошая репутация if db.actor:character_reputation() >= 1000 then game.start_tutorial("mov_desire_1") return end
--' плохая репутация if db.actor:character_reputation() <= -1000 then game.start_tutorial("mov_desire_4") return end
game.start_tutorial("mov_desire_5") end
rainin Для истинных концовок этот скрипт никаким боком не подходит. Там совершенно другая ситуация(надо открыть запертую дверь с помощью декодера, а не ломится к Монолиту). Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
_V@ldis_ писал(а):
Я извеняюсь - а в реактор можно попасть с места, где находится дверь с декодером (сейв есть).
LLL писал(а):
наконецто понял куда идти чтобы нормальный конец был с другой стороны от монолита была лестница и когда её нашёл всё пошло как по маслу.
От двери спускаемся вниз по лестнице, обходим по коридору на другую сторону, там вход внутрь реактора.
Последний раз редактировалось Обормот 02.04.2007 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Много денег
У меня сейчас порядка 300.000р [!!!] - доторговался, блин..
Цитата:
Хорошая репутация
Репутация у меня за 2000 перевалила...
Цитата:
Убил лидеров группировок
Лукаша убил, а кто такой Воронин?
Сейчас на ЧАЭС - война, ешкин кот! Как там пробиваться - хз, в прошлый раз начитил, а сейчас. Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 9:22
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Обормот
Цитата:
К Монолиту подойди(в реакторе ЧАЕС) и нажми F.
А толку? Я сам так пробовал делать, и ничего не произошло. А когда расстрелял энергетические шары(или что это?) - появилась надпись, что мол миссия о разгадке тайны Монолита провалена. И появился учёный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Тут такая проблема, в общем не стал искать проводника, побежал сразу на ЧАЭС, и к монолиту. Уже почти добежал, понял что ошибся концовкой Развернулся, побежал обратно (где-то за 1,5 минуты до выброса). Выйти с локации не получается. Подскажите, это вообще возможно, или придется сначала?
Member
mormon писал(а):
да кстати у меня нет папок все в файлах (*.pk* кажется). можно их распаковать и чтоб игра юзала распакованные файлы?
*.db(0-9,a,b(если патч стоит)). Распаковывается Анпакером(на сайте АГ.РУ найдешь, 55кб) Игра использует распакованные файлы в папке gamedata с наивысшим приоритетом(по сравнению с запакованными gamedata.db*). Но многие жалуются, что после распаковки и удаления архивов игра вылетает. Как вариант распаковать, но архивы *.db* не удалять. Но только зачем лишнее 5.5-6Гб?
Последний раз редактировалось Обормот 02.04.2007 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Кировск-Минск
b00ze писал(а):
Обормот
Цитата:
К Монолиту подойди(в реакторе ЧАЕС) и нажми F.
А толку? Я сам так пробовал делать, и ничего не произошло. А когда расстрелял энергетические шары(или что это?) - появилась надпись, что мол миссия о разгадке тайны Монолита провалена. И появился учёный...
Member
b00ze писал(а):
Миссия по разгадке не провалена, а обновлена, она как раз и дается когда растреляешь шары. А провалена миссия Пройти к Монолиту. Нужен сейв, до того как войдешь туда(потом не выпустят =)). Тогда можно и к Монолиту сходить, фейки посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Konigstiger думаю буржуинам абсолютно пофиг как что будет называться в игре.. это только наш нищий отечественный потребитель будет играть в пиратскую версию и воротить нос - дескать стволы ни правильно называются я привёл пример с EA и кто там ещё был издателем всего семейства GTA, там тож не было ни одного нормального названия тачек... и это не помешало этим игрушкам быть достаточно раскупаемыми.
Последний раз редактировалось Voron 02.04.2007 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Ленинград
Обормот Именно так - файлы gamedata.db... из каталога игры после распаковки ни в коем случае не удалять и вообще ничего с ними не делать. Все исправления - только в новой папке gamedata. А то я сам с этим уже нажёгся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Долго я искал этого Проводника, почитал форумы и вот что выяснил: Я всегда сувался на х16 НЕ забирая флешку из тайника стрелка, поэтому квест на проводника НЕ появлялся, попробую игру сначала пройти и флешку взять, к сожелению ранних сейвов не осталось....
PS: Если у кого есть сейв где токо-токо квест на проводника появился киньте пож-та, на fer180@mail.ru
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Последний раз редактировалось Kronk 02.04.2007 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
OrenAlex писал(а):
а нету инфу такой-же для нормальных концовок. или советик дай как лучше...
А там без вариантов В диалоге(когда растреляешь шары и появится голограмма ученого)все объясняется и дается на выбор 2 варианта.
1) Присоеденяешься к ним - сразу ролик-концовка.
2) Отказываешься - доступен еще 1 уровень(чем то напомнил ХЛ2-конечный уровень), тупо бежать и стрелять все, что движется. Чисто Рембо. Пробегаешь - в конце другой ролик-концовка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24