Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Максимилиан-80 писал(а):
Сам играю всегда или морпехом или спецназом, другими просто не могу уже.
Я строго за спецназ. Пару раз сынок спросил почему я играю за американцев (пехота) - пришлось поддержать патриотические чувства сына и как он играть за арабов А что касается опушки - да ...есть небольшое преимущество у спецназа. Но я обратил внимание - ТЕ кидают дымовуху и на всех парах бросаются со склона вниз и бегут по ущелью в тыл. Там легче затаиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
Никто не в курсе, можно ли отредактировать базовые классы - подрывник, диверсант, снайпер, пулеметчик? Хотя бы через конфиги. Или они прошиты намертво ?
Member
Уточняю. Конечно изменить оружее которое предлагается.
С повышением уровня дают новое оружие и перки, а базовые классы так и остаются со старым набором.
Последний раз редактировалось 5sot 10.07.2008 14:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Подскажите, есть ли у кого проблемы с 9600gt в Call of Dute 4 multiplayer c патчем 1.2 в Windows XP SP3. При игре иногда изображение сыпется
и выбрасывает на рабочий стол с ошибкой в приложении при этом 2D практически неработоспособен т.е. медленная отрисовка элементов интерфейса. Драйвера 175.19, перегрева по ruvatuner 2.09 нет (сейчас при открытом корпусе в 2D t=53 град), видеокарта Chaintech 9600gt reference.
ps:
Накипело - с видео от ATI(AMD) таких проблем небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
legolas12 писал(а):
Подскажите, есть ли у кого проблемы с 9600gt в Call of Dute 4 multiplayer c патчем 1.2 в Windows XP SP3. При игре иногда изображение сыпется и выбрасывает на рабочий стол с ошибкой в приложении при этом 2D практически неработоспособен т.е. медленная отрисовка элементов интерфейса. Драйвера 175.19, перегрева по ruvatuner 2.09 нет (сейчас при открытом корпусе в 2D t=53 град), видеокарта Chaintech 9600gt reference.
ps: Накипело - с видео от ATI(AMD) таких проблем небыло.
Хотелось бы узнать, разгон проца, видео есть или нет, потому что у многих при переразгоне КоД4 вылетает, хотя и проходит все остальные тесты на стабильность
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
5sot вде нельзя но есть один чел который делает подобные вещи!
legolas12 дублировать посты не принято но borod@ спрашивает вас о том же что и я спросил...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
makkavei писал(а):
Я строго за спецназ.
дак у америкосов камуфляж то получче буит.
makkavei писал(а):
А что касается опушки - да ...есть небольшое преимущество у спецназа.
да там со спецовской стороны куча перимуществ: 1) они выше 2) есть крыши, что делает еще выше 3) пещера простреливается 4) можно у соседней горя сидеть и вражеских снайперов в упор класть и т.д.
5sot писал(а):
Конечно изменить оружее которое предлагается.
я вообще не понимаю, чего они как в КС не сделали выбор налету?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
5sot Если я все правильно прочитал и понял-то можно.
Нужно профиль сделать и его при повышении уровня редактировать.
Их всего пять.
Или про что ты говоришь?
Member
Лихо я всех запутал Ща еще раз попытаюсь пояснить
У нас есть 5 базовых неизменяемых классов.
Еще есть 5 пользовательских классов. Их можно изменить через меню "Создать класс". Выбрать оружие, перки и название.
Мой вопрос в том, где хранятся базовые классы. Может быть в конфигах? Тогда можно было бы отредактировать конфиг. Например, дать пулеметчику РПД вместо М249 (по умолчанию) + убойную силу вместо джагера (по умолчанию) т.д.
Чувствую такой халявы не будет, но поиски в инете продолжу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
5sot писал(а):
Лихо я всех запутал Ща еще раз попытаюсь пояснить
У нас есть 5 базовых неизменяемых классов. Еще есть 5 пользовательских классов. Их можно изменить через меню "Создать класс". Выбрать оружие, перки и название.
Мой вопрос в том, где хранятся базовые классы. Может быть в конфигах? Тогда можно было бы отредактировать конфиг. Например, дать пулеметчику РПД вместо М249 (по умолчанию) + убойную силу вместо джагера (по умолчанию) т.д.
Чувствую такой халявы не будет, но поиски в инете продолжу .
Если что нагуглишь поделись рецептом - было бы здорово!
Сейчас этот форум просматривают: zloezlo и гости: 26