Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Tonych, сколько памяти на видеокарте? Если 256 МБ - то разрешение 1920x1080 поставить нельзя... Вот что говорит один из разрабов:
Цитата:
An important thing to note is that the game does not support resolutions above 1440x900 and 1280x1024 if a graphic card with less than 512mb is detected.
Т.е. уже для разрешений выше 1440x900 или 1280x1024 надо минимум 512 МБ видеопамяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: spb.ru
видео 4770 512 мб. все прочие игры без проблем бегают на 1920*1080, даже dirt2, прямой родственник грида. думаю дело всетаки в настройках каких то хитрых. возможно скрытых. сам видел тоже скрины в таком разрешении, значит игра может. вопрос только как =)
как сделать так чтобы можно было поиграть на всех трех версиях, не преустанавливая игру? вот 1.0 и 1.2 можно было два ехе-шника в папке с игрой держать. а вот с 1.3 такой фокус не проходит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: СПб
Запустил демо и был приятно удивлен, отличным симом дрифт-гонок! Только вот не порадовал меня какой-то треск в звуке, все звуки на определенных частотах трещат, хз почему, плата и уши не причем, завтра ставлю семерку там и посмотрим.
В общем игра стоит того чтобы повозиться, сложность управления (точнее мои развороты) удивили. Как её проходить то? Играю с стабилизаторами и прочим, с мкпп и видом от шлема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Екатеринбург.
Delin
Delin писал(а):
Читерить нехорошо
Я читерством не занимаюсь,игру прошел давно и сохранил "сохранки",а сейчас решил поиграть,установил игру и вернул сохранки,результат выкидывает из игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43