Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Снова я со своими проблемами. Поиски пропавшей экспедиции. Снял с наемника Сивого ПДА, теперь иду к Сахарову. Сахаров говорит дуй к выжигателю все разговоры после, а я там уже был и отключил его. Снова приплыли да? Также запоролось задание Сидора за которое он дает рецепт на панцирь. Это было в самом начале я об этом уже писал. А панцирь надо. Можно его еще где-то получить?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Снова приплыли да? нет, там не совсем правильное описание. Сахар заговорит чуть позже, когда продвинешься по другим веткам сюжета.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
а ЗАЧЕМ столько?
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
продавать жалко в сталкере дебильная экономика-денег всегда много,если играть грамотно хотя я помню свой первый поход в припять-сева,ТРС-301 со всеми обвесами 2 шт,штук 10 гранат и около 2500 патронов АР...а потом я понял что надо стрелять в голову.
сейчас на серьезный забег по зоне (от края до края) 1000 хватает
Member
Freeman,Doc писал(а):
сейчас на серьезный забег по зоне (от края до края) 1000 хватает
смотря в каком моде. я вот недавно решил пощупать "путь смерти", так патроны быстро кончились когда пошел все локи просмаривать))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Freeman,Doc писал(а):
своп идет (с ссд) минуту примерно
Пути решения проблемы: 1.OCZ RevoDrive 3 PCI-Express RVD3-FHPX4. 2. РАМ- диск. 3. РЭЙД 0- 4 ССД.
Airt_Reg писал(а):
Если не стрелять в молоко то оружие изнашивается гораздо медленней. Броники ты сам сказал чинятся поэтому зачем несколько экземпляров не понятно.
Оружие изнашивается лишь немногим медленнее, чем в Дед Айленде, а починить его нельзя. А Винторезов всего 4 штуки на всю игру. Они у меня лежат в сундуке целые, так я ни разу из них и не пострелял.
Airt_Reg писал(а):
Мне этого хватит 10 раз игру пройти.
Мне тоже, но я играю во фри- плее, то есть нужны постоянно под рукой патроны для массовых зачисток.
Airt_Reg писал(а):
Да, вот это мы сразу поняли.
Вы шутите или серьезно?
Airt_Reg писал(а):
Что же за вылазка такая. Я при вылазке в Припять=>ЧАЭС взял 400 для винтаря и вернулся еще остались. Сколько там военных и монолитовцев надо перестрелять думаю объяснять не надо.
Зачистка пары локаций. Естественно, я не с Винтарем хожу, а с винтовкой, автоматом.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Цитата:
Пути решения проблемы: 1.OCZ RevoDrive 3 PCI-Express RVD3-FHPX4. 2. РАМ- диск. 3. РЭЙД 0- 4 ССД.
не поможет,у меня сталкер уже давно работает в режиме отладки эдакой,я знаю как работает та или иная фича движка. проблема в том что разрабы пошли по пути обливиона-каждый лут уникален,не пропадает и т.п.,но если в обливионе\фаллауте это просто таргетированная метка с уникальным для КЛАССА а не для ПРЕДМЕТА refid ,то в сталкере считается каждый лут как класс.допустим вы купили коробку патронов,30 шт,выстрелили,убили хедшотом чувака,с его трупа сняли еще 1 пулю.эта пуля не пройдет к оставшимся 29,это будет 2 разных пули в логике игры.Каждая граната,каждая пуля,каждый артефакт в сталкере несут уникальную инфу.и чтобы быстро прогрузить такой вал информации-ссд не поможет. да и не в проце дело,а в самом двигле.
Member
тела в сталкере,как ни странно,имеют собственный регистр и на общий своп влияют мало,да и удаляются быстро.а вот найти макаров чувака которого убил месяц игрового времени назад...феййспалм.
Member
FatTroll писал(а):
Пути решения проблемы:
Решение ПРОБЛЕМЫ-не собирать тонны лута! Зона не любит хомяков! у меня скромный рейд0 из двух винтов, ничего по две минуты НЕ грузится, намного быстрее. а вы сначала создаете проблему, потом думаете КАК ее героически решить.))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
На ЧАЭС нет сумки для Сахарова. В месте на которое указывает картинка в ПДА никого нет. У входа в ангар есть БТР и рядом бегает вояка. Всех обоих убил сумки нет.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
FatTroll писал(а):
, тут проблема движка.
тут проблема прокладки между стулом и клавой!)
Airt_Reg писал(а):
Всех обоих убил сумки нет.
сумка должна у вояки должна быть. бтр и капитан возле ворот, там еще в углу типа загородка из ящиков, заряды к рпг лежат и тд
Member
Airt_Reg писал(а):
что это уже второй заход на эту локацию?
всё может быть... я обычно всегда с первого раза ее беру