ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Просьба подсказать, через какой файл изменять характеристики машин в игре?
Тут уже обсуждалась эта тема, и если я ничего не пропустил, то после правки файла с характеристиками машин, игра не запускалась. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 12.12.2008 2:41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Таганрог
Скажите, от чего может быть так, что когда в игре выходишь в меню через ESC, то в настройках нету параметра Game. У меня стоит какой-то русификатор, может он просто такой криворукий?
Где вообще можно отключить этот самый Clip capture?(
А если FAQ изучить ? Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 12.12.2008 8:19 Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 12.12.2008 8:20
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
EvilMaster по поводу захватов, их нет, но есть комбо(может кто не в курсе) нажав блок во время замаха Никитос уклоняется(как боксёр прям иногда назад уходит) а потом жмёте комбинацию из всяких ударов, главное с руки начать, если с ноги то комбо небудет, q нога, r правая рука, лкм левая рука или наоборот не помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Analog писал(а):
эх.. а как нас кормили ранними скриншотами PC-версии.... там и сглаживание есть, и все четко, и тени хорошие....
нарошно чтоли ?
удалил игру, жду патчей на производительность, а так же способ отключений уродливых теней. сейчас не хочу игру проходить, только негатив получу. а потом, если Р* одумается, с наслаждением растяну прохождение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
DIMAN1488
Хоть я не заядлый игрок в ГТА, но как помню нет такого варианта как тюнинг в данной игре, все машины с обвесами были только от тех, кто сам их моделил для игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Красноярск
Я вот что то не понял первый патч уже вышел, или как?
Узнать вышел ли патч, вы можете на оф. сайте игры, он указан в шапке. Скачивать "оф. патчи" с рапиды и т.д. не рекомендуется. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 12.12.2008 5:13
Несколько замечаний по поводу производительности игры (что-то сам пробовал, что-то читал).
1) Видел совет не запрещать игре файрволом ходить в Инет, а просто отключать сетевой кабель - при работе с файрволом игра начинает жутко долбиться в Инет, в итоге файрвол начинает грузить CPU, что естественно сказывается на FPS. Данный совет конечно зависит от конкретного разработчика файрвола, версии и т.п.
Советую проверить всем у кого наблюдаются притормаживания.
2) Насчет availablevidmem. Действительно влияет на производительность - FPS изменяется в разы. Однако надо действовать осторожно и подбирать под свою систему - иначе риск получить объекты загружающиеся только при приближении к ним в плотную. У меня идеально работает availablevidmem 1.4 (GF 8800GT 512Mb).
3) Играть с ClipCapture=On практически нереально, настолько жутко свопится при поездках на авто.
Практически все это есть в FAQ, однако все еще многие спрашивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Фотки одно место
#77 1 ядро
#77 2 ядра
#77 3 ядра
#77 4 ядра
Квад 3,2 память 800 4 4 4 12 HD4870 без разгона
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды ЗЫ ячото не нашол как запустить Бенч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
SID44SID писал(а):
NORDiX писал(а):
Затем вспомнил висту и её - SuperFetch, помучил гугл и оказываеться можно в ХР заставить работать с ним.Создаём ключик в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
игра очень процессорозависимая. Разогнал проц до 3ггц( было 1.8ггц) Сразу игра пошла плавно,больше нету притензий к производительности:) Просто забыл что проц стоял на 1.8ггц вместо своих 2.4ггц Да и дрова 8.12 чутка прибавляют фпс..
Сейчас этот форум просматривают: madmozgmax и гости: 59