Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Serg3011 писал(а):
sErgillo писал(а):
master-pro писал(а):
Есть проблемка.Не могу пройти начало второй локации Кордон.Пулемётчик меня постоянно убивает,хотя сложность стоит самая маленькая.Как пройти этот этап.Добежать до вышки не успеваю.....
Надо вернуться обратно на болота. На болотах по карте идем строго вверх на север, там(на карте) видна стрелка второго выхода на кордон. Убиваем бандитов в деревне и входим на кордон с другой стороны. Кураторы, пожалуйста, добавьте в FAQ.
А заодно добавьте в FAQ, что поступив таким ообразом, мы не сможем пройти к Сидоровичу, т.к. сталкеры начинают воспринимать наёмника неприязненно - посылают его и советуют держаться подальше. Это значит, что нельзя пройти ни по тоннелю (где в ТЧ была периодическая "электра"), ни под ж.д. мостом. Приходится убивать сталкеров-охранников, но тогда наступает кирдык.
Мы сможем пройти к Сидоровичу. Действительно, перед Вами стоит выбор. Самый безобидный- в тоннеле положить всех враждебно настроенных сталкеров и спокойно пройти ч/з него. Если смущает, что после этого сталкеры в деревне, возле подземелья Сидоровича, тоже станут врагами, то это не так. Пробуйте.
Люди,помогите решить мою проблему:
прошел я этот Лиманск,перешел на другую локацию и все,проходит сек 30 и выкидует на раб.стол.Помогите плиз,че делать?
Люди,помогите решить мою проблему: прошел я этот Лиманск,перешел на другую локацию и все,проходит сек 30 и выкидует на раб.стол.Помогите плиз,че делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Одесса
xxxBaronxxx писал(а):
Люди,помогите решить мою проблему: прошел я этот Лиманск,перешел на другую локацию и все,проходит сек 30 и выкидует на раб.стол.Помогите плиз,че делать?
Я переименовал папку Сталкер Чистое небо в S.T.A.L.K.E.R._Clear Sky без пробелов и папку STALKER-STCS переместил из документов в All Users, потом в реестре поменял путь к игре и в файле fsgame.ltx путь к папке STALKER-STCS. Все вылеты прекратились.
Парни кто знает как быть! Всупил в группировку сталкеры, а эти олени не хотят бандюков захватывать на свалке, не переходят на локацию, хотя миссия захватить блокпост приемник есть уже!! Может это из за того что бандитов на блокпосте я вынес до этого? Помогите кто чем может!!!
Привет всем.
Возник такой вопрос. Заранее извиняюсь если уже что то подобное было: что известно о патче от 5го сентября?? И нужен ли 003й чтобы его поставить.
Спасибо.
Не могу купить у Сидоровича броник Берилл, он стоит 12500 у меня на счету почти 15000, пишет у вас недостаточно денег. Кто-то знает как решить?
Сам с таким сталкивался пару раз, думал глюк. Потом подметил, что цена бронника, на которую клюешь, - это пока она у продавца в инвентаре. Как только ты перемещаешь эту вещь в окно для покупки - цена другая, более дорогая. То же самое с продажей. Смотришь твой пистолет стоит 900 руб., а пертащишь в окно для продажи - берут за 100.
Ребят, звиняйте, может повторюсь, но у меня така беда:
в Рыжем лесу дошел до танка, над которым пространственная аномалия, рядом мутанты ползают... Так вот стою я на косогоре, вижу танк, ко мне прут мутанты и игра вылетает... и так миллион раз... Че делать?... Я уже переустанавливал игру, потом переустанавливал Винду и игру, обновлял дрова видюхи, но результат тот же... Пробовал бежать от этого танка и заходить с другой стороны, бесполезно... 3 секунды и вылет...
А самый прикол, в log-файле никаких ERRORов нет.
На основе полученных нами сообщений об ошибках, идет активная работа над созданием следующего патча для игры. Ожидаемая дата выхода патча: 5-е сентября.
Итак, на данный момент можно говорить о следующих важных исправлениях:
-исправлен баг с переполнением ID.(связано с большим количеством патронов в ящиках кэмпов)
-исправлен баг с сохранением мини-игр (крашилось при кликании на более ранние сейвы в мейн меню)
-исправлен баг с отбиранием денег на барахолке, после выполнения квеста.
-исправлен баг с отсутствием основного задания на Лиманске (если перейти с Рыжего леса на Лиманск до завершения квеста "помочь ЧН опустить мост"
-исправлен баг с завершением задания "помочь ЧН опустить мост".(Если сделать сейв после захвата моста, но до сценки с Лебедевым перед тунелем)
-исправлен баг с диалогом командира отряда Свободы (игра крашилась при попытке поговорить)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-найден и исправлен баг который мог сильно повлиять на стабильность игры (если кликать на ранние сейвы в мэйнменю, то игра крашится рэндомно после этого, лучше пока делать save\load через консоль)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обновление от 29 августа:
Новые исправления в патче:
- исправлен патрульный путь на военных складах.(игра крашилась)
- исправлен диалог Чехова.(если принести ему флешку с блокпоста, то можно после первой его фразы закрыть диалог, при повторном юзании игра крэшилась)
- исправлены вылеты игры в сцене ограбления.
- добавлены предметы в секретные места на болотах.
- механик Свободы теперь забирает квестовую флешку. (оставалась в инвентаре, выбросить её невозможно)
- исправлено выполнение квеста "Поговорить с Диким Напром", в случае если концентрационный лагерь был зачищен заранее.
- исправлено поведение пулемета на Эскейпе (теперь он не стреляет, если убить пулеметчика)
- существенно увеличен шанс получения заданий "вернуть предмет" на уровнях: "Кордон","Агропром","Военные склады".
Обновление от 01.09.08:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-В HUD добавлена полоска стамины.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-исправлен краш в начале уровня "Темная Долина".
-исправлен краш на уровне "Темная Долина", в том случае если заранее взорвать туннель на базе наемников.
-исправлен баг, который приводил к крашу игры во время выброса.
-исправлено несколько не стабильных крашей.
-исправлено симуляционное поведение отрядов, когда они уходили с захваченных точек.
-изменен уровень "Госпиталь". (пулеметчик и снайпер теперь не бессмертны)
-исправлены цены патронов и брони.
Обновление от 02.09.08:
-технику Долга добавлена возможность усовершенствовать экзоскелет.
-понижена сопротивляемость монстров к гранатам.
-добавлена возможность перемещать патроны даблкликом.
-исправлен краш при попытке загрузить последнее сохранение.(если сохранений нет вообще)
-исправлен краш при попытке дважды выбросить оружие с открытым инвентарем. (Кнопкой "Выбросить оружие"
-исправлен баг с обнулением настроек левелчейнджеров, если отойти на расстояние более 150 метров.(критично на агропроме, возле норы в андерграунд)
-увеличено количество денег у торговца бандитов.
-исправлено условие выполнения квеста "Спасти диггера от собак", квест выполнится
если диггер сам перестреляет собак.
-исправлен скрипт выброса, теперь, если во время выброса игрок находится в убежище, то управление игрока не отбирается.
-исправлен краш во время выполнения квеста на принесение предметов (когда берёшь квест принести три гранаты, а в инвентаре есть две - квест можно было сразу сдать, с вылетом при этом)
-исправлен краш при смерти всех членов отряда.(Во время выполнения второстепенных заданий)
-исправлены частые креши сервера и клиента. (Мультиплеер)
Будем продолжать информировать вас о дальнейшей работе над патчем.
xxxBaronxxx я писал что надо поставить заплатки из фака. + как можно быстрее отстрелять как можно больше патронов... должно быть как можно меньше всего в сумке..
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
axex007 писал(а):
Проблема с артефактами по всему экрану во время дождя. Исчезают, если смотрю в пол. Такие серые линии ломаные по всему эрану мигают, играбельно, но раздражает. настройки всё на максимум, дх 10 всё выкрутил вправо и поставил везде галочки. Пробовал вкл\выкл верт синхронизацию вкл\выкл фильтрацию текстур
Система. Vista ultimate sp1 e7200@3200 GF 8800GTS 512@720\1800\2060 2GBram дрова 175.19 стоит патч 1503, карта НЕ перегревается, проверял
Убери разгон видеокарты для начала, чтобы попробовать локализовать проблему. Плюс - все настройки драйвера в панели Nvidia - по дефолту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Может уже обсуждалась тема концовки, но я задам все-таки вопрос. Вот прошел игру, разбил это поле Стрелка, а каким образом это подействовало на выброс? Кто такие сталкеры ваще? что такое грузовик смерти? как были вопросы с ТЧ так они и остались. Что за О-сознание которое перекодирует сталкеров, делают метку и куда то посылает. И вообще какое отношение имеет эта лаборатория О-сознания к ЧН?
Последний раз редактировалось shutter 03.09.2008 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16