- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
hapkomah На лицухе косяк перед Припятью? Слабо верится, но можно noDVD до патча пошукать. ) Попробуй http://narod.ru/disk/13984825000/user.rar.html только сглаживание и разрешение другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Цитата:
свопа нет, включи вертикальную синхронизацию через драйвер, в игре выстави 60 Гц. Прикупи себе WD1500HLFS WD3000HLFS VelociRaptor
Это кокраз таки своп, потому что при при торможение жёсткий читать начинает. А чё такой хлам брать?? Я думаю лучше собрать Рейд 0 из 4-х SSD по 512 гигов, и тогда будет скорость чтения 2Гб/с
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
SMG писал(а):
Через драйвер Windows Vista Ultimate 32-bit 191.07 WHQL не работает сглаживание DX10 в игре работает 4X.
Ну так это не вина драйвера, все зависит от движка игры. Если можно выставить АА из игры, то зачем юзать драйвер ?
SMG писал(а):
свопа нет, включи вертикальную синхронизацию через драйвер, в игре выстави 60 Гц.
SMG, а каким образом вертикальная синхронизация может убрать свопы ? Наоборот при включенном VSync общий фпс будет ниже, если только не заюзать тройную буферизацию.
Последний раз редактировалось sprata 09.10.2009 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
По поводу сетчато-полосатых поверхностей...
Поэкспериментировал с параметрами r2_sun_tsm... и действительно сетка убирается. Есть 2 варианта на выбор (либо/либо): 1) r2_sun_tsm = off - сетка пропадает, но тени вдалеке становятся чуть более резкими. 2) r2_sun_tsm = on и r2_sun_tsm_proj = 0.75 - тени вдали остаются слегка размытыми, но сетка слегка все же иногда просматривается.
Сам выбрал первый вариант, просто отключив данную фичу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
tvojemale Я уже писал, что судя по поведению движка, ему совсем не требуется много памяти. Для моих параметров (профиль) потребление памяти 1.8GB без каких либо тормозов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Народ, подскажите, как словить рассвет ? Что-то думаю давно я его не видел, лег спасть, проснулся, а тут выброс произошел, и небо черное. Пробовал раз 7 ложитmся и просыпаться в 6-7 утра, но постоянно выбросы(( Я понимаю, что там все рандомно, но мб есть спсособ как-то по хитрому)) ?
Люди вопрос есть, а кроме как у бороды за задание "руль" достижение друг сталкеров не где нельзя получить, а то я им артефакт не стал отдавать и просто у бороды потом 3000 взял.