Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 198 из 675<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Сегодня поиграл на нашем X 100 - все отлично, 24 слота это очень хорошо. :beer: :dance:

Advanced member
Фото: 93
Fatal1'st Поможет боец сидящий в танке на пулемете и с ним держишь связь когда :) Очень помогает так.

Member
Итальяшка писал(а):
zenka
SV98 она

Ну так это ж не СВД. Потому и недопонимае вышло :beer:
Ей еще не пользовался, так как снайпером только начал поигрывать, так что сказать ничего не могу.

Member
Цитата:
Снайперюги реально достали все еще на медиков жалуются, как на статпаддеров.

вообще, сабж по ходу разрекламировали куда больше, чем предыдущие командные шутеры, так что нубов и единалов пока хватает. Думаю, что не раньше, чем через полгода их процент уменьшится. А единальство и набивание статистики зависит как раз от самих людей, а не класса, который они выбрали.

Цитата:
интересно почему так опустили СВД?? вообще никакущей сделали...

не СВД, а СВУ все-таки. да и не опускали они его. Для всех, кто еще не познакомился с классом "рекон" поясню:
основное оружие рекона в игре можно условно поделить на два класса:
1. Снайперские винтовки для дальнего боя.
М24, GOL, M95 и еще одна отечественная СВ98 чтоли? (точно не помню)
если решили залезть на холмик подальше и палить через всю карту, то это про них. 12х оптику как раз к ним лучше и прикручивать.

2. Снайперские винтовки для средних дистанций.
ВСС, СВУ и Китайское Г... (не помню, как его прозвали)
в игре есть целые карты или промежутки на раше, где 1й вид винтовок особо не поюзать. (если вы не эгоист-статпаддер) Где вам становится неудобно вести огонь, оставаясь полезным команде, надо выбирать эти винтовки и подбираться ближе к эпицентру боя. На китайское Гэ и СВУ совет накручивать ACOG (4х оптику). Из этих двух ИМХО СВУ предпочтительней. Валят с 2-3 попаданий в корпус.
ВСС немного другой. Из-за автоматического огня он расходует слишком много патронов, поэтому у него я предпочитаю оставлять родную оптику и брать доп.патроны (если нет тиммейта-штурмовика под боком). короткая прицельная очередь(2-3патрона) из него вполне может свалить. Неоднократно валил из него даже на ближних дистанциях.
Вдаль стрелять из этих стволов не рекомендую вообще.

А вообще задача снайпера окопавшегося вдали от передовой - спотить всех, валить снайперов и кемперов, вызывать минометный огонь на точки скопления врагов, технику и стационарные орудия со щитами. Если заниматься этим, а не ссыкливо ждать заблудшую овечку, то очки на помощь будут сыпаться куда больше, чем за убийства.
Сколько раз было, что моим штурмовикам было не выбить вражеский сквад с позиции, а тут приходил дядя рекон (я) (РАЗВЕДЧИК, а не снайпер!!!) снимал тех, кто стоял на месте, а остальных выкуривал минометами... Всё! точка взята :D

Member
Fatal1'st писал(а):
Спасибо, кэп, вы как всегда кстати. Раз уж вы тут, кэп, то ответьте на простой вопрос - чем он поможет если с фронта танк, а с флангов\тыла пехота?

Ситуаций может быть бесконечное множество. Вообще, я стараюсь в одиночку на танке не ездить. Чревато.
Цитата:
а с флангов\тыла пехота?

Да и в толпу пехоты противника въезжать тоже не айс. Танк не предназначен для ближнего боя. Поддержка пехоты и техники - самое то.

Advanced member
bormental Ну не скажи с пулеметчиком можно и без пехоты ;) главное вести переговоры с водилой постоянно, проверенно очень повышает шансы на выживание :)

Member
Цитата:
Поможет боец сидящий в танке на пулемете и с ним держишь связь когда

напомнило....
уселся я в Брэдли за стрелка. Водила - нуб (сразу стало ясно) ехал еле-еле и если на горизонте показывалась пехота, начинал палить из основного калибра без умолку и без толку... никого не набил да и мало было шансов у него. НО НЕ У МЕНЯ! Я сидел и ничего не мог разглядеть из-за разрывов нашего же главного ствола.
Всем, кто садится водителем в Брэдли или БМД3, совет: ЕСЛИ рядом пехтура, а вы не уверены, что попадете, не палите постоянно - вы ослепляете комрада за пулеметом в башне. Он их снимет гораздо быстрей! Стрелять надо аккуратно!

Заблокирован
Заблокирован
1 выстрел 1 труп, а из люльки пулимета еще попасть нужно

Member
Фото: 2
Мне толковый пулемётчик в танк за два дня лишь раз попался, вчера такой дуб сел, ладно враги не догадывались сзади наседать, успевал и чиниться и пару вражеских танков заколбасить с полным экипажем+ 5 пехотинцев. А этот "спец" по пулемётам строчил как Анка пулемётчица, при этом завалил лишь одного, да ещё и будучи инженером, ни разу не вылез починить, у чувака 21 уровень был. :gun:
Кстати я такой не стабильный, то за раунд 43/24, то 7/18 по килам/смертям получается. А вообще когда играет мало народу, как не странно, получается делать гораздо больше килов, вечно когда толпа, шальная и не очень пуля делают свою чёрную работу.

Member
bormental
Цитата:
Вообще, я стараюсь в одиночку на танке не ездить. Чревато.

О да, кэп, вы только что поняли, что я имел ввиду :tooth:
Цитата:
Да и в толпу пехоты противника въезжать тоже не айс. Танк не предназначен для ближнего боя. Поддержка пехоты и техники - самое то.

Ну дык, если ты не идешь к толпе, толпа идет к тебе ;)

Поиграл только что на Х 100, попалась прям таки Dream Team, хрен кто вылечит, хрен кто технику прикроет, спавнюсь на гореассаулте - он стреляет себе под ноги с подствола - !дважды! - в то время как его сверху поливает огнем пулеметчик. Приезжаю на точку помочь захватить, вроде толпа своего народа, вылезаю починить машинку, оказывается в той толпе народа еще и враги, все свои тоже решили подышать свежим воздухом и обнять и поприветствовать коварного вражину, который угоняет из под носа машинку :lol:

Advanced member
rubidiy Очень слепит не фига невидно это точно :weep:

Member
kingmoneys
далеко не всегда. у основного ствола разлет имеется, да и при наличии пересеченной местности и преград попасть становится не так просто, а пулеметчику (тем более с зумом) попасть ничего не мешает. пулемет бьет точно и долго. Высунулся кто-то - строчить можно мгновенно. Конечно, главный калибр - главный, но это не значит, что надо палить без умолку по холму, за которым уже сныкались. если этого не делать, то пехтура сама башни под пулемет высунет :)
так что просто совет помнить о пулеметчике, прежде чем разряжать обойму без шансов.

Member
Цитата:
Вообще, я стараюсь в одиночку на танке не ездить. Чревато.

конечно рискованно, но иногда можно и одному (ИМХО) если стоит перк на доп.пулемет у водилы. Я про А1А2 Абрамс и наш Т-90
В Брэдли и БМД3 за доп.оружие у водилы управляемая ПТ ракета. Полезна только при защите на Вальдесе, когда в Брэдли садишься против Т90. (ИМХО)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Цитата:
24 слота это очень хорошо

просветите неуча - это что? :?:

Advanced member
rubidiy Количество мест для игроков :)

Junior
Меня лично больше всего вымораживает кривая система добавления друзей. Приглашения отсылаешь а толку 0, ибо игрок либо в оффлайне, либо в игре. За два дня токо одного человека смог добавить, кошмар, тому кто делал такую систему голову в шредер засунуть надо :)

Member
X 100 - парни подскажите, как на этот сервак попасть - что надо делать? играю мало - времени нет, но хочется редко да с номальными пацанами поиграть

Member
Цитата:
X 100 - парни подскажите, как на этот сервак попасть - что надо делать? играю мало - времени нет, но хочется редко да с номальными пацанами поиграть

+1
в поиске серверов по "Х100" найдет???
Цитата:
ну чё серваки у EA всё не фурычат ??

а что опять вырубили? обещали, что сегодня будут вырубать по тому же графику, что и вчера. А вчера с 11-00 до 16-00 не работали... :?:

Member
rubidiy писал(а):
Цитата:

+1
в поиске серверов по "Х100" найдет???

Фильтр - X 100

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Member
rubidiy на каких настройках видео играешь в сети?
за красные береты медиков DICE'у респект, отлично видны в прицел :)

Member
Tosol
оговорюсь: играю на 1280х1024 - это родное разрешение моего 19" PVA моника (чего и всем желаю).
Все настройки на "высокое" кроме теней "среднее". 1хАА, 4хАФ, HBAO(HSAO) и Vsync вырублены.

Вообще есть вот такая http://forum.bfrussia.ru/showthread.php?p=47510 штука

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 198 из 675<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа