Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Цитата:
Снайперюги реально достали все еще на медиков жалуются, как на статпаддеров.
вообще, сабж по ходу разрекламировали куда больше, чем предыдущие командные шутеры, так что нубов и единалов пока хватает. Думаю, что не раньше, чем через полгода их процент уменьшится. А единальство и набивание статистики зависит как раз от самих людей, а не класса, который они выбрали.
Цитата:
интересно почему так опустили СВД?? вообще никакущей сделали...
не СВД, а СВУ все-таки. да и не опускали они его. Для всех, кто еще не познакомился с классом "рекон" поясню: основное оружие рекона в игре можно условно поделить на два класса: 1. Снайперские винтовки для дальнего боя. М24, GOL, M95 и еще одна отечественная СВ98 чтоли? (точно не помню) если решили залезть на холмик подальше и палить через всю карту, то это про них. 12х оптику как раз к ним лучше и прикручивать.
2. Снайперские винтовки для средних дистанций. ВСС, СВУ и Китайское Г... (не помню, как его прозвали) в игре есть целые карты или промежутки на раше, где 1й вид винтовок особо не поюзать. (если вы не эгоист-статпаддер) Где вам становится неудобно вести огонь, оставаясь полезным команде, надо выбирать эти винтовки и подбираться ближе к эпицентру боя. На китайское Гэ и СВУ совет накручивать ACOG (4х оптику). Из этих двух ИМХО СВУ предпочтительней. Валят с 2-3 попаданий в корпус. ВСС немного другой. Из-за автоматического огня он расходует слишком много патронов, поэтому у него я предпочитаю оставлять родную оптику и брать доп.патроны (если нет тиммейта-штурмовика под боком). короткая прицельная очередь(2-3патрона) из него вполне может свалить. Неоднократно валил из него даже на ближних дистанциях. Вдаль стрелять из этих стволов не рекомендую вообще.
А вообще задача снайпера окопавшегося вдали от передовой - спотить всех, валить снайперов и кемперов, вызывать минометный огонь на точки скопления врагов, технику и стационарные орудия со щитами. Если заниматься этим, а не ссыкливо ждать заблудшую овечку, то очки на помощь будут сыпаться куда больше, чем за убийства. Сколько раз было, что моим штурмовикам было не выбить вражеский сквад с позиции, а тут приходил дядя рекон (я) (РАЗВЕДЧИК, а не снайпер!!!) снимал тех, кто стоял на месте, а остальных выкуривал минометами... Всё! точка взята
Member
Цитата:
Поможет боец сидящий в танке на пулемете и с ним держишь связь когда
напомнило.... уселся я в Брэдли за стрелка. Водила - нуб (сразу стало ясно) ехал еле-еле и если на горизонте показывалась пехота, начинал палить из основного калибра без умолку и без толку... никого не набил да и мало было шансов у него. НО НЕ У МЕНЯ! Я сидел и ничего не мог разглядеть из-за разрывов нашего же главного ствола. Всем, кто садится водителем в Брэдли или БМД3, совет: ЕСЛИ рядом пехтура, а вы не уверены, что попадете, не палите постоянно - вы ослепляете комрада за пулеметом в башне. Он их снимет гораздо быстрей! Стрелять надо аккуратно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Мне толковый пулемётчик в танк за два дня лишь раз попался, вчера такой дуб сел, ладно враги не догадывались сзади наседать, успевал и чиниться и пару вражеских танков заколбасить с полным экипажем+ 5 пехотинцев. А этот "спец" по пулемётам строчил как Анка пулемётчица, при этом завалил лишь одного, да ещё и будучи инженером, ни разу не вылез починить, у чувака 21 уровень был. Кстати я такой не стабильный, то за раунд 43/24, то 7/18 по килам/смертям получается. А вообще когда играет мало народу, как не странно, получается делать гораздо больше килов, вечно когда толпа, шальная и не очень пуля делают свою чёрную работу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
bormental
Цитата:
Вообще, я стараюсь в одиночку на танке не ездить. Чревато.
О да, кэп, вы только что поняли, что я имел ввиду
Цитата:
Да и в толпу пехоты противника въезжать тоже не айс. Танк не предназначен для ближнего боя. Поддержка пехоты и техники - самое то.
Ну дык, если ты не идешь к толпе, толпа идет к тебе
Поиграл только что на Х 100, попалась прям таки Dream Team, хрен кто вылечит, хрен кто технику прикроет, спавнюсь на гореассаулте - он стреляет себе под ноги с подствола - !дважды! - в то время как его сверху поливает огнем пулеметчик. Приезжаю на точку помочь захватить, вроде толпа своего народа, вылезаю починить машинку, оказывается в той толпе народа еще и враги, все свои тоже решили подышать свежим воздухом и обнять и поприветствовать коварного вражину, который угоняет из под носа машинку
Member
kingmoneys далеко не всегда. у основного ствола разлет имеется, да и при наличии пересеченной местности и преград попасть становится не так просто, а пулеметчику (тем более с зумом) попасть ничего не мешает. пулемет бьет точно и долго. Высунулся кто-то - строчить можно мгновенно. Конечно, главный калибр - главный, но это не значит, что надо палить без умолку по холму, за которым уже сныкались. если этого не делать, то пехтура сама башни под пулемет высунет так что просто совет помнить о пулеметчике, прежде чем разряжать обойму без шансов.
Member
Цитата:
Вообще, я стараюсь в одиночку на танке не ездить. Чревато.
конечно рискованно, но иногда можно и одному (ИМХО) если стоит перк на доп.пулемет у водилы. Я про А1А2 Абрамс и наш Т-90 В Брэдли и БМД3 за доп.оружие у водилы управляемая ПТ ракета. Полезна только при защите на Вальдесе, когда в Брэдли садишься против Т90. (ИМХО)
Меня лично больше всего вымораживает кривая система добавления друзей. Приглашения отсылаешь а толку 0, ибо игрок либо в оффлайне, либо в игре. За два дня токо одного человека смог добавить, кошмар, тому кто делал такую систему голову в шредер засунуть надо
_________________ http://bfbc2.elxx.net/sig/detail4/pc/ROSS_Zlyden.png когда я ем, я глух и нем но логи пишутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
X 100 - парни подскажите, как на этот сервак попасть - что надо делать? играю мало - времени нет, но хочется редко да с номальными пацанами поиграть
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Tosol оговорюсь: играю на 1280х1024 - это родное разрешение моего 19" PVA моника (чего и всем желаю). Все настройки на "высокое" кроме теней "среднее". 1хАА, 4хАФ, HBAO(HSAO) и Vsync вырублены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34