Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
не, как-то меня это не зацепило. нелинейность мне кажется странная какая-то, то руль тихонько крутится, то потом бац и резко на 90градусов в сторону... а потом сиди и мышкой полукруги описывай чтобы вырулить обратно я думал просто будет медленней, видимо еще что-то есть в этой настройке, пока оставил выключенной.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Mr.Me у меня чувствительность руля в ноль, нелинейность я пробовал ставить более 50%, а вот с первого скрина я не понял зачем это... вроде в минимум, но врать не стану - точно не трогал.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
oldman_lbt У меня настройки мыши по умолчанию стоят. На мышке есть кнопочка переключения dpi, в игре я понижаю до минимума и все ОК (если выйти в виндоус, то мышка слишко медленно ездиит в этом режиме, т.е. можно просто понизить скорость мыши в настройках "панели управления" и получить нормальный руль в игре) p.s. ездию на мышке, когда руль лень подключать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Таки переключение DPI на мышке практически ничего не дает. Менял с 1250 на 850. Я особо в настройки не вникал, но именно с такими мне нормально рулится. Естественно, не пол поворота колеса на 10 см езды мыши по коврику, но от микро движений руль не делает резких оборотов. А нелинейность наоборот нужно уменьшать.
Member
мне вроде помогли такие настройки: - чувствительность руля в минимум, - нелинейность управления чуть меньше, чем у Mr.Me - а вот скорость перемещения курсора наоборот выкрутил наполовину. Спасибо всем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
oldman_lbt Ну автопоезда - это Австралия, в США как бы тоже есть, но все таки меньше. Доставка специфических грузов - вообще отдельная песня. Еще перевозка домов есть.
Честно говоря уже выбешивают эти новостные вбросы со скринами. И так уже ждать запарился, хочется освежить восприятие от игры, а то всю карту уже облазил на 100%. Сами говорили мы работаем над обновлениями до полной готовности и не говорим о дате выхода, чтобы не разочаровывать фанатов, но вот дразнить этими скринами, это уже садизмом попахивает. С сентября 2014 года изверги хвалятся карсотами Скандинавии. Быстрее бы уже вышло это дополнение.
6 марта аддона естественно не будет, это обычная спекуляция этого гадюшника под названием Amazon. Они GTA там обещали на PC, когда ее в проекте не было
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 33