За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Novvv Я честно скажу, что я этого не видел и про какие рейтинги престижа идёт речь не понимаю.... Может для лидербордов? I demand a screenshot in English! Вобщем не понимать я сей руссиш.
А также моя думать, что это может быть бесполезным на PC ибо на консолях, всё немного по другому и там есть типа комнаты игроков на престиже и.т.д. Спец режимы игры для престижных перцев и т.д.
Соболезную у кого лаги, качнул через стим, да были лаги на серваках, но уходил заходил на другие и все в порядке, раздражает прогрузка серваков и пока список ен появиться на 50% не могу законектиться. но это мелочь.
Огнемет vs ножи. На мелких и не открытых картах использую огнемет, многих желающим меня порезать пожарил на барбекю, даже ласт килл им совершил на мапе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Ловец только если у человека будет про бронежилет ничего ему не сделаешь огнеметом. Кстати ничего так перк броник. Ни машинка, ни граната, ни клеймор не убивают сразу. Удобно
Ловец только если у человека будет про бронежилет ничего ему не сделаешь огнеметом. Кстати ничего так перк броник. Ни машинка, ни граната, ни клеймор не убивают сразу. Удобно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Нижний Новгород
Эх - плачет все-таки кол по разработчикам. Я понимаю, конечно, что некоторым нравится ( ) прокачиваться, покупать всякие цацки за код поинтс. Но есть ведь люди, которым это НЕ нравится, которые хотят видеть в онлайновой игре единственную трудность - соперника на другом конце провода. Так почему же не ввести для них отдельный режим, например? Серверы-то теперь есть - не все в одном ивнете сидят, открыли бы сразу все - и в бой... так нет ведь, надо сидеть и ЧАСАМИ прокачиваться до нужного престижа и уровня, чтобы получить нужное количество настраиваемых классов, а до этого момента выходить с сервера, перенастраивать и снова заходить (если ни один из классов не подходит). Я понимаю, что они используют эту хрень для удержания пользователя за игрой, но, черт подери, как же это бесит. И ведь нет ни одной достойной альтернативной игры без этой тупой прокачки .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
nedoGamer писал(а):
Но есть ведь люди, которым это НЕ нравится, которые хотят видеть в онлайновой игре единственную трудность - соперника на другом конце провода.
100500+ когда хорошая идея брошена в массы(ради денег или нет, неважно. хотя в нашем мире трудно представить другой мотив), приходится смириться с её профанацией. Представьте, что испытает любитель шахмат, решив сыграть на любимом сервере, и вдруг обнаружив, что правила игры теперь являются смесью шашек и домино? То же самое чувствовал я, когда зашел после полугодового отсутствия поиграть в код4. На одном серваке пол гравитации, на другом все шмаляют без перерыва из подстволов, на третьем все с аймом и вх. Из конфеты люди делают гавно, это их свойство. Редко случается обратное. Так к чему этот долгий утомительный процесс? Легче сразу дать толпе какашку в красивой упаковке. Вернее, продать, ведь сейчас ценится не умение, а наличие символов превосходства, во всех сферах, и тут тоже. Как там у Пелевина? Вау-фактор? Ротожопие) Орально-анальный процесс. Главное теперь - рюшечки.
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2010
la112ap32 первый комп купил в 1999 ,игры тогда чудные были.. doom2,deux1,carmagedon все ждали итд -лично умя с баблом всегда были проблемы-так что не надо сдесь ... тями заниматся
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Камрады, подскажите пжл что за песня играет в миссии во вьетнаме на лодках? Есть у других баг когда на сервер заходиш 1-2 раунда нормально играешь, а потом обрыв соединения, и тока после перезапуска игры зайти можно. Как-нибудь можно это исправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21