#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: SPB
Народ, приезжаю на станцию метро Рыжечка, или как она там, вообщем по сюжету на место теракта отправляют, и всё, чёрный экран... что делать?! зы.присутствуют какие-то микро фризы, хотя уж не знаю чего игре может не хватать... может винт тупит, подгружает..
Народ, приезжаю на станцию метро Рыжечка, или как она там, вообщем по сюжету на место теракта отправляют, и всё, чёрный экран... что делать?! зы.присутствуют какие-то микро фризы, хотя уж не знаю чего игре может не хватать... может винт тупит, подгружает..
зы.ы. запуск в окне помог)
А писали что этот баг поправили
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Последний раз редактировалось knight_asd 15.09.2016 15:52, всего редактировалось 1 раз.
В сабж играть не стал, и пока даже трогать не буду, чтобы не портить впечатление из-за ужасного фпс.
бред бредовый. во-первых у тебя минимальный фпс низковат даже для твоей карты(хотя там минимальный фпс довольно рандомный в бенче. явно не показатель), во-вторых, в игре 60+ фпс на ультрах на такой карте. либо убрать беспонтовые мягкие тени и поставить даже msaa x2 можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
OlympicBear писал(а):
Может он на старой версии играет (оффлайн-активация)
тут баги вообще могучий как Чухче великий корейский рандом, у меня на первом самом патче ни разу не крашилась в метро или сэйвы в Големе не потерялись, и на 14й миссии я раз шесть катался из верхней Праги в нижнюю, потому что побочки, и ловил Дарью (aka Кошачая Миска), и один баг был, из-за которого пришлось поездить - у Тараса в продаже вместо нового ассортимента всплывал старый, потом выяснилось, что переход между Прагами не помогает, только перезапуск игры knight_asd Лучше обсуждать к примеру, fps. Кстати в Homefront на выс. консольном. Грофиниум малость получше чем тут, а тащит в полтора раза выше. Конечно не Лара, или The Crюэ, где вообще ультра и 30+, но прогресс. Видимо краснее игры не бывает, а я ещё Вахамер видел. Наверное нужно бы посмотреть Лысого, но игра ещё не вышла. Полностью то есть. В Батле и смотреть было нечего, пастгенище уровня Макса и MGS V, впрочем и идёт примерно так же, тут и претензий нет, Жан Норман Буччи кривыми индусскими лапами не лазил, со своим Даун Енджином
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
у меня на первом самом патче ни разу не крашилась в метро или сэйвы в Големе не потерялись
Я вообще всю игру со всеми побочками прошёл без единого вылета. Там где у всех крашилось метро один раз подвисло секунд на десять и дальше пошло. Единственный назойливый баг был с выползающими надписями из туториалов, но если играть с геймпада, то и такие баги оставались за бортом.
и один баг был, из-за которого пришлось поездить - у Тараса в продаже вместо нового ассортимента всплывал старый, потом выяснилось, что переход между Прагами не помогает, только перезапуск игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Patch 545.5
Цитата:
Исправлено падение игры при запуске [DX12] Уменьшено использование процессора для повышения производительности [DX12] Немного уменьшено использование системной памяти
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD