Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 198 из 276<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
DrGanibal-Lektor побольше восклицательных знаков !!!!!!!!!!!!!!!!! :D
nx1 все-же на счет 1 + к народу в кадре ты загнул ... я думаю предел в кадре - не больше 500 (да и при 200 + фпс уже так проседает что играть невозможно. Рука сама к клавише "p" тянется :)

Member
так в том то и дело , что клавиша P , которая елси не ошибаюсь вместе с ALT должна нажиматься - ни грамма не влияет на картину .. картинка похуже, а fps все такие же низкие .. пробовал руками выставлять все на минимум - графика получается ужас 2000 года ( сорри за такой синоним, но выглядит очень не красиво ), а прибавляется ну максимум 2-3 fps ... по моим скромным подщетам, точнее замерам, на системе моего друга - камера вращается плавно если fps = 20+, если ниже - уже рывки.
800х600 не ставил, но обязательно попробую.
просто вы ребят конечно умные, но каждый говорит о чем то своем - видяха не тянет из за кривизны игры, или канала не хватает ... не определиться мне никак.. , да и вы к консенсусу придти не можите .. )

Member
линейка проц в основном кушает участвую в осаде чел 200+ и все норм, чо у вас там тупит.

Member
uHkOrHuTo писал(а):
так в том то и дело , что клавиша P , которая елси не ошибаюсь вместе с ALT должна нажиматься - ни грамма не влияет на картину .. картинка похуже, а fps все такие же низкие .. пробовал руками выставлять все на минимум - графика получается ужас 2000 года ( сорри за такой синоним, но выглядит очень не красиво ), а прибавляется ну максимум 2-3 fps ... по моим скромным подщетам, точнее замерам, на системе моего друга - камера вращается плавно если fps = 20+, если ниже - уже рывки.
просто вы ребят конечно умные, но каждый говорит о чем то своем - видяха не тянет из за кривизны игры, или канала не хватает ... не определиться мне никак.. , да и вы к консенсусу придти не можите .. )

Когда фпс меньше 24, то рывки. Обьясняется элементарно - человеческий глаз не может распознать более 24 кадров\с.
Л2 огромный упор делает на оперативу. Если много народу, там ее надо тучу (4gb~).
Также, если ты можешь двигать мышкой и выскакивают описания скиллов если навести на панель, крутиться хоть чуть (на пару мм) камера, а персонаж стоит, то дело в интернете.

Member
Necpwnz писал(а):
uHkOrHuTo писал(а):

Когда фпс меньше 24, то рывки. Обьясняется элементарно - человеческий глаз не может распознать более 24 кадров\с.
Л2 огромный упор делает на оперативу. Если много народу, там ее надо тучу (4gb~).
Также, если ты можешь двигать мышкой и выскакивают описания скиллов если навести на панель, крутиться хоть чуть (на пару мм) камера, а персонаж стоит, то дело в интернете.

Всё верно!!!!:gun: Умные слова!!!! :haha::beer:

Advanced member
Necpwnz
Necpwnz писал(а):

Та ладно, на серваке столько ставят.

Junior
для тех кто не в курсе
при дискретной картинке (цифровое видеоизображение) рывки начинаются с уровня 30 фпс
Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды
а что могу сказать конкретно в помошь человеку
проблемка конкретно в возможности передающего канала от сервера ла2 до клиента
данная проблемка часто наблюдается у людей которые играют на сервере ла2 рэйд.ру и не является клиентом эртелеком
(наблюдается периодически)
возникает она из-за перенаправления трафика через нскольких провайдеров

Member
:D :beer: вот это уже похоже на правду!!!! :P

Member
Спасибо ребят, передам ваши слова своему "клиенту-бедолаге".
Ace13 т.е. как я понимаю, можно попробовать просто сменить сервер игры ( на другом начать ) и посмотреть что будет, так ?
.. единственное что я знаю ( пока ) это то что соединение мы проверяли с lineageii.ru, это сервер такой или только .. эм.. "концентратор" серверов, ну конектимся туда, появляется возможность выбора сервера ( список ) .... сорри если туплю и что то не понмиаююю

Member
Неспособность отличить тормоза компа от лагов инета это уже клиника. Скорость обмена данными никоим образом не влияет на FPS. МОжно хоть на 33.6 пойти в гиран, только персонажи будут появляться со скоростью 1-2 чара/сек. Мой совет - RTFM.
uHkOrHuTo
Ты понимаешь, что даже на 7800GTX при одновременном отображении 300-400 человек будет тупеж в 5-8 фпс? Причем тут сервер мля...

Junior
Глупые споры о том, тянет ли конфа или узок ли канал... Если канал не тянет, посчитайте сколько траффика было бы за час ;) и при 100 человек какой канал серверу нужен был бы?
А вообще nx1 прав.. RTFM

Добавлено спустя 3 часа, 13 минут, 33 секунды
Люди, помогите, пожалуйста.. у меня проблема с линейкой..

CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2631 MHz with 1023MB RAM
Video: Radeon X1800 Series (6648)

General protection fault!

History: alcOpenDevice <- UALAudioSubsystem::Init <- UEngine::InitAudio <- UGameEngine::Init <- InitEngine

это сообщение выдаёт при загрузке и дальше не грузится игра вообще.. Иногда получается как-то её загрузить, если как только выйдет это сообщение, нажать на "ОК", а потом быстро нажать на ярлычёк l2.exe, то может быть игра загрузится. Линейка С5. Обновлял с офф. сайта, даж офф версия не грузится. А всё как-то получилось, как я пришёл домой одним днём, включил комп и линейка вот так вот померла. До этого проблем никаких не было. Переустонавливал и дрова на видюху и на звуковуху, даж винду сновил 2 раза. Иногда выдавало ошибку, что при обращении в память по адресу такому-то не может быть выполнено действие "written" по такому-то адресу.. Думал память накрылась, т.к. ошибки и в других прогах с памятью пошли, заказал новую 1 гиг OCZ OCZT4001G, Titanium XTC. Тоже самое.. И так же проги что-то закрыватся просто, но уже без ошибки. Не знаю что делать.
Это ошибка в дровах, игре или же в железе? Т.к. у моего знакомого была бракованая мать, у неё слоты памяти были не в порядке, такие же ошибки вроде были..
Мой конфиг:
AMD Opteron 144@ 2.665GHz
Asus A8N-Sli Premium
1Gb OCZ OCZT4001G, Titanium XTC
Samsung Spinpoint SP2504C (SpinPoint P120) 250Gb
Saphire X1800XT@702/790 (1,4v GPU/2,18v GDDR)
Звуковая карта встроенная.

пс С4 грузит окошко, но сразу же окно закрывается, а С5 выдаёт такую ошибку...
Заранее спасибо!

Member
fatanee
Совет те один может быть. Сноси линейку, продавай аккаунт! Не надо только нервно реагировать на мой совет, лады? Он от души.

Собств запустил САБЖ ненадолго дабы проверить как оно "управление" геймпадом. Ну как обычно у НЦ, дикое, но симпатичное.
Приколько, но не управлябельно севершенно. Сразу чувствуется почерк матёрых трэшеров.
Клясться не буду, но искренне надеюсь что боле никогда (слышите НИКОГДА!) это "чудо" не запущу на своем компе!

Junior
FDuskTDawn

Да я не на оффе играю :)) Да и линейка эт почти единственная игра, в которую с друзьями могу хорошо погамать, больше ни во что не играю. :)

Member
fatanee писал(а):
Глупые споры о том, тянет ли конфа или узок ли канал... Если канал не тянет, посчитайте сколько траффика было бы за час ;) и при 100 человек какой канал серверу нужен был бы?
А вообще nx1 прав.. RTFM

Добавлено спустя 3 часа, 13 минут, 33 секунды
Люди, помогите, пожалуйста.. у меня проблема с линейкой..

CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2631 MHz with 1023MB RAM
Video: Radeon X1800 Series (6648)

General protection fault!

History: alcOpenDevice <- UALAudioSubsystem::Init <- UEngine::InitAudio <- UGameEngine::Init <- InitEngine

это сообщение выдаёт при загрузке и дальше не грузится игра вообще.. Иногда получается как-то её загрузить, если как только выйдет это сообщение, нажать на "ОК", а потом быстро нажать на ярлычёк l2.exe, то может быть игра загрузится. Линейка С5. Обновлял с офф. сайта, даж офф версия не грузится. А всё как-то получилось, как я пришёл домой одним днём, включил комп и линейка вот так вот померла. До этого проблем никаких не было. Переустонавливал и дрова на видюху и на звуковуху, даж винду сновил 2 раза. Иногда выдавало ошибку, что при обращении в память по адресу такому-то не может быть выполнено действие "written" по такому-то адресу.. Думал память накрылась, т.к. ошибки и в других прогах с памятью пошли, заказал новую 1 гиг OCZ OCZT4001G, Titanium XTC. Тоже самое.. И так же проги что-то закрыватся просто, но уже без ошибки. Не знаю что делать.
Это ошибка в дровах, игре или же в железе? Т.к. у моего знакомого была бракованая мать, у неё слоты памяти были не в порядке, такие же ошибки вроде были..
Мой конфиг:
AMD Opteron 144@ 2.665GHz
Asus A8N-Sli Premium
1Gb OCZ OCZT4001G, Titanium XTC
Samsung Spinpoint SP2504C (SpinPoint P120) 250Gb
Saphire X1800XT@702/790 (1,4v GPU/2,18v GDDR)
Звуковая карта встроенная.

пс С4 грузит окошко, но сразу же окно закрывается, а С5 выдаёт такую ошибку...
Заранее спасибо!

всё дело в игре!!!! И только!!!!! больше ни в чём.Попробуй более внимательно всё переустановить,потому как нюансов немало.
Добавлено спустя 57 секунд
8-)

Advanced member
Люди, а какого бафера лучше начать качать в пару с Некромансером?

Member
SE конечно, маг = нужен empower + recharge mp, acumen, если надо, сойдут и бутылочки из магазина.

Member
fatanee писал(а):
И так же проги что-то закрыватся просто, но уже без ошибки.

DrGanibal-Lektor писал(а):
всё дело в игре!!!! И только!!!!! больше ни в чём.Попробуй более внимательно всё переустановить,потому как нюансов немало.

ага, в игре :-)

Member
RazOK писал(а):
- можно ли играть в LineAge без подключения к интернету?
- нет

врешь, сам дома один играю на собсном серваке без Инета.

RazOK писал(а):
GeForce 7600GT\RadeonX800GTO или лучше.

:lol: это откуда? Играю на 64 битной FX 5200 на 1024*868*32 , САМЫЕ высокие настройки, только АА нет. Игра пашет на ура, на осаде никакой тормозни, только из-за Интернет соединения.

Member
У меня не давно тоже была запара с линейкой,глюкнуло её,не понятно как.Начал разбираться,так как забыл все нюансы(давно не играл),а потом полазил в папках посмотрел наличие файлов.Оказалось что некоторые файлы отсутсвовали,как это получилась я нема,тем неменее я заново все файлы восстановил на свои места методом коппирования,и всё!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!! :dance:
Добавлено спустя 42 минуты, 42 секунды
Fatanee
писал
>>>>Люди, помогите, пожалуйста.. у меня проблема с линейкой..<<<<

Так что попробуй как я тебе сказал,должно получиться!!! :hi:

Advanced member
Вообще да, с видюхой шла и на GF2MX400. Вообще не лагала на 5600Ultra. На 5200/6200 тоже нормально идёт. Там ведь достаточно старый Unreal движок.
Sten писал(а):
SE конечно, маг = нужен empower + recharge mp, acumen, если надо, сойдут и бутылочки из магазина.

ОК. Кстати, что-то слышал, что есть баферы лучше для PvP, а есть для кача?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 198 из 276<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа