GrIfFiN7 то, что "FPS - Frame Per Second" - это я в курсе.
Мне интересно, какой ФПС должен быть и какой у меня фпс, так как на счетчике 99,9/10.0? У меня фпс 100 или 10?
И кстати игруха отлично работала на ХР, а на Висте х64 - периодически вылетает в винду при окончании раунда, в процессе игры бывает что на неск. секунд начинает жутко тормозить. Правда в синглплеере не тормозит никогда. Думаю уже снести эту висту...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Мы приближаемся к истине! "Что нажимать?" - правильный вопрос. Не буду ходить кругами, нажимать надо на Connect to IP. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд И распологается в левой части экрана, чуть ниже середины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Драсте. Сейчас я задам вопрос оторый скорее всего уже обговаривался, но все же 200 страниц это много (здешним поиском коряво пользуюсь). Вопрос собсна - как увеличить скорость загрузки карт? Просизводительность в самой игре приличная, а вот загрузка реально утомляет, особенно Veryfying client data. Для примера в том же 2142ом все в раза 3 быстрее происходит... Короче напишите все способы ускорения....
Спс.
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
-KaZaK- Теоретически - дефрагментация харда
Практически:
1.Почувствовал разницу при переходе с "вениски" на C2D
2.Почувствовал приличный прирост после замены 7900GT на 8800GTS Реально ,не ожидал.
3.Избавиться от фризов в начале раунда можно добавкой ещё 512 оперативки
На 2142 действительно заметно шустрее А Veryfying client data. именно на это влияет включеный торрент ,по моим наблюдениям и долгая работа компа без перезагрузки естес-но в худшую сторону влияет.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Ребят, я поменял значение aiSettings.setInformationGridDimension на 128, ну чтобы ботов было больше, как в факе написано. Но изменений непроисходитю Почему?
Добавлено спустя 38 минут И вот еще замануха, при стрельбе в ботов, ну там, автоматы, пистолеты, приходится "выложить" практически весь рожок, чтобы уложить супостата. Зато мне достаточно 2, 3 пули, чтобы .. ну вы поняли
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность