Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Vagner46 писал(а):
А вообще на данном этапе есть смысл брать Ультимейт издание за 6к? До первого дополнения (до марта) вообще будут какие-то плюшки и бонусы от него? (шкурки и скины за плюшки не считаем)
Если не нужно делюкс издание, то берешь стандарт и премиум и получаешь все тоже самое только без шкурок и без доступа к игре 18 октября за 5 тыс.
Vagner46 писал(а):
Или же покупка Ультимейта это фактически просто предоплата за все дополнения?
Так и есть, плюс ранний доступ к длк за две недели до выхода для всех остальных, короче, как премиум. Ультимейт брать исключительно только в том случае, если нужно все сразу со скидкой, т.к. делюкс и премиум по отдельности сейчас будет дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Dreamlike делаешь реквест в поддержку, звонят по телефону те, говоришь хочу отменить. Отменяют сразу, 3-4 дня на подтверждение и еще 2 дня на возврат средств, короче деньги получишь через 6 дней, а игру заново купить сможешь через 4 дня после отмены.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
OLEGA2007, а что в коробке, что-то интересное дают? Она вроде как ничем не примечательно, я не дивлюсь если там и диска нет, а просто листок с кодом активации в Origin.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Vagner46 писал(а):
Подскажите, кто брал себе Origin Access, как вы его оплачивали?
Я делал так: 1. Зарегился в пэйпале 2. Закинул на яндекс деньги 300 рублей(хотя они там у меня давно вообще то лежали) 3. Создал виртуальную яндексовую мастеркард 4. привязал эту виртуальную карточку в пэйпал 5. PROFIT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
zefirka писал(а):
47 минут сингла
Я такого жёсткого нубяру впервые в жизни вижу. Он в первые 10 минут вообще и 50 метров не мог пройти. Чувак походу впервый раз за что-то кроме "косынки" сел Это буквально физически больно было смотреть. Это как там же в каментах под роликом написали: "Это всё равно что смотреть как умственно отсталый человек играет в батлфилд"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
mezzo писал(а):
Я такого жёсткого нубяру впервые в жизни вижу. Он в первые 10 минут вообще и 50 метров не мог пройти. Чувак походу впервый раз за что-то кроме "косынки" сел Это буквально физически больно было смотреть.Это как там же в каментах под роликом написали: "Это всё равно что смотреть как умственно отсталый человек играет в батлфилд"
Это же с плойки видео. Я на ней также в ФПС играю с геймпадом - что в первый, что в сто последний разы
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Gomba, я не нашёл упоминание версии на физическом диске для PC. А ещё пугает что есть такое издание:
Цитата:
Коллекционное издание шутера Battlefield 1. Exclusive Collector’s Edition включает в себя немало реальных и внутриигровых бонусов, однако его главной особенностью является отсутствие самой игры.