Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Откалибровался почти в платину, сразу туда пролез. С тех пор болтаюсь 2300-2500. Макс 2586. В прайм тайм как правило сливаюсь, кругом раки. По ночам рейтинг апается. Профиль Если кто хочет паровознуть меня до 3к, кидайте пати Ещё один слот в тиме будет занят, меньше вероятность пересечься с руинером.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Злобный Йожык писал(а):
https://www.twitch.tv/cruel_hedgehog/v/112643166 Сильно не критикуйте
вот приятно посмотреть. имхо если всегда так будешь потеть то вылезешь на 4000+ я заметил одну особенность, возможно я не прав но ты мало атакуешь супортов, конкретно ану. Там было пару раз как только ты её выпиливал, то у них сразу оборона рушилась. В том смысле, имхо нужно более четко приоритеты расставлять и имхо в первую очередь выпиливать хилеров, у трейс как раз для этого все есть. А так - у тебя отличный эйм и двигаешься хорошо (что не удивительно учитывая богатый опыт шутеров) но вот с позиционированием и расстановкой целей имхо есть напряг.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
iG0Lka как бы видно что человек на 2500 играет, о каких 4000 речь?) Если бы он играл на 4000, то он бы как многие участники многочисленных экспериментов апнулся бы, и ему бы не помешали тролли. Если твой скилл реальный выше команды и раки душат, то берешь СОЛДАТ 76 с аимом 50-60% и в лицо всем стреляешь и апаешь как минимум 3к, а не сливаешься на 2500 Особенно позабавил момент на 1.07 где он с 90 хзп на трейсер видит что там 6 чел врагов и мясник, и блинкается к нему и умирает, а потом открывает чат и пишет ХЕЛП ПЛИЗ, а микрофона то нет сказать тпиа ГАЙС ГО ПУШ АЙ ХЕВ УЛЬТИМЕЙТ? При том что он видел что там нет его команды, синии стрелочки на базе, он полез 1вс6 ТРЕЙСЕРОМ и даже не с фул хп, на что он надеялся, что щас -6 сделает и зарашит точку? Типичный СОЛЯНОЙ игрок,который лезет в бой бить лица и умирает, а потом пишет что все нубы и начинает троллить дворфом или симетрой и после этого ты гвооришь что он на 4000 вылезет))))) на 4000 такое наказывается проигрышем раунда если вот так вот в соляного сливатся И да это платина, тут как бы играют люди которые не умеют аимить, стрейфится. итд, на них фраги легко набивать, я когда апался через платину на солдате там прорывался по 70 килов все голды, просто в лицо стрелял всем, ибо люди не двигаются и все в голову идет на 5.02 тупейший момент, человек видит что раш не удался. по логу видно там их комунду 2-3 уже убили, мяснику врагов дали буст у мясника 600 хп, его бомба не убивает, и тут НЕРИ КИДАЕТ УЛЬТ НА ПОЛ ПРОСТО МИМО НА ПОЛ КИНУЛ НА ПОФИГ, и сдох. ВОпрос, Зачем сливать ульт, если ты знаешь что во первых НИКОГО НЕ УБЬЕТ и мясник с 600 хп под усилением и -дамагой, выживет и разорвет команду? Но каким то чудом тупая анна противников наступает на бомбу и умирает, но толку ноль. УЛЬТ СЛИТ, рашить точку придется БЕЗ УЛЬТА, Зачем вообще такие соло ульты кидать? ты скажи в микрофон пацанам что у тебя ульт, регруп, дождись замеса и кидай уже в 2-3 цели. а не в бафнутого мясника. А через 20 секунд их заря дает ульт! вот если бы нери не отдался и дождался ульт зари+бомба это было бы тим кил и заход на точку 10.40, тоже тупой ульт в диву с фул хп, +у дивы меха, т.е он точно знал что эта бомба никого не убьет. вопрос. зачем? Нельзя было умиреть, линкануть в чат что у тебя есть ульт и после регрупа рашнуть в 2-3 ульта? зачем просто так кидать в ДИВУ. которую не убить бомбой. При том что чеки точки происходят без него. Т.е команда то пытается выйграть! Нет ни троллей ни аутистов, я что-то не вижу дворфов в атаке или афк . нормальные пацаны без НЕРИ чекают точку, пока он в соло кидает ульты хз куда и умирает
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Последний раз редактировалось Alzov 07.01.2017 21:39, всего редактировалось 1 раз.
я заметил одну особенность, возможно я не прав но ты мало атакуешь супортов, конкретно ану.
- команда не тащила вообще, их просто жестко фокусили убивали, поэтому упор был сделан на растаскивание соперников по площади и нанесение максимального дамага. Для того, чтобы мои легко могли добить и для быстрого набора моей ульты. Плюс ко всему ана контрит трейсер - ей надо кинуть банку и попасть хотя бы 1 пульку - поэтому бить не так просто.
В том смысле, имхо нужно более четко приоритеты расставлять и имхо в первую очередь выпиливать хилеров, у трейс как раз для этого все есть.
- не всегда и не всех. Трейсер может выпиливать танков, заставлять разворачиваться рейна, да и просто вносить панику в команду соперников. Убить ану или зена на трейсер не так-то просто, если они тебя ждут и пытаются законтрить.
Если бы он играл на 4000, то он бы как многие участники многочисленных экспериментов апнулся бы, и ему бы не помешали тролли.
- а у тебя тогда почему еще нет 4к?
Я лично не претендую на 4к, ибо не считаю себя 4к, 3500 думаю надо брать. Но как взять, если у меня в 4х играх подряд руинеры и ливеры. Дали 5 человек преймейд - они не общаются, ничего не делают, просто бегут - дохнут, бегут - дохнут, даже особо не стреляют и не сопротивляются, тупо зачем-то сливают. И вот пока я не стал снова 2600 у меня были такие команды +300 и минус 200 за 1 раз.
- на 2500 я слился специально, не поднимался оттуда тоже специально. Если в команде были дебилы - я просто ничего не делал. Поэтому очень много качался от 2500 до 2600 и обратно.
Особенно позабавил момент на 1.07 где он с 90 хзп на трейсер видит что там 6 чел врагов и мясник, и блинкается к нему и умирает, а потом открывает чат и пишет ХЕЛП ПЛИЗ,
, - я прошу помочь не конкретно в ситуации, а помочь взять точку.
а микрофона то нет сказать тпиа ГАЙС ГО ПУШ АЙ ХЕВ УЛЬТИМЕЙТ?
- слушай, ты такой умный и скиловый, почему до сих пор болтаешься на дне? Микрофон у меня есть, а говорить и тащить на трейсер достаточно сложно одновременно, этот третитй раунд я тупо пытался сделать так, чтобы команда смогла пройти ворота и подойти к точке.
ВОпрос, Зачем сливать ульт, если ты знаешь что во первых НИКОГО НЕ УБЬЕТ и мясник с 600 хп под усилением и -дамагой, выживет и разорвет команду? Но каким то чудом тупая анна противников наступает на бомбу и умирает, но толку ноль. УЛЬТ СЛИТ, рашить точку придется БЕЗ УЛЬТА, Зачем вообще такие соло ульты кидать? ты скажи в микрофон пацанам что у тебя ульт, регруп, дождись замеса и кидай уже в 2-3 цели. а не в бафнутого мясника. А через 20 секунд их заря дает ульт! вот если бы нери не отдался и дождался ульт зари+бомба это было бы тим кил и заход на точку
а ты смешной Давай ты дальше будешь в чат материться, я видел твою игру не 1 раз - не тебе меня учить точно Легко сейчас смотреть видео, замедлять, анализировать и рассказывать как я мимо кинул бомбу
Включи стрим, покажи свои игры, а мы тут будем рассуждать как надо было сделать. Но вот я на 100% уверен, что с такой командой, как на моем видео - ты бы сидел на базе и писал в чат какие они "аутисты"
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык ну в отличии от тебя я не на 2600. а почти у 3500 уже. начну показывать с мастер лиги, ибо тупые игры алмаза никому не интересны, разве что нарезать ПОТГ по фану. Так что на дней я не болтаюсь, и аккаунт у меня с нуля, т.е я с 1800ММР апал и к 3500 подобрался, ты же откалибровался в район 3к и слился с них. Заметь я не критикую твой аим итд, просто ты делаешь очевидные тупые ошибки под названием СОЛО УЛЬТ. СОЛО ОТДАЧА. я тебе написал на каких минутах не чтоб трольнуть типа я тут про а все бомжи, а чтоб ты пересмотрел сам и увидел, что реально тупо, выбегаешь 1вс6 кидаешь ульт и умираешь. А про то что нубы душат это херня, да они могут денек тебе испортить и слить 100-200 рейта, но если твой уровень выше чем твой рейтинг ты на горизонте 100+игр апнешься в любом случае. а ты уже 3 сезон сидишь на 2500, за исключением случая когда тебя STORMPAND втащил на 3200 или сколько там, на своем скиле. сам же ты не в состояннии стабильно играть хотя бы на 3к. А если видео выкладываешь, нарезку стрима, то логично ждать комментарии да? Если не хочешь чтоб тебя учили, дак не записывай
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
- ты не понимаешь сути того, что я делал. Ошибок в тактике у меня было не много в этой игре после первого записанного раунда. Я выбрал для себя стратегию для текущей команды и пытался ее придерживаться, что более-менее получилось судя по результату. Но ты бы, конечно, взял бы бастиона и всех разложил, я не спорю.
а ты уже 3 сезон сидишь на 2500, за исключением случая когда тебя STORMPAND втащил на 3200 или сколько там, на своем скиле.
- Первый сезон 63, второй сезон я пытался упасть до 1.5-2к без тролинга, чтобы не банили - когда узнал, что ранг следующего будет равен предыдущему, но сезон закончился раньше на 2 дня, чем я рассчитывал. А перед этим помогал знакомым на 3500 подняться. Меня почему-то часто зовут именно помочь, причем людям неважно 3к я в текущий момент или 2500, ибо знают на что способен, если попросить и, видимо, мой уровень многих устраивает. Дальше: со Штормом мы играли пару раз, потом он забросил и все мои 3200 были апнуты исключительно соло, поэтому не городи ерунды. Из из всех видео и скринов, что ты кидаешь - ты единственный, кого постоянно кто-то тащит уровнем выше.
сам же ты не в состояннии стабильно играть хотя бы на 3к.
- с начала третьего сезона я за 1-2 вечера поднялся с 2500 до 3200, где и был до самого нового года, когда мне надоело напрягаться и я решил повеселиться на 2500, где можно делать минус 5 симетрой, чем сейчас и занимаюсь. Просто надоело играть за себя и еще за двоих из команды. Это единственная причина слива.
А если видео выкладываешь, нарезку стрима, то логично ждать комментарии да? Если не хочешь чтоб тебя учили, дак не записывай
- пусть комментирует кто хочет, мне ни жарко ни холодно. Только не люблю звездоболов вроде тебя, которые сами кроме "ПОТГ на солдате с включенным аймботом" выложить не могут. И сочиняют лютый треш про игру и про меня.
Злобный Йожык узхахахаах 3500 его зовут помочь апать, Шторм тебя втащил на 3200. потом он забросил и ты сразу слился на 2600-2800 можно поднять сообщения с форума даже. с тех пор так там и сидишь, 1 раз вылез к 3300 вроде и снова слился. может грандмастер апать помогаешь? ниче что там разница в пати не более 500 очков начиная с 3500 и с тобой тупо в ранкед бы не поставилось
Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
- на 2500 я слился специально, не поднимался оттуда тоже специально. Если в команде были дебилы - я просто ничего не делал. Поэтому очень много качался от 2500 до 2600 и обратно.
честно говоря не очень понимаю зачем ты это делаешь...
Злобный Йожык писал(а):
Трейсер может выпиливать танков, заставлять разворачиваться рейна, да и просто вносить панику в команду соперников.
да конечно может, вот только толку их пытаться выпиливать если их постоянно отхиливают? ана быстрей борова отхиливает чем ты домажишь...
Alzov писал(а):
видит что там 6 чел врагов и мясник, и блинкается к нему... ...Типичный СОЛЯНОЙ игрок,который лезет в бой бить лица и умирает,... ... и после этого ты говоришь что он на 4000 вылезет
ты не заметил что я сказал о том что надо лучше цели расставлять по приоритету и лучше позиционироваться... если Йож, начнет это делать то апнет 4000+ имхо
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
честно говоря не очень понимаю зачем ты это делаешь...
- считай, что играю квики Надоедает напрягаться - я начинаю валять дурака, беру сомбру, симетру, вдову, других персонажей, которыми играю редко. Ну цифры и цифры, слил - набрал, чего еще делать-то? Пытаться скрипя зубами забраться на 4к? Нет у меня скила на 4к, нету
да конечно может, вот только толку их пытаться выпиливать если их постоянно отхиливают? ана быстрей борова отхиливает чем ты домажишь...
- задача не всегда убить, есть еще задача отвлечь. Когда на себя вытягиваешь свина и хилера - на точке остается 5 наших, против 4х соперников, причем у нас по идее это 2 танка, а у них будет 1. К тому же пока хилится свин - проще убить хила, чем пытаться убить ану, которая в тебя банку кинула, а не всвина и при этом тебя этот же свин еще и выцеливает крюком и просто спамит шрапнелью во все стороны... )))
Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
Когда на себя вытягиваешь свина и хилера
ты вытягиваешь только танка, да и то не всегда он на тебя внимание обращает т.к. его отхиливают. кроме того ана успевает и других отхиливать. В результате твои пытаются перестрелять постоянно отхиливаемых танков.
Злобный Йожык писал(а):
ану, которая в тебя банку кинула,
у трейс есть все возможности не бежать на ану, чтобы она заметила, а зайти неожидданно и быстро выпилить. без хилера противники быстро сольются. все имхо
ты вытягиваешь только танка, да и то не всегда он на тебя внимание обращает т.к. его отхиливают. кроме того ана успевает и других отхиливать. В результате твои пытаются перестрелять постоянно отхиливаемых танков.
- я говорю что в игре происходило и происходит чаще всего - ты все равно говоришь другое Даже если будет по-твоему - то размен на точке танк на ДД - вполне себе отличный. А бывает, что за раунд я людям так надоедаю стрелять в спину, что за мной начинают бегать по трое
В результате твои пытаются перестрелять постоянно отхиливаемых танков.
- они и без меня это будут делать, только не забывай, что кроме лусио лечить всех разом не может никто. Не помню уже было или не было именно в этой записи - но и свина и зарю и рейна и макаку я убиваю достаточно часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Проскакивали тут сообщения как люди за 1 вечер или за 1 присест поднимались с золота в бриллиант. Вот у меня вопрос "как?". На праздниках удалось более менее поиграть, записывал свои результаты на бумажке, играл 1. К примеру, вчера сыграл 13 игр из них 9 побед, т.е. винрейт 70%. Были и потг и 3-4 золотых медали и вин стрики по 4 победы подряд и в конце дня у меня получилось всего +121 очко рейтинга. Судя по кол-ву очков которые дают/снимают за победу/проигрыш вообще нет никакой связи между лично твоими заслугами в данной конкретной игре и очки дают рандомно от 19 до 27 (по крайней мере мне больше или меньше не давали/снимали). У меня потг и у меня 3 золота дали 27 очков, следующая игра у меня потг и 2 золота дали 19 очков. На эти 13 игр я реально убил весь день. Либо я слишком стар стал, и ответ на мой вопрос очевиден "надо больше играть" либо есть какая-то схема где за победу дают гораздо больше очков?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Pr3dat0R Больше играть за 1 день может только стример апнуться, который будет с утра до ночи играть без остановки. а так за несколько дней реально апнуться. Там если подряд идут победы, то винстрик и дается больше очков за победу не по +20, а по +30-40-50. И в обратную сторону также, если сливать много, то будут и по -30-40-50 снимать
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Pr3dat0R писал(а):
Вот у меня вопрос "как?".
Либо слаженная заранее собранная группа либо очень прокаченная удача. Либо иметь реальный скилл на 1500 выше, чем твой текущий ранг и тащить всех вагонами. Но последнее не гарантирует, что апнешься за день, удача тут тоже будет нужна.
Pr3dat0R писал(а):
Судя по кол-ву очков которые дают/снимают за победу/проигрыш вообще нет никакой связи между лично твоими заслугами в данной конкретной игре и очки дают рандомно от 19 до 27
Смотря, что ты считаешь личной заслугой. Собрать 5 золотых медалей при 5 убийствах, 10 смертях и без хила в команде - это не заслуга. Игре вообще пофиг на медали. Личная статистика учитывается, но ее вес в итоговом расчете после калибровочных игр не превышает 20%.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
Насмотрелся ваших вдов и самому захотелось
:lol:
P.s. хз кого мейнить теперь в рейтинге, Ану понерфили, тоже самое с свиньей, солдат скучен...если мета измениться наверно ганжа/макри или симетра/зен в новом патче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
А я в последнее время что-то резко перестал понимать игру. Какой герой сколько урона может влить, как работают скилы, как работает сетевое сглаживание (или что там вместо него). Вот несколько примеров: Позавчера играл много на трейсер, часто напрыгивал на макри и в момент замаха рукой для флешки блинкался - так меня всё равно станило и убивало. А на повторе блинка нет. Повторюсь, такое было больше 6 раз, то есть явно не невезение. Иногда до абсурда доходит - отблинкался уже, даже на повторе смерти видно, что улетел, потом срабатывает флешка и меня буквально подтягивает назад к маккри. То есть моё положение в пространстве просто откатилось на пару секунд раньше. Ну вот что это такое? Прыгаю буквально под пуджом, он меня даже не видит. Хукает просто в пространство - попадает всегда у меня. Даже на повторе видно, что хукает мимо, меня нет на экране. Также очень часто стреляет мимо, но стоит подойти в упор прямо под него - резко попадает, опять же, меня даже на экране нет. Вдова стреляет четко в живот или грудь, но попадает в голову. Вдова, даже не хандзо. Опять же, сужу по повторам. Стою от рейна буквально на противоположном краю точки, лоу хп, он делает буквально один шаг и достаёт до меня молотком. facepalm Заряженной симметрой не успеваю убить маккри, 3 или 4 раза. facepalm Анна разбирает трейсер буквально со слипа, банки и удара рукой - это нормально вообще? Пудж хукает второго пуджа и ваншотает. Фулл хп. Генджи, чудо природы, нихера не попадает, потом на нах в голову правой с разворота - ты труп. Т.е. либо в голову, либо мимо. Ана, которая переживает 3 обоймы средней трейсер, но убивает её с тычка ногой. Вообще, миллиарды моментов, когда играешь на реакцию, но после смерти на килкаме последних твоих действий нет. Как минимум, такая фигня со стримом. Но я играю на ультра, обработка 75%. Трейсер ваншотится от любого взгляда. Да, я понимаю, что у неё блинки и откат времени - дак игра ведь не позволяет играть на реакцию. Сделайте ей уже 200 хп наконец, близы, ау. Я вчера на Ане выживал в лютом замесе на ханамуре, правда, у нас лусио вначале ещё был. На точке В был адовый замес, я до сих пор всего не осознал, но в итоге там остались я и вражеский рейн, хотя дрались сначала 3 наших в 5 вражин, потом подтянулись наши, потом все у всех сдохли, кроме нас двоих. Но так как наши сдохли чуть раньше, они успели подтянуться раньше и мы забрали точку. Трейсер в этом мясе успела бы отъехать раза 3, с учётом респауна. Просто потому что её ваншотит любой скил или рандомный выстрел. В общем, я горю теперь уже на стримах. Был вчера прикольный момент - стоял на большой хилке сомбры, на диве, а меня жгли симметра и мей) Они меня убивали секунд 6) А улететь нет возможности, мей морозила почти мгновенно после разморозки. Играть без своего рейна против рейна - капец сложно, ресурсы кончаются очень быстро. В какой-то игре на 3100 примерно решил прямо запотеть на трейсер - сделал вроде 69 фрагов и почти 29к урона за 3 точки - так мы еле выиграли. Кстати, ещё бесит, что лусио достаточно столкнуть одного типа в пропасть и пару раз поцарапать второго, что бы получить потг.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Сейчас этот форум просматривают: iVasia и гости: 20