Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
В любой непонятной ситуации- обходи
Апргрейженная эмка норм
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: В принципе тактика в пубге проста: наносишь врагу тяжелый урон или роняешь его. Пока он очухивается, бинтуется и тд - обходишь с другой позиции. Убиваешь. Никогда это еще не подводило.
Но часто бывает, что в катках, попадаешь под 2-3 огня с разных сторон. Вот тогда пипец... сколько б скилла не было - пииипееец.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
MadPRoFF писал(а):
поставь и сам посмотри. без решейда - блеклые цвета. с решейдом поживее смотрится.
- я видел как на стримах играют с решейдом - хрень галимая, все ярко-ляписто и выглядит не естественно. Еще и соперников в этой мозайке становится хуже видно. ХЗ с какой головой и глазами надо юзать решейд.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
ВСе зависит еще от монитора , у него может совершенно другая картинка быть.Я вот цветастости чуток делаю, там главное шарп, люмашарп и яркость в техноколоре, потому как гаммы в игре не хватает.
Злобный Йожык Что то ты все в кашу намешал. Там можно только резкость поставить, это главное в решейде. Бесят макросники, бесит сетевой код, бесит что мышка как на резинках, да вообще - бесячая игра. Разрабы прикручивают рюшечки, а главное не делают... Зато лобби какое красивое.
у кого i7 4790k gtx 970 .как у вас с фпсом?довольны?у меня только если все на вэрри лоу и скринскейл 100 фпс держится выше 100.если выставить сглаживание на высокое и постобработку на среднее картинка хорошая становится,правда фпс сьедает,что критично для моника 144 гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
- я видел как на стримах играют с решейдом - хрень галимая, все ярко-ляписто и выглядит не естественно. Еще и соперников в этой мозайке становится хуже видно. ХЗ с какой головой и глазами надо юзать решейд.
Ну есть дауны, которые выворачивают все на максимум и это трындец. смотреть нереально. Согласен. Тот же Шаманенок. я хз, как он в эту кислоту играет. Но если по уму делать, то сплошные плюсы. Вот моя картинка, правда она сделана на дорелизной версии. В релизе в базе только шарпа побольше. Световая гамма все так же унылая. И я хз кем надо быть, чтобы не видеть разницу в пользу решейда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
MadPRoFF писал(а):
И я хз кем надо быть, чтобы не видеть разницу в пользу решейда.
Типично задранный сатурейшон. На хорошем настроенном мониторе от такого текут глазенки. Учитывая, что в игре нет никакого колор дизайна - чем менее выразительные цвета - тем лучше. Действительно хорошую яркую картинку одним решейдом не сделать, для этого нужны профессионалы корректоры.
#77 #77
Вон даже с армой отлично поработали.
#77 #77
Хотя игра вообще не про дизайн и графен.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
Противные неестественные цвета, как диснеевский мультик.
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 186