Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
ego0550 писал(а):
Нормально работает только на 2080ти + 32G RAM
Сразу при анонсе новых карт подозревал что для лучей 8Гб видеопамяти будет мало, о чём интересно думал жадный Хуанг, знал ведь что лучи увеличат потребление памяти в два+ раза, какой тогда смысл RTX2080 когда не самой прожорливой до видеопамяти игре и то не хватает...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
CTyDeHT писал(а):
как узнать, что сбрасывается?
по фпс видно же, а так вводишь в консоли renderdevice.renderaheadlimit и жмякаешь ввод, там будет написано 1 или -1 если hfr on, но hfr выкл надо если что
по фпс видно же, а так вводишь в консоли renderdevice.renderaheadlimit и жмякаешь ввод, там будет написано 1 или -1 если hfr on, но hfr выкл надо если что
с включенной опцией у меня с такими настройками до 120fps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
zefirka писал(а):
попробуй мой конфиг
Да в этом конфиге большая часть команд вообще ни на что не влияет, особенно последние строчки, те что с процом связаны. И никак инпутлаг от этого конфига не уменьшается. Чтобы игра не была ватная, ей нужно под 140 постоянных кадров. Но увы, тут что-то подкрутили, что в разрушенном Роттердаме у меня фпс держится на 115 примерно, проседая до 100 и поднимаясь до 130. А на той же Хамаде большую часть держится под 142.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Я тоже заметил, что от 140 фпс и выше куда отзывчивее управление и приятнее играть. На "Low" пресете у меня вообще 200 фпс, супер плавно все. Это притом что моник всего 75гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
zefirka писал(а):
еще как влияют, попробуй 3 и 4 поставить и посмотри на свой фпс, понятно что по дефолту всё чаще ставиться как надо, но у меня было 4 и 7 по дефолту
У меня 12 потоков, так что эта команда до жопы. Проц и так грузится как положено. В БФ1 эта команда тоже нихрена не давала, хоть когда был 2700К, хоть 8700К.
zefirka писал(а):
скажу тебе так, на 300 фпс тоже вата есть если не использовать 2 подготовленных кадра
Ну так тут если выключить FFR то 2 подготовленных ничего толком не дадут, потому что будет убогий фпс, а с включенным FFR игра лочит этот параметр на -1. Не, ну если после каждого респауна лезть в консоль и менять на 2, но это вообще маразм.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Всем привет. Скачал с торрента игру. Играл всё хорошо,прошел 2 компании. На третьей компании после 2-х часов игры,игра неожиданно вылетела. Теперь вообще постоянно вылетает после того как убью кого-нибудь. Пробовал переустанавливать,скачивал другие торренты проблема всё та же. Комп совершенно новый собирался 2 недели назад ryzen 2600x vega RT 56 8gb 16 gb оперативы
Подскажите, реально вернуть игру сейчас? Купил по предзаказу.
конечно нет.
Должно пройти не более 7 дней с момента покупки продукта. Для игр, на которые оформлялся предзаказ, действует дополнительное правило – должно пройти не более 7 дней с момента релиза.
отсутствие свитспота, дерьмовый флейрган, 55 урона в тело с первой снайперки, свечение даже у 3х прицела, быстрый ттк из-за которого после попадания с кемпы в мили можешь не успеть вытащить пистолет бф1 был почти как колда, тут придется переучиваться
кстати у какой снайперки самый быстрый полет пули и наименьшый дроп?
callofwild ты анскоупами в голову попадаешь всегда?
если вы про лежунов то их может и не нерфили, а вот агрессивных реконов наказали
LINAK ты снайпер или кто? Что еще за "попадание в тело"?!
А я здесь на все вешаю трубу, ибо по-моему остальные винтовки использовать для средних очень уныло. И да -в бф1 тогда разнообразия больше, если речь об этом. Ты главного не понял -здесь любой класс стал реконом
просто обожаю умирать за 1 кадр от очереди автомата\пулемета хрен знает от куда, дайсы обещают пофиксить, верим и ждем
ненадолго это убирали, но комьюнити заныло и все вернули просто теперь нужно быть чуть более осторожным к тому же с ПП не убить с ТТК, который на недельку делали - вот совсем с нынешним - реально
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Schumi F1 писал(а):
У меня 12 потоков, так что эта команда до жопы
ну ограничь командой до допустим 4 потоков, до жопы будет?
Schumi F1 писал(а):
Ну так тут если выключить FFR то 2 подготовленных ничего толком не дадут, потому что будет убогий фпс
как не дадут? фпс будет такой же как и с 3 кадрами и с включенным hfr и с минимальным инпутлагом
callofwild писал(а):
ты снайпер или кто? Что еще за "попадание в тело"?!
LINAK писал(а):
если вы про лежунов то их может и не нерфили, а вот агрессивных реконов наказали
ну я вот не заметил особо разницы, возможно даже легче стало Зы. на энфилде перезарядка быстрее если вместо прицела мушка, надо сегодня на остальных проверить
LINAK писал(а):
кстати у какой снайперки самый быстрый полет пули и наименьшый дроп?
краг, каряк. Краг аналог CS-LR4 из бф4, т.е. самая топовая штука
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2018
Зефирка, а какой толк от всех этих команд? Что они есть, что нет, разницы по ощущениям нет. На кастомных настройках, что-то ультра, что-то лоу, все одно, 140 кадров. Что есть реально полезное на всех конфигах, если не лень писать, хоть кратко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39