Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Поиграл чуть. Окружение- очень красиво. Бой- ацтой страшный. Игра 2006 года, а мочилово уровня Might&MagicV. Вот так физиком играю, стрейф влево, стрейф вправо, три эталонных взмаха мечом, враги- как мешки с дерьмом, простите. Беготня/зезды на дальние дистанции(Ксенус еще материли помню), эталонные скучные квесты, красная кровь у крабов.
И знаете что, я даже близко к сердцу не принял все это тормазилово, ибо разработчики видимо старались сделать окружение, а игра осталась той самой старой Эльдер Скроллс.
В топочку. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Пойду Халфушечку сорок шестой раз пройду лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
sErgillo писал(а):
Поиграл чуть. Окружение- очень красиво. Бой- ацтой страшный. Игра 2006 года, а мочилово уровня Might&MagicV. Вот так физиком играю, стрейф влево, стрейф вправо, три эталонных взмаха мечом, враги- как мешки с дерьмом, простите. Беготня/зезды на дальние дистанции(Ксенус еще материли помню), эталонные скучные квесты, красная кровь у крабов.
И знаете что, я даже близко к сердцу не принял все это тормазилово, ибо разработчики видимо старались сделать окружение, а игра осталась той самой старой Эльдер Скроллс.
В топочку. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Пойду Халфушечку сорок шестой раз пройду лучше.
Ну ты дружище не прав. Да - тормазит по страшному. Но не пойму кого ты там так просто валишь? И устал уже от всех при чём абсолютно на ВСЕ игры слышать, что плохие, скучные квесты. Да что ж вы такого ждали от квестов, я даже представить не могу, чтоб квесты прям поражали вас, были супер интелектуальными?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А как в Энвиле начать квест после которого тебе дают дом???
Несколько страниц назад всплывал EXE Обливиона с форсированым использованием PS3.0 Так вот отпишусь. Увы, но у меня на 7600ГТ ФПС не выросли, но зато Оливион стал давольно часто виснуть, проблема решилась уменьшением частоты ГПУ на 10Мгц, а с ним пришло и незначительное падение ФПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Пермь
Цитата:
Товарищи! Может вопрос уже задавался, не злитесь сильно если так.У меня проблема с некоторыми текстурами(стены в городе,уши у хаджитов,сёдла на лошадях и т.д.),в общем вместо нормальных текстур полосатые черно-желтые, а когда вплотную подойду-всё в порядке. Напрягает очень такая фигня.Кто-нить знает как с этим разобраться?И есть у кого-нить еще такая хрень?
Это вобщем реклама Билайн товарисч А по сабжу попробуй увеличить дальность прорисовки...
_________________ Необоснованная критика категорически не приветствуется....
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
HOLYMorj писал(а):
Да - тормазит по страшному.
Травку отключаешь и на моей системе ниже 30 фпс на открытом пространстве не бывает вовсе, даже при значительной динамике.
HOLYMorj писал(а):
Но не пойму кого ты там так просто валишь?
Там? Там надо было врата закрыть, чтобы нечисть не валила в город. Я очень смеялся и дрался с этими "псевдо-импами". Понравилось конечно, когда коленом под дых и операции с инвентарем- навевает старые ощущения диабльщины. Вообще, РПГ такого плана надо делать типа невервинтера- 3д изолметрическими- тогда играть интересно. А так фентезийная Контра получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Я только начал играть и столкнулся с проблемой: как вызвать дух азуры(AZURE)? Не понял что делать с этими светлячками летающими вокруг статуи этой азуры.
И это нормально что игра очень часто вылетает с критической ошибкой?
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
HOLYMorj писал(а):
Да что ж вы такого ждали от квестов, я даже представить не могу, чтоб квесты прям поражали вас, были супер интелектуальными?
Алхимия - полезная штука, даже для воина. С трудом закрывал врата, пока в алхимию не ударился - наделаю ядов побольше и в Обливион ныряю. Мажешь меч, стрелы и вперед:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
никак не могу порйти квест(для вступления в гильдию магов)
там тетка Degail видит какие то кошмары, послала меня достать амулет, я его достал, прихожу, а она нехочет его брать. В чем дело ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Добрый день! Есть вопрос по драйверам : установил 84.25 beta, они вроде заточены под Oblivion, но ни какого прироста не вижу. Карта 6800. Может в них нужно что-то включить? Подскажите кто знает. Заранее благодарю.
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Q: Как можно повысить уровень FPS в игре? A: Повысить FPS можно выставив в драйвере видеокарты prerender limit (max количество кадров предварительного рендеринга) в DirectX на 0
Попробывал поставить, колличество FPS не прибавилось, зато отключение V.Sunc дало прибавку FPS аш на целых три, с 12 до 15, и еще, в меню обычно у меня отображалось кадров 70 а после отключения стало зашкаливать за 700. Если почитать описание этой опции (prerender limit) то там написано, что она регулирует колличество кадров которые подготавливает процессор прежде чем они будут переданы на обработку видюхе, т.е. можно предположить, что прирост будет только на тех машинах, на которых не хватает мощности процессора. Мне это не поможет.
Интересно, что активизация на моей видюхе 4 заблокированных пиксельных конвеера не дает абсолютно ни какого прироста, хотя в любой другой игре прирост производительности наблюдается ощутимый. При чем только в этой игре я увидел, что эти конвееры у меня битые (по воде бегают глюки хотя остальное в норме). Еще интересно почему включение 4х сглаживания ни как не отразилась на кол-ве FPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
iMixa я говорю про другой квест, тот я сделал.
тут не она дала мне амулет, а послала в пещеры за амулетом, я там всех перебил, взял амулет с рупа одного чела, приношу - и ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Что никто не может ответить как вызвать азуру(azure). Там челы которые ей поклоняются говорят что нужно подождать любо рассвета или заката и что то сделать со светлячками will-of-power. а что сделать никак не допру.
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Сейчас этот форум просматривают: Jack2 и гости: 57