Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.0.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции, 28 октября • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии, 18 ноября • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление, 9 декабря • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2025 Фото: 20
MoscowStyle писал(а):
кому нравилась 2042, как вам 6ка? чёт сплошное разочарование, больших карт нет, кроме двух, шторм и деревушка где(не знаю как называется) городское мясо утомляет, вертолёты летают как полное гавно, ощущение полнейшей аркады после 2042
Мне нравилась. И после 2042 в этой части: - врагов не видно - врагов не слышно ( позиционирования нет) - рега дно - мувмент дно (игра заточена под лоускилов) - оптимизация дно (фпс меньше на 20-30 процентов) - задержка (латенси апп) выше чем в 2042. Там было 4-5мс, здесь 7-8 (на Лоу, 1080p 360hz)
Из плюсов только то, что нет мудачья с паик-волхаком
Вся надежда что хайп рассчитанный на подпивасов и домохозяек пройдет и нубас-приорити понерфят, и допилят до состояния 2042
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Krewline писал(а):
С фовом ещё предстоит поиграться, как будто бы не хватает ещё обзора после 2042 той же.
Здарова, братан) В 2042 если ты бегал со 105, то это были 133 горизонтальных градуса. В 2042 вертикальный фов. В 6-ке горизонтальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
G80GTX
Цитата:
Кстати, многие иностранцы уже подняли бучу на тему утечки памяти, возможно и правда она есть. Причём жалуются те, у кого 5080 даже. Очевидно, что и 16 гб мало, надо минимум 24 видимо.
это с 2к или 4к?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Играть кстати сильно приятнее чем в бете. Видимо из-за гораздо меньшего количества случайно залетевших. Не бесплатно же теперь. Народ хоть как-то хоть что-то делает. Даже медики тебя поднимают иногда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
игра мусор. Регнул ТДМ на этой конченной карте из бф3/4. Стоит чмоха на крыше в хэдглитче. Я ему даю 4 или 5 хэдов ,он живет (множитель головы 1, или сколько в этом говне? Как мне убивать чмо на крыше? Крюка теперь нет, стрельбы тоже.). Я пытаюсь побежать после перестрелки - боец еле идет. Я хочу кинуть аптеку и встретить чела который меня пушит - после бросания аптеки пушка 2 секунды не стреляет. Пытаешься в джамппике запушить врага - пули от бедра летят точнее чем в прицел. Мувмента 0. Дым есть только у поддержки, остальные классы мусор.
Мувмента 0, стрельбы 0.
Джойстики сильнее чем в 2042. Вкупе с отсутствием мувмента и стрельбы, игра предлагает мне пикаться с джойстиком 1на1, ага. В текущем состоянии ощущения от игры как от бф1. Дикий оверхайп, но поиграл 100 часов и бросил.
Первый ТДМ отыграл на первом месте, хотя трахали знатно, да и я пока настраивал кнопки. Врагов местами плохо видно, слишком всё пестрое.
Дым есть только у поддержки. Лечение есть у поддержки. То есть поддержка выполняет роль штурмовика. Вопрос: зачем штурмовик?
Последний раз редактировалось Victor91rus 12.10.2025 8:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Кстати удивительно, но больше всего понравилась карта с большим Нью-Йорком(не та что в бете была). Буквально с первой же катки все точки и основные ходы запоминаются. Классная карта.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Victor91rus писал(а):
В текущем состоянии ощущения от игры как от бф1
Многие кстати считают единичку последней классной батлой. Так что это даже комплимент
Member
шаги , традиционно, работают выборочно. Чела сквозь здание слышим, толпа других выбегает прямо в лицо - не слышим.
Пока-что по ганплею и мувменту эта игра сильно хуже 2042. Единственное - тут нет такого грязного инпута с мышки как там. Но это не сильно спасает, так как стрельбы в игре нет.
Штурмовая винтовка зачем существует - тоже загадка. Ну как в 2042: на ближних ШВ хуже ПП, на средних одинаково, а на дальние они оба не стреляют. При этом патронов у ШВ 60, а у ПП 150+. Хмм, что же выбрать? хммм
Member
хуже фаершторма только горная карта. У вас целая 2042 таких карт, зачем они в новой игре?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: mezzo я выбрал все режимы и все карты кроме 2. Меня кидает в середину или конец катки. Следовательно, в игре онлайн 100 чел, новые катки не собираются. В 2042 ситуация точно такая же. Но там онлайн 100чел, там простительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Как же задолбала постоянная тряска экрана. Практически любой взрыв в игре, обрушение, подбитие техники, и.д, это тряска экрана. Постоянно отвлекает от цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
pryaneek писал(а):
- врагов не видно - врагов не слышно ( позиционирования нет) - рега дно - мувмент дно (игра заточена под лоускилов) - оптимизация дно (фпс меньше на 20-30 процентов) - задержка (латенси апп) выше чем в 2042. Там было 4-5мс, здесь 7-8 (на Лоу, 1080p 360hz)
- врагов видно, надо просто привыкнуть. В пятерке в разы хуже. - с регой за 2 дня вообще ноль проблем, 1 раз за стеной умер. - мувмент непривычный, но не дно. - опримизация шикарная. При такой графике у меня фпс не меньше, чем в 2042. - ты видишь разницу в 2мс? Я вот сразу заметил, что в отличии от 2042 инпут в игре отменный. Мышка не плавает (как в бете кста), игра реагирует на все нажатия кнопок и мыши и клавы, сами кнопки не нажимаются как в 2042.
Victor91rus писал(а):
стрельбы 0
- нормальная стрельба за исключением рандомного разброса.
Victor91rus писал(а):
Вопрос: зачем штурмовик?
- с ассаултом перемудрили. Но он может взять 2 полноценные пушки после прокачки.
Victor91rus писал(а):
Дым есть только у поддержки.
- с дымом тупость. Надеюсь поправят.
Victor91rus писал(а):
я так понял, онлайн в игре 100 чел как в 2042, и поэтому в игре всего 2 сервера, и все катки с середины?
- в первый день играли весь вечер, вчера аналогично, плюс я днем еще заходил - ни разу не кинуло в середину катки. Игры находятся не то что быстро, а мгновенно. Переключения между играми - мгновенные - все ругаются, что покурить некогда сходить
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- нормальная стрельба за исключением рандомного разброса.
штраф на стрельбу из прыжка/подката, штраф на перемещение (если ты бежал, то первая пуля полетит не в прицел), разброс неадекватный и его нельзя задоджить очередями, множитель в голову 0. Мне кажется, в колде примерно такая же механика стрельбы.
Злобный Йожык писал(а):
Переключения между играми - мгновенные
ну да, а новую катку как регнуть? Закидывает тебя за болванов в середину катки, естественно за проигрывающих, так как из этой тимы ливают. И мой варик сыграть полную катку - доиграть ее за этих болванов, и за них же сыграть следующую.
Баг из 2042 с перекрывающим экран оружием можно пофиксить не выходя с сервера? Короче, багуется если кого-то ресать за шкирку. Вывод: никого не ресаем.
Последний раз редактировалось Victor91rus 12.10.2025 9:59, всего редактировалось 2 раз(а).