Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: УЛЬЯНОВСК
Пацаны купил игру и не фига не запускается.По мойму что с Daemon Tools .ПАМАГИТЕ ЗАПУСТИТЬ!!!!
Читайте ветку. Читайте FAQ. После задавайте вопрос, подробно описав проблему. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.11.2005 21:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
Минчане, ответьте, кто знает, где в Минске можно купить F.E.A.R. – Director’s Cut локализованную (русскую) версию от «Софт Клаб», именно ее или хотя бы когда должна появиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
sErgillo писал(а):
На жирафах протестил кто?
Потестил. Результаты: Настройки:1280*1024/в игре все мах(аппаратное микширование-off)/в дровах - дефолт/AA-off, AF16x -из игры min - 24 - 1%<25 aver - 42 - 59%25-40 max - 83 - 40%>40 Переименовываем файл в fear1.exe min - 21 - 5%<25 aver - 42 - 58%25-40 max - 84 - 37%>40 Учитывая то что демка проходит каждый раз по немного разным сценариям, разница не так уж велика.
2ALL Выложил сейвы самого начала интервалов 8 и 9. Ссылка (на вебфайл). Игра: локализованная от SC, вер. 1.02. (Внимание! Перед заменой/добавлением данных файлов забекапте свои). Отпишитесь владельцы разных версий. Вполне возможно, что игра попросит ввести еще раз ключ. В начале 8-го эпизода проходит ролик на движке, м.б. проблема такая же как и в случае с появлением за машиной. Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд
Xenus писал(а):
Работает да еще как. Мне это переименование прибавило 39%, и теперь при всем максимальном с АА4х, АФ16х и СС офф средний кадр 47(мин. 27), прямо как на 7800ГТ !!!
Та что? По качеству кто-нибудь потестит? Или ждать следующих 3д-итогов?
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 13.11.2005 0:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
lostman писал(а):
Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд
Xenus писал(а):
Работает да еще как. Мне это переименование прибавило 39%, и теперь при всем максимальном с АА4х, АФ16х и СС офф средний кадр 47(мин. 22), прямо как на 7800ГТ !!!
Та что? По качеству кто-нибудь потестит? Или ждать следующих 3д-итогов?
Не совсем понял твой вопрос, но объясняю: изменил ехе'ешник получил выше перечисленный результат(ВСЕ НА МАКС кроме мягких теней), к тому же увеличил только что файл подкачки до 2гб и отключил Catalist A.I минимальный ФПС увеличился до 30, но это уже при АА2х, до увеличения подкачки и отключения A.I минимальный был 27! КАЧЕСТВО осталось не тронутым, т.е как было хорошо так хорошо и осталось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
при настройках всё на макс, кроме мягких теней, 4АА 16АФ... Измерения с помощью внутреннего теста,
указаны соответственно минимальное, среднее и максимальное кол-во FPS.
FEAR.exe: 26, 41, 85
FER.exe: 26, 53, 141
т.е. можно видеть рост среднего FPS на 22% и максимального на 40%
P.S. дрова 5.10а
Последний раз редактировалось Hitrec 12.11.2005 0:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Сегодня купил игру, поэкспериментировал с настройками. Остановился на 1024 4АА 8АФ все на макс кроме теней естественно(софтшедоу). Подтормажевания только когда свопит, а так даже удивлен ведь еще и видео не розганял. Увидел, что екзешник переименовать можна. Попробовал и вот что получилось:
упил лицензионный локализованный ФИЕР. Короче, после запуска игра вылетает с ошибкой на файл binkw32.dll
Если этот файл заменить другим из другой игры, то видео файлы бинковские не вопроизводятся и игра не вылетает
Как мне полечить проблему? хочется всё таки с этими бинковскими роликами играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
alexus_ повторяешься...смотри выше...бинковское кино не смотрится.. Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 31 секунду при переименовании мощный прирост на АБС. МАКС. настройках включая СС и 4хАА и 16хАФ 36 в среден 84-макс 19-мин.(конф. в профиле).что было только без СС и АА и ....красота....правда по-моему стало свопить побольше...
Люди скажите скока выдает fps в F.E.A.R.и ,ваша7800GT и GTX и с каким процем,заранее всем благодарен,просто результыты фиара меня больше интересуют чем попугаи,попугаи для самоуспокоения служат ИМХО.
проц амд64реальные2200 без разгона сокет754 нью-кастл ,7800gt без разгона. SS откл. light вкл.AA=4.AF=4. все на макс. 1024-768.driver81.85 на качество. тест игры-от0-25fps=0% ,от25-40fps=30% ,40-+=70%. из-за 1гига памяти слегка свопит. брал на пробу еще 512-почти перестало токо быстрый сейв. пробовал SS вкл. fps падал на15-25% еще играбельно но не понравилось качество как будто все слегка размыто. англ.версия лицензионная двд. патч1.01-жду nodvd1.02. воще игра 9.5 из10. давно ждал игру для более взрослых,бойня без всяких соплей,на каждую игру найдется свой круг людей ,поэтому не буду ни с чем сравнивать. прошел игру на всех уровнях кромя последнего,обошелся без слоу-мо,включал токо чтоб порадовать глаз.незнаю как у вас ,но когда в игре появляются сверхбыстрые невидимки ,мои нервные окончания начинают работать на запредельном уровне(ощущения незабываемые). а 9.5(не10) из10 потому как мог бы быть еще один уровень сложности(хотя на макс. еще не прошел), но тут уже спасает мультиплейер, где я и зависну. ктонибудь про моды слышал?
На моём радеоне тоже не детский прирост :) Кто-нибудь ставил Catalyst 5.11, на нём производительность обратно не падает??
Проверте кто-нибудь, а то я на мопеде, зря качать не хочу.
Все переименовываем в ATI.exe и летаем... Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.12.2005 13:38
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
Кто-нибудь может в кратце сюжет рассказать?
Прошел до конца, слушал последний телефонный звонок, слушал все автоответчики и ноутбуки, но особо не допер, кто кого родил и в чем фича?
Автору в л.с., пожалйста. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.12.2005 13:43
Я купил себе F.E.A.R. ( ОТ СОФТ КЛАБА ) значит скачал патч версии 1.02. и проблема ! Когда я захожу в инет и в клучаю игру она не запускается , проста часики рядом с мышкой появятся вот и всё , а игра молчит , толька когда ком перезагружу всё меняется , а потом опять за своё !А когда перед патчем 1.02 поставил патч версии 1.01. всё нормально тока одно но при игре в мултиплеер игры вылитает примерно через 30 минут игры !Пожалуста потскажите в чём фитча ? или ждать патч версии 1.03 ? Зарание спасибо !
FAQ читали? Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.12.2005 15:54
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Да переименования файла помогло, раньше тормозило при АА4 все на макс в драйвере и в игре вместе с обьемным освещением и мягкими тенями, минимальный фпс был 17... а сейчас 33 а 2х сглаживанием 42 макс 194. Драва 5.10. Вот незнаю, стоит ли качать 5.10а.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: Glog007 и гости: 31