Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
4eJIoBeK-nAyK Прирост по сравнению с чем?
Попробовал полноценный DX90 (по совету выше), - эффект просто потрясающий! Правда, скорость пострадала.. Теперь ради красоты придётся что-то понижать: или разрешение, или настройки или.. Останется ли она после этого? (красота) Есть ли какие-либо настройки, которые можно подкрутить кроме тех, что есть опциях?
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Мля народ....просто слов нет от этой игрухи ! Кароче играл я сегодня вечером на....Равенхольме Кароче был в самом начале уровня....я если честно когда в дум 3 играл чуть со смерти от страха не подыхал, оказывается равенхольм в халфе пострашннее !!! Мля бродил там часа 3...потом попал в шахту и вы себе ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ - "КАК Я БЫЛ РАЗ ВИДЕТЬ свет в конце тоннеля" !!!!!!! Это просто такое зашибенное чувтво !!! Мля я чуть там вооще чуть с ума не сошёл ! И вроде ты вышел на поверхность, нету стрёмных зомбяков, ан нет Valve всё таки взяли да сделали 1 атакуящаго fast зомби мля эта ИГРА такая охрененная !!! Прям эмоции льэтся рекой ! Особенно когда музычка пиз**тая (по другому не скажеш) заиграет сразу боевой дух повышается ! Мля надеюсь со мной все согласятся, я насчёт того что игра передаёт ВСЮ свою атмосферу игроку ! Вот жаль тока 5.1 звук не работает так я бы вооще сдох там Кароче Халфа 2 рулит !!! Пройду её ещё раз 5 и как тока выйдет SDK сразу сяду ковырятся в игре и мутить какие нибудь моды Может чё и выйдет Кароче это моё ИМХО и надеюсь у многих такое же мнение об этой игре, как по мне так это САМЫЙ ОТПАДНЫЙ шутер который я когда либо видет в своей жизни !
ЗЫ - а я ведь ещё тока начал на Coast играть я надеюсь я ещё много раз буду охать от этой гамы. ну прям РУЛЬЗ мля !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
РАБОТАЕТ!!!! ура....
правда теперь придется АА и АФ поменьше поставить, а то на 9 дирексе прискакивают тормоза... а может просто в настройках поставить 2 колонки вместо 5.1??? тогда тоже наверное тормоза пропадут
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: djet прирост по сравнению с 66,81 и 66,93
наверное снижу харки в игре, разрешение трогать не буду, теперь я знаю, что такое настоящая графа в ХЛ2
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: раньше по графе я думал, халфа сдувает doom3, включив 9 директ я уже сомневаюсь в этом, какая красивая водичка в ХЛ2, загляденье
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Ленинград
JHPПривоз из Москвы обещан на эту пятницу, раньше думаю не будет(могу и ошибаться) А искать советую в крупных магазинах города (505, Титаник, Десятка...)
_________________ "Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Демон Костяные Уши Ну, если играть по 24 часа в день, то и первая халва покажется короткой... Надо играть по 2-3 часа в день, чеб вникнуть в сюжет и сопереживать вместе с Гордоном Фрименом. То есть я - за качественный гейминг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Демон Костяные Уши Везёт вам, а я уже прошёл игру. Чёта коротенькая какая то, за два дня прошёл. Надыть переиграть на самом сложном.
Быстро ты вот поэтому и быстро что на легком проходил А ты попробуй на harde! совсем другие впечатления особенно если АИ не глючит одни менхеки чего стоят хотя это и начало игры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Kishinev
а у меня пиратка от Медиацентра на 2 сд,распаковываеться в 3.42...Перевод голоса офигенный.Я не понял,они чё ,озвучку у софтклаба стянули???
есть ещё на 6 сд инглиш,его я не ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Шедевральная игра. Очень понравилась обстановка, в которой играешь. Как приятно среди пустырей и подэлектростанций в разрушенном пустынном городе ходить около радиактивных луж, периодически отстреливать стильно одетых захватчиков и уродов, находить секретные местности с оружием и т.п., прикалываться (н-р, бросить взрывную бочку на присоску монстру на потолке - разрывает не только его, но и всех находящихся в округе присосок). Вообще приятно брать всё что плохо лежит и кидаться этим. В это играть надо, словами не передать. Как напоминает СНГ!!! Наши новостройки, машины, общие декорации. У Сталкера появился очень серъёзный конкурент. Нравится мне такой эсэнгэшный киберпанк. Драйвовый нестандартный сюжет с 3-4 концовками - это уже претензия на культ, причём серьёзная.
Текстры самые чёткие, какие можно себе представить - основное графическое преимущество. Шнайдеры достаточно примитивные, но со вкусом, с хорошим вкусом (я играю с mat_dxlevel 81). По системникам хл2 даже напомнил мне пейнкиллера, если не быстрее. Бамп после дума практически никакой, равно как и игра светотени (хотя тоже очень ничего, как в Deus2).
Итого процентиков ендык 95 дам. Смакую сейчас по одной главе в день, осматривая каждый уголок мира (особенно открытого), поднимая каждую вещь, раздалбывая каждый ящик и остановившись в немом упоении разглядываю каждые удачно сделанные виды игрового мира.
Member
Fractal Полностью поддерживаю! Надо смаковать такие игры а не мчатся как безрассудному! Тут с физикой поиграть, там поиграть! Там ведь бочками предметами можно брать и прикрыватся! А сколько там всяких загадок с использованием физики!
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: мэнхеки - летающие болгарки кто знает что это такое оценит юмор
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: Да некторые моменты переигрывал специально некторые подсознательно рука тянется к кнопке load чтобы переиграть понравившийся момент да и просто побродить даже полюбоватся приятно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Люди, так сити 17 - это город на территории СНГ? Уж больно девятиэтажки и запоржци всякие похожие, родные... Еще лично мне понравились эт биомеханические вертолеты и прусаки - длинноноги . Во-первых, очень оригинально, во-вторых, когда в них попадаешь из ракетницы, то аж больно становится от такого жалостливого звука ...
Member
А я не понял то что в бете было нету этих сцен? Нету битв со страйдерами на улицах? Нету того как он прогибается под аркой и разносит ее в щепки что буквы летят этого всего нету что ли? Да фигово повырезали гады видать. Нету OICW пушки классной! Игру ещё не прошел просто сказали... Нету уровня на корабле? Вроде на здоровом ледоколе..
Ну то что гидру и все сцены с ней убрали это я знаю типа не вписывалась она в игру...
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: Ну ничего ждем аддон типа opposing force где за combine soldiera дадут поиграть только вот как через эту маску и 2 дырочки противогаза будет игратся Ну или сделают аадон за хеадкраба..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22