24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва, САО
SkYL1NeR писал(а):
Итак, завтра поеду брать TDU, предлагаю как и во время беты создать клуб Russian Overz.. Думаю создам быстро, сначала будем всех принимать, а потом оставим самых активных и толковых для массовых гонок в онайне с общением в Teamspeak. Как вам идея?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
b0b А по мне так играть с искуственным интелектом просто невозможно. Скучнее занятия придумать сложно. Никакого азарта, и соответственно удовольствия. Имхо.
Я заметил две проблемы:
1. Со звуком в роликах бывает, что звук исчезает на несколько секунд
2. При включении HDR экран становится черным!
Как это можно решить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
DeMMan полиции нету при онлайновой игре, если играть не в онлайне - то она есть, это не акелла напортачила, а атари так сделала, на официальном форуме про это написано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Тем временем начали появляться слухи о следующем ТД - 10ом или 12 по счёту трудно сказать.
Что нас ждет в Test Drive Unlimited 2
- Бездорожье
- Полностью динамичная погода с туманами, грозами итд
- Полностью динамичная смена дня/ночи
- 2400 км дорог
- Площадь карты - 1600 кв км
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Test Drive Unlimited 2 уже находится в разработке с прицелом на выход в марте 2008 года, сообщает польский сайт GRY-OnLine со ссылкой на осведомленный источник в европейском филиале Atari. За создание сиквела для PC и Xbox 360 отвечает все та же студия Eden Games.
По сообщению таинственного информатора, вторая часть станет раем для поклонников итальянского автопрома: Ferrari, Maserati, Bugatti, Pagani... Также появятся американские Saleen и продукция британского концерна McLaren.
Площадь территории игры — 1600 кв.км, из которых добрая половина — бездорожье. На его покорение брошены внедорожники, эндуро-мотоциклы и багги (среди упомянутых моделей — Lamborghini LM005, Mercedes GL, Audi Q7, Hummer, Range Rover, VW Touareg). Общая протяженность трасс, отличающихся типами поверхности (от асфальта до песка), — свыше 2400 км. Заявлены погодные явления в виде дождей, тумана и гроз, плюс цикл "день-ночь".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва, САО
Вот это новость... на ixbt тоже написали про это. Типа Eden Games также как EA с НФС хочет выпускать каждый год новый Test Drive? Интересно какой движок будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Moscow - Z-Net
Фесс писал(а):
DeMMan полиции нету при онлайновой игре, если играть не в онлайне - то она есть, это не акелла напортачила, а атари так сделала, на официальном форуме про это написано
в бете версии помоему были... хотя может я ошибаюсь, я уже не помню))