Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
SilentEvil
SilentEvil писал(а):
И еще глюк в получении лиц. водителя, там где на машине надо че то делать, дык я все выбираю, тачка появляется типа ехать, но при нажатии кнопки "газ" выходит из этого как бы заезда, как это побороть?
Это 1-я миссия в автошколе?
Надо нажать тормоз и газ одновременно, а затем повернуть налево, сделав полный оборот за отведённое время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
SilentEvil Самое геморное в автошколе IMHO это езда на 2-х колесах, друган еще с парковкой парился, но я все равно прошел всю школу на золото за пару часов. А летная школа это ваще задротство.
_________________ You will find only pain living in the past
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Yog@vich неа
2ALL патч еще никто не ставил???
меня грязные тачки давно бесили, поэтому приходилось только в темные цвета красится, чтоб этих полос не видно было...
А крупье можно просто убить... Тогда получишь карточку, но игру на 100% пройти не получится.
Yog@vich Такие проблемы обычно возникают у обладателей 1-2 CD версии (там радио почти нет). Если это твой случай то можно сделать так: "Проблему может решить установка всех радиостанций проигрывать композиции из папки «User's Tracks» по умолчанию. Для этого в папке «…GTA_San_Andreasaudiostreams» - удалите все файлы с именами из 2-х букв (11 штук по количеству станций). Теперь в каждой машине будет играть то, что вы закинули в папку [User Tracks] (на появляющиеся вверху экрана названия станций не обращайте внимания)."
Иногда требуется уменьшить ускорение звука, для этого идем в Пуск > Выполнить > пишем «dxdiag» > нажимаем на вкладку Звук и уменьшаем уровень аппаратного ускорения звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Земля
Помогите пожалуйста. Мой комп:P42400@3200 Northwood , MB AsusP4P800, Geforce6600GT 128MB Prolink, 1GB Ram. Так вот, GTA тормозит в Los santose ,именно в Los santose, в некоторых районах. В других же городах всё нормально.Меня это очень сильно раздражает!!! Я думаю это из-за отсутствия Аудиги 2? т.к. звук у меня встроенный.Или Жифорс6 уже не справляется с этой игрой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Земля
Версия на 1DVD от Hoodlom, дрова77.72 Настройки: разрешение 1280-1240, всё остальное по умолчанию. Не тормозит только при качестве текстур низко или на разрешениях ниже 1024-768