Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
G-box писал(а):
donnerjack
Дошёл до мест с гранатами, ты был прав при продвинутом физиксе, просадки во время взрывов до 10-11 фпс бывают, понимаю конечно что проц у меня не ахти(как собственно сам физикс заточен под карточки) даже в разогнанном виде, но рад что разрабы вообще сделали возможность включать физикс для тех у кого карточки "зелёной нету"=) Кстати рекомендую бенч Physx fluidmark 1.2.0 http://www.geeks3d.com/20100521/gpu-too ... u-support/
Кто-то мне пальцем у виска крутил когда я говорил что METRO 2033 идет лучше на GPU physX отдельной карте под физику. Новый флуидмарк. CPU physX -20 points (загрузка CPU 10-15%) CPU physX multicore - 86 points (загрузка CPU 80-85%) GPU physX -96 points (GT220, загрузка CPU менее 5%). Ну и как игра может идти нормально если 85% мощности проца будет физикой занято, как считаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
MEX-74 писал(а):
G-box писал(а):
donnerjack
Дошёл до мест с гранатами, ты был прав при продвинутом физиксе, просадки во время взрывов до 10-11 фпс бывают, понимаю конечно что проц у меня не ахти(как собственно сам физикс заточен под карточки) даже в разогнанном виде, но рад что разрабы вообще сделали возможность включать физикс для тех у кого карточки "зелёной нету"=) Кстати рекомендую бенч Physx fluidmark 1.2.0 http://www.geeks3d.com/20100521/gpu-too ... u-support/
Кто-то мне пальцем у виска крутил когда я говорил что METRO 2033 идет лучше на GPU physX отдельной карте под физику.
ссылку можно где я пальцем у виска крутил? Вот что я тогда ответил ДОСЛОВНО от 2-го мая 2010: Так писал ведь выше, играю на 5970, включаю "продвинутый физикс(русская версия) в англ.это наверное эдвенсед", провалов нету, пока не дошёл до мест с гранатами(может там будут), у меня что с физиксом что без играется нормально/комфортно, а эффекты добавляются, начиная от того что кусочки стен/поверхностей отваливаются и катаются пополу и так далее...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
mioiren писал(а):
MEX-74 ну если у тебя, к примеру, core I7 975+2х480GTX, то вполне пойдёт, хотя у меня, конечно, совсем не такая система, хотя игру я и прошёл до конца
Играться нормально средний фпс ниже 57-60 не падает(впринципе было бы 30 этого тоже вполне достаточно для комфортной игры), НО в моменты взрывов гранат бывают кратковременные сильные проседания
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд: Вот кстати мой результат при след.настройках: physx versin - 9100222 benchmaking heavy phusx mulit-core physx async mode force physx cpu 3 emmiters full screen time based 60000(ms)
результат: global score - 38(60000) - cpu physx physx: 15(2SPC) - graphx: 166(28 FPS) 3 emitters - particles: 119880 Multi-core: ON - Async mode - ON
Что странно видюха работает на одном ядре, то есть два в данном бенче(на АТИ во всяком случае 5970)не работают. Так же сглаживание не включается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
Legat писал(а):
2 All Задолго до установки игрушки прочитал соотв. книгу и никак не могу понять - нах она нужна эта альтернативная концовка? Почему все так парятся чтоб не поджарить гадюшник с черными? Что за толерастность?
Я прочитал книгу уже после того, как прошел игру. Книга понравилась намного больше: игра вообще показалась какой-то отдельной историей во вселенной Метро. Книга тоже предполагала альтернативную концовку, если бы Артем раньше понял смысл своих снов. В любом случае проходя игру во второй раз сожгу логово этих тварей с еще большим удовольствием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
prick писал(а):
RTUT писал(а):
но на один раз...
второй раз интереснее, идешь не для того, чтобы пройти, а чтобы все облазить
У меня другая цель=) В 1-й раз игру прошёл на Х360, а вот 2-й уже прохожу на ПК со всеми максами графики. чтобы пережить ещё раз всё но по-новому так сказать=)
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
AAA868 да как так оружия нет?!? сзади, метрах в трех - калаш, рюкзачок свой бурбон тебе оставил, прямо под носом слева. а идти - либо тихо -тихо в ту сторону, куда его уводят (отстреливая непоседливых), либо с шумом и с шашкой наголо в позиционную войну (если в самом деле с оружием плохо).
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: на том уровне оружие вообще везде раскидано, на столах, в стенках, у противников...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
ZeroCooolX писал(а):
К сожалению, в игре нет поддержки мониторов 16:10, разработчики обещали в скором времени пофиксить это.
пофиксили? у отца на пк видно что не всё в порядке, вентили чуть овальные и перед главами писанина не вся влазит а у меня нормально , верия игры одна и таже и дрова вроде одинаковые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Ukraine, Kyiv
Keyco писал(а):
ZeroCooolX писал(а):
К сожалению, в игре нет поддержки мониторов 16:10, разработчики обещали в скором времени пофиксить это.
пофиксили? у отца на пк видно что не всё в порядке, вентили чуть овальные и перед главами писанина не вся влазит а у меня нормально , верия игры одна и таже и дрова вроде одинаковые
У меня лицуха. При активизации через стим закачался апдейт. С разрешением 16:10 нет никаких проблем, все идеально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Legat скорострельнее, 40 патронов, в Д6 думаю лучшее оружие, винтарь там почти бесполезен. я в целом вобще с ублюдком до Спарты дошел, потом взял 2012й
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Vasilis Ублюдок и калаш (обычный), имхо самые никакие стволы в игре. Помнится из калаша по две обоймы в башку фашисту выпускал а тот жив. А вот из винтореза иногда и с пары выстрелов помирали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Legat потому что они хорошо умирают пока не поднята тревога ублюдок на близких расстояниях неплох и както против монстров он получше калаша будет, я вобще мало в игре стреляю, в основном ножами воздушками да Хельсингом.