Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Да, с названиями стволов косяки блин... Равно как и с выбросом гильз. Причем на роликах, когда идет стрельба по крысам (или тушканам?) выброс идет справа, как и положено.
Лучшее оружие (ИМХО) - винторез+патроны сп6. Не ствол, а просто песня. С концовками у меня прикол вышел... Встретил Проводника (балин, народ - как уже кто-то говорил, эт не профессия у него такая, а погонялово и это не тот кто в самом начале дохлый около туннеля валялся), нарыл приборчик в Припяти, доперся до Монолита... И был завален фантомным баблом. Поскольку было у меня больше 100 косарей, как я теперь понял (ну не на что тратить. При учете того, что скупал патроны для винтореза, купил у доктора костюмчик за 30 тонн). Кста, винторез дают еще за то, что принесешь ствол какой-то модифицированный полкану на базе долга. Хорошо, сказал я. Загрузил сейв перед Монолитом (если бы была в игре такая фича - подошел и плюнул на монолит етот), и пошел в комнатку. В итоге винторез меня здорово выручил, пока шлялся по ЧАЭС. Без него было бы тяжко, весьма. Итак, внимание, вопрос. Концовка с зеленой травкой, голубым небом и надеждой, что сделан правильный выбор - и есть истинная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Awakened писал(а):
А где находится дверь от секретной лаборатории, ну под которую дешифратор заточен?
в саркофаге можно сразу полезть к монолиту-исполнителю(по обломкам), но на том же этаже (где вход к обломкам основания монолита) есть лесница к коридору ,в котором и находится дверь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Konigstiger выйдет кризис и начнётся всё тоже самое.. ИИ заскриптован, дерево срубается одно на уровне , апгрейды стволов потерялись ну и ещё чтонить в таком же духе....
Обормот Вторая имеешь ввиду - с желаниями у монолита? Так целый уровень в етом случае выпадает...
А, ну да... Игра меня цепанула, честно скажу. Как в свое время цепанул фаркрай. И поиграю в нее еще, тока на нормальном железе. Еще более неспешно и вдумчиво, чем 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
iMMelMan писал(а):
Awakened писал(а):
А где находится дверь от секретной лаборатории, ну под которую дешифратор заточен?
в саркофаге можно сразу полезть к монолиту-исполнителю(по обломкам), но на том же этаже (где вход к обломкам основания монолита) есть лесница к коридору ,в котором и находится дверь
Mister-X Итить... Ну кликни на автомате 2 раз быстро. Либо наведи мышку на него, нажми клавишу (мышки) и перетащи его в слот. Не отпуская клавишу мышки. Метод драг-н-дроп типа. Но лучше 2 раза кликни.
Mister-X Такие проблемы как у тебя просто не решаются, так что готовься: возможно придется удалить с диска С файлик crivieryki.sys либо создать в реестре параметр brainMODE с пометкой ON
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
должен ли патч добавить сидоровичу разные предметы (броники , оружие)
ставлю патч вроде все путем, и версия в левом нижнем углу подписана, НО.
у сидоровича вобще нет ни броников не оружия, так должно быть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Народ! Может все-таки кто знает как выполнить квест сидоровича с поиском хвоста псевдособаки? Не могу его найти. И в той зоне, где куртку для Шустрого брать надо сохранялся и по сто раз мочил собаку - хвоста не выпадало. Игра пропатчена. До момента пропатчивания тоже хвоста нигде не смог найти...