Здравствуйте, друзя! У мя вопрос вот в чем! Я себе поставил мод PeZbot (ботов короче), и у меня перестал работать "Создать класс". И почему не ведется статисьтика, и почему ни чего не открывается! Как это можно вылечить? Помомгите пожалста!
И еще один глупый вопрос, могу я играть в сетевую игру по инету, если в качестве модема является мобильный тел... Прост я пробывал, обновлял список серверов, а он токо пишет сколько их всего и все, дальше только пустое поле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
_matt_ Лично у меня проблем с многочисленными модами небыло и ботами в том числе.
Я думаю ты знаешь, что для модов статистика либо не ведется, либо "своя" -отличная от оффициальной.
Спасиб, друзья что откликнулись на мою проблему, но я поясню ситуацию. У мя нет широкополосного подключения к инету, только мобильный тел...Я попробывал подключиться! У мя пинг 750! Играть при таком ну мягко говоря нереально! Поэтому я се поставил ботов! Но поиграв один раунд (10 мин) и получившего "Штаб-сержанта" после выхода у мя все потерялось, даже то время игры оно мне в статисьтику не записалось! Может вышла новая версия ботов, где все нормально работает и открывается (у мя PeZBot 0.6)! Помогите пжлста!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
_matt_ писал(а):
У мя пинг 750!
шо прям на всех серверах? да это не то что нереально- играть вы вообще не сможете так как вас будет кикать с серверов. У нас вот есть Ютел мобильный интернет с 3.6Мбита- люди играют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Конечно по мобильному интернету в мультиплеер не поиграешь...ну может EDGE если только ? хотя все равно пинг будет большой.
Если честно я за статистикой модов PezBot не смотрел.
Хотя в 06 она в отличии от предыдущих присутствует.
Harddm На карте она присутствует, в момент игры она ведется. Но когда выходишь с карты, все исчезает! Я же говорю, у меня время игры - 0, хотя я уже неделю гамаю.
А слючайно, не появились новые боты (более продвинутые, которые гранаты умеют кидать и в укрытие прятаться)! Ну хотя б название, я их тада сам найду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
_matt_ писал(а):
А слючайно, не появились новые боты (более продвинутые, которые гранаты умеют кидать и в укрытие прятаться)!
А боты которые умеют на спавн из подствола стрелять есть? Harddm Насколько они вообще тупы? Стоит хотя бы пробовать при наличии быстрого интернета? Просто меня провайдер в последнее время не радует - иногда на целый вечер отрубается инет. А пострелять хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Harddm Попробовал. Могу сказать одно - они читеры! Во-первых, видят тебя через всю карту. Во-вторых, стреляют от бедра из пулемета опять же через всю карту и прекрасно попадают. Особенно забавно в килл-кам за ними наблюдать - сразу видно аймбот работает Но вообще интеллектом не блещут, довольно легко убиваются.
machKim Как 4850 в КОД 4? Стоит 8800GT менять?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 54