Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
mindwiper писал(а):
необходимо вручную указать полные пути к ним в Grid Launcher - [Settings].
Еще раз говорю, что, когда запускаю этот файл, то сразу вылетает левое окно, что я показал и все, просто я его отодвинул, чтоб видно было, а так она сверху выскакивает и все, изменить ничего не дает... У меня вот еще вопрос. Бредовая игра какая-то, кто ее только создавал...почему я, покупая самую дорогую машину, в итоге получаю, что она плетется так же, как и менее дорогая? Хотел пройти гонку, специально психанул и купил саму дорогую, так нет же, меня обскакали в два счета...че за бред-то? Ни настроек машины, ни тюнинг двигателя...тупо раскраски и всякие уроды в салон - КОМУ НУЖНО ЭТО В ГОНКЕ?? Машина все равно грязная, а на этот череп любоваться некогда! Разработчики эстеты что ли какие-то не понятно? В общем, игра бред, оставил для тестов....или я тупо чет не понимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Грид самая приличная из аркадных покотушек , всё что надо там есть . Тюнинги, стайлинги , впрыски азота и прочий детсад прерогатива нидфорспидов , их тут нет и слава богу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
James_on, это где Вы там черепа в ГРИД покупаете?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
R3laX писал(а):
James_on, это где Вы там черепа в ГРИД покупаете?
Та где где...в настройках машины...черепа, танцующая какая-то малолетка, кубики и прочая ерундень, которая в салоне на фиг не нужна...
Sicvestoratium писал(а):
Тюнинги, стайлинги , впрыски азота и прочий детсад прерогатива нидфорспидов , их тут нет и слава богу .
Это не пререгатива NFS, а вообще гонок...пусть и не азот, но модернизация двигателя, подвески и прочего - это обязательный атрибут, особенно в таких условиях гонок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
James_on, я очень извиняюсь, а можно скриншот с их выбором? Вроде амнезии не было, но такие фичи только в Дирт 2 помню, но в ГРИДе, не как не вспомню, где их там выбрать.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Вопрос вот в чем. Как они собираются реализовать онлайн. Потому что то, что есть в гриде, а именно полное отсутствие системы штрафов, может обломать все удовольствие от гонки, которая будет лишь до первого поворота. Формула-1 это ни разу не аркада и здесь нубы просто недопустимы. Неплохая система была реализована в Toca Race Driver 3. Когда можно было получить карточку даже за грубый обгон. Правда я в онлайн не играл. Вариант с голосованием тоже не самый лучший. Во-первых, истинного виновника аварии могут выявить только непосредственно либо участники, либо те, кто ее лично наблюдал. Я например, со своей 10 позиции не могу видеть, кто там устроил на первом повороте кашу-малу. Потому и не голосую. Даже если крашер очевиден, не факт, что его захотят кикнуть. У каждого на этот счет свои соображения. Кому то он выгоден, так как устраняет конкурентов..
Грубый обгон тоже ситуация неоднозначная. Например, (играя в euro гонку) я частенько обхожу соперника по внутреннему радиусу не сбавляя газ. Слегка, касаюсь его или поджимаю. В худшем случае он рискует вылететь с трассы, в тч вместе со мной, если что-то пойдет не так. В принципе, это нарушение правил: касаться машины соперника нельзя. А с другой стороны, это его проблема, что он допускает, чтобы его обошли по внутреннему радиусы.
Без правил - это будет аркадный лол. Нубы будут творить, что захотят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как убрать эту хрень пишу имя в профиле, а там знак вопроса
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Значит, я начал проходить потом леман, а если от лемана отказатся 2 сезон будет там другие предложения, старые пропадают ? И вообще сколько в игре предложений ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Delinчто такое рента-драйвер ?
TrEX44 Я уж бросил ездить в какой по счету раз А вообще в онлайне много людей играют, в обычных гонках, вечером. насчет дрифта - не знаю, не люблю это.
Ребята, помогите пожалуйста! Проблема с чувствительностью клавиатуры на нетбуке.
На стационарном компе, на руле всё окей. На клавиатуре на стац. не пробовал.
Установил на нетбук, он грид тянет, но нажатие на газ - и он сразу на максимум, повороты - тоже самое. Играть невозможно, а хочется. Руль подключать в дороге возможности нет =)
Пробовал настраивать advanced по предложенным настройкам(в т.ч на странице 164-165 этой темы), установил патч 1.3, графику сбрасывал на минимум и максимум. Ничего не помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39