Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 199 из 445<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
POMAHbI4 писал(а):
veles писал(а):
Локализация вышла или как? Кто-нибудь точно знает?

Локализация уже в продаже!!!
Сразу с патчем 1.9.
Почем продают? SrarForce?

Member
Фото: 73
POMAHbI4 писал(а):
Вышла уже.Вчера видел в магазине.

Повезло . Вчера спецом дошел до Рамстора (там СОЮЗ) , хотя нужна была только бутылка колы и пачка сигарет , чтобы проверить наличие Готики 3 . Не было .
Продавец развел руками - мол сами не знаем , должна уже быть , а нету . Сегодня пойду посмотрю еще раз .

PNC писал(а):
когда ж наконец то ломанут 1.9
Купи локализацию . На АГ.ру купившие хвалят , говорят очень хорошо сделали , в отличии от акеллы с Г2.

Maktub писал(а):
Почем продают? SrarForce?
Угу ..Срань-Форс . Ну цена стандартная - 270-280 СОЮЗ , 300-350 видеоленд . Видимо так . Если сегодня таки куплю - напишу почем купил и где .

Member
RGB Nameless писал(а):
Если сегодня таки куплю - напишу почем купил и где .

Обязательно напиши как локализация, как глюки-производительность (отличаются от пиратки или нет) и стоит покупать или можно и в пиратку шпилить. А то я уже всю ветку перечитал а ещё не играл (ну совсем чуть-чуть :) у знакомого, токо поглядел и всё, жду локализацию :( ).
ЗЫ когда ж мне память битую поменяют :x , задолбался ждать уже, железо новое а запустить не могу.

Member
GFI говорит что официальные продажи начинаются с 23.11.06 Отгрузка оптовикам производится с 17 ноября. Все что сейчас продается - чуть-чуть нелегально :roll: Так что, думаю в таких магазинах как СОЮЗ её можно будет найти только завтра, а так кому повезет, может где в переходе подвернется....

Member
Да,старфорс,но уже поломали его.
Ещё качаю...

Member
POMAHbI4 писал(а):
Да,старфорс,но уже поломали его.
Ещё качаю...
Ооо, дай ссылку.

Member
И мне!

Member
Ray Adams
Цитата:
Вообще движек игры очень странный!
...
Решил выставить выше разрешение до 1280х1024. Хмм, скорость не упала. Ткнул в настройка High, перегрузил игру и опа ! Игра просто преобразилась! В 1280 и с максимальными настройками она выглядит просто отлично и что дико странно работает быстрее!!! Мдя уж Smile Вчера целый час просто так гулял по миру наслаждаясь картинкой!

та же хрень... точнее не совсем та же - решил для снятия скрина выставить макс. настройки, даже видимость VegetationAdmin.ViewRange=3500.0 увеличил до 9500... 1280х1024
загрузился - все красиво, переливается, трава-деревья просматривается... фпс с 30-40 упал до 20, но это через Ctrl-Alt-S, зрительно тормозов никак не прибавилось - потому как видео не тормозит! игре вполне хватает моей видяхи, как и обливу в общем-то... но винт работает постоянно...
пытался на своем гиге памяти хоть как-то побороть мрачные свопы, хрен - имхо никакие танцы с бубнами, включая указанные вверху страницы в факе, толком ничего не дают.... ставил даже для эксперимента медиум настройки и 1024х768 - ну мож процентов на 10-20 свопов убавилось, но все равно тормоза мрачные... :(
иной раз стоишь на вершине скалы, обозреваешь местность вокруг - все ОК, винт молчит, сделал шаг в сторону - полная остановка секунд на 20 :( и красная лампочка винта даже не мигающая, а горящая постоянно
в общем просто дико корявый движок, видать игра постоянно обращается к винту сама... кстати, вот еще прикол - переключение по альт-табу происходит у меня весьма бодро, пару секунд всего, при том смотрю сразу своп-файл - всего гиг, оперативки свободной 100-150 метров, так что игре надо еще? а вот выход из игры.... ууууууу! иной раз длится минуты 3-4! и это уже после сохранения... проще нажать резет и перезагрузить комп - намного быстрее выходит... или ctrl-alt-del - кстати тоже довольно быстро игру снимает

Member
Фото: 2
PNC
Спасибо. Поиск на этом форуме ничего не дал зато в яндексе нашёл похожую проблему. Уже скачал патч c 3dgamers.com (первый раз качал с ag.ru). Мнры щас нет под рукой , но по крайней мере меню выбора языка выскакивает :)

Member
Ну что могу сказать по проводу выхода локализации -- ждём ломаный 1.09. Кстати, у Titan Quest лицензионного случайно не StarForce защита?

З. Ы. Нужен ли nocd к патчу 1.08?

Member
сформировались у меня пока за время игры (сейчас 52 уровень, хотя еще часть Миртаны не прошел и в Нордмаре даже не был, но пустыню почти всю прошел, имхо развиваться дальше уже и не обязательно - маны 500 с регенерацией, т.е. бутылки уже почти не нужны, здоровья под 500, магия - 260 или 270, демон+молнии или файрболы рулят, огненный дождь имхо хуже гораздо, силы 220, мечей куча, бегаю в робе+амулет+корона аданоса+щит паладинский - не вижу смысла в какой-то паладинской броне) несколько важных для меня вопросов, сначала по прохождению:
1. висит квест на храм в Бакареш, Амул (вроде) его давал, типа будь полезен - попадешь в храм...в храм я давно попал, выполнил кучу квестов, со всеми переговорил, авторитет за 90%, но квест этот так и висит... что от меня хотят? ;)
2. возможно этот вопрос относится к вопросу 1 - в храме Бакареш статуя Белиара, точнее стандартный идол... тыкаюсь в него как обычно - появляется что-то типа "ты еще не готов"... что нужно? нигде никаких наводок нету....
3. на северо-западе от Гельдерна, ближе к раю карты, имеется на возвышенности эдакий тупик, окруженный скалами, там какой-то "камень телепорта" - просто выступ к скале, ГГ тыкается в него и говорит - "не знаю как им пользоваться"... я им смогу воспользоваться? подробностей не нужно, просто хотя бы будет-ли какой-то квест и где (когда)?
4. нужно ли мочить орков и мертвяков вокруг храма Мора-Сул - храм я открыл, все что нужно забрал, вышел - а на улице идет мочилово, мертвяки откуда-то повылазили и с орками бьются, я телепортировался в Мора-Сул - там вроде все нормально.... квестов доп. никто не дает, ну я и оставил эту битву в районе храма и срулил... тем более квесты в Мора-Сул вроде все выполнил... кстати, самое смешное, спрашивали тут как у Гонзалеса ключ взять - так в диалоге есть выбор, типа "давай сюда а то по башке дам" ;) Гонзалес кинулся на меня, я его отлупил и ключ забрал... никто даже не обиделся ;)
а теперь вопросы по самой игре:
1. зачем нужна выносливость (этот вопрос меня мучает с самого начала ;)) - я ее не качал, в бою она быстро доходит до 0, но ГГ это никак имхо не мешает... съел собранную траву на повышение выносливости - поднял до 150, изменений не заметил... скорость больше не стала, в бою ничего не изменилось
2. зачем навыки типа "бег волка" - взял его, ничего не поменялось, бегаю как раньше, "сопротивление огню" - разницы в повреждениях от файрбола не заметил... "иммунитет яду" - другое дело, штука полезная, ибо иммунитет полный... да, еще навык "улучшение брони" в магических - выучил его, написано повышает защиту в 2 раза... ну и где это видно? или с броней что-то где-то делать нужно? тогда где и что?
3. зачем крутые мечи (я выковал полуторный - повреждение 110 с заточкой, это можно сделать на очень ранних уровнях, понаходил еще кучу - рубиновый, лунный, венцеля и т.д.) если на мой взгляд все равно рулит копье с поражением 70 - пробовал на аренах лучшим мечем и копьем - копьем выношу вообще без проблем, а арен я уже прошел много... мертвяков выносить если не издалека магией (ну тпа один прорвался в ближний бой) - то обячным посохом, что забавно - мечем могу мумию тыкать раз 20-30, посох при удачном ударе с разворота - убивает СРАЗУ! и сюда же - зачем продвигать бой на мечах (а также арбалеты и луки) - ну выучил я следующий уровень, имхо ни скорость ни что-то еще не выросла... вот до сих пор в ближнем бою выбираю обычное копье, ближний бой вообще не продвигал... (на всякий случай напомню - играю на харде, т.е. противники не совсем лохи)
вообще-то накопилось еще куча "зачем"... но писать надоело... ;)

Junior
vladische писал(а):
4.

4. В пещере водный маг, Мердарион вроде, квест дает на убийство командиров зомби и с тобой бежит, только вот у меня после первого выноса он на месте стоит и ничего дальше не происходит.

Member
vladische писал(а):
3.

Это последнее что увидит гг пойдя по пути задаса.
vladische писал(а):
2.

Это главная статуя Белиара(как Иноса в монастыре) ей жертвуются арты Аданоса, после разговора с Зубеном.

Последний раз редактировалось Machinehead 22.11.2006 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
surovyi поговори с ним и побижит дальше,и так после каждого убитого командира надо будет говорить!сам недавно проходил этот квест.вопрос,чтоб попасть в город ассасинов Иштар(вроде) нужно 75 репутации,это общей или только в этом городе?общая у меня только 14,зато у кочевников 87.и обязательно ли набирать эту репутацию,что измениться если город просто вырезать?

Member
PNC писал(а):
когда ж наконец то ломанут 1.9
Купи локализацию . На АГ.ру купившие хвалят , говорят очень хорошо сделали , в отличии от акеллы с Г2.

[/quote]

эээ, я не покупаю игры а качаю с нета:) такая фигня! тем более я готику уже прошел, так что из-за 1.09 покупать не вижу смысла. если ломанут, а его ломанут просто скачаю и пропатчусь, но не рассчитываю на какие либо улучшения, т.к. в этих патчах ничего реально не исправили...

Member
ANARKY нужен. давай. :)

Member
Фото: 73
ANARKY писал(а):
Ну что могу сказать по проводу выхода локализации -- ждём ломаный 1.09.
А купить игру религия не позволяет ?

vladische Пункт 2 и 3 - дальше по сюжету будет . Не морочай голову себе , дальше проходи .

По вопросам - выносливость и бег волка нужны чтобы бегать быстро и долго . Чтобы быстро бегать - нужно зажимать шифт . Если нет бега волка ( В оригинале - выносливость волка ) - то endurance очень быстро падает .

Про мечи всё просто . Чтобы быстро рубить в капусту людей орков и животных . А у нежити - weakness к дубинам . Мечи/Топоры/Алебарды различаются по типу повреждений . Если охота разносить всё и вся - качаем large weapons 3 , 400 силы , одеваем оркскую алебарду с дамагом 200 - krush tarach - и все вокруг трупы.
А против нежити - любой посох .
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
З.Ы продавцы хитрожопые - знают что народ игру давно ждет . Сегодня в видеоленд зашел - лежиит родимая . Но ДВД бокс за 400р . Амулетик инсайд .
Естественно я её не купил . Ибо мне неохота платить за ненужные мне амулет , инструкцию и большую коробку . Жду завтрашнего дня - по идее официальный старт продаж , должны быть джувелы.

Кто знает, что для готики лучше радеон или жфорс ?

Member
Dodg лучше ддр.

Заблокирован
Заблокирован
Никто не знает где найти телепорт в пустыню солл???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 199 из 445<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа