FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Кто в крайнем сезоне играл плотно в диаблу? поясните пожалуйста, там все также осталось: бесконечный фарм парагона 24/7, потому что лучше тот у кого выше парагон?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Ramik писал(а):
15 баксов за 1 нового героя? узнаю близзард )
Новый герой в данном случае дает абсолютно новый геймплей и по факту выходит абсолютно новая игра. Поэтому эти 13 баксов на фоне проделанной работы просто копейки. Лично я с удовольствием поддержу разработчиков, ибо не сидят на одном месте ровно и не стригут бабки за бесполезные скины/картинки/пр., а хоть как-то развивают и улучшают игру.
Ramik писал(а):
Кто в крайнем сезоне играл плотно в диаблу? поясните пожалуйста, там все также осталось: бесконечный фарм парагона 24/7, потому что лучше тот у кого выше парагон?)
В целом да, а что еще может быть в такой игре? Это игра про фарм, и чем больше ты нафармил крутого шмота, тем выше рифты ты сможешь пройти, тем больше опыта сможешь получать и тд и тп, разве нет? Ты чего-то иного ожидал от подобной игры?
Это игра про фарм, и чем больше ты нафармил крутого шмота, тем выше рифты ты сможешь пройти, тем больше опыта сможешь получать и тд и тп, разве нет? Ты чего-то иного ожидал от подобной игры?
Эта игра была изначально про фарм шмота, но последние сезоны, в которых я активно играл (3-6 вроде), были уже другие. При активной игре шмотки выбивались достаточно быстро и все что оставалось - это бесконечная прокачка именно парагона, не выбивание шмоток. В итоге грифты повыше проходили те, у кого был выше парагон. Выигрывали те, кто играл в стабильной команде друзей, ибо в группе активных адекватных игроков прокачиваться можно значительно быстрей. Ну и ботами некоторые не брезговали, особенно на софткоре.
Плюс очень сильно напрягал сброс грифтов в надежде на то что прокнет хороший, ибо это могло длиться часами на высоких уровнях. Но с текущей концепцией этих подземелий, наверное, другого метода нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Dushm@n писал(а):
Ramik, все тож самое, наяривание парагона 24/7 в определенном сете, который нагибает.
Уж очень поверхностно. Есть сезонные достижения, древние и изначальные шмотки, баунти квесты, кальдесаны и парагон. Но никак не только парагон. Мало просто выбить сет, нужно выбить с правильными статами, в идеале - изначальный, и закельдасанить 90-100 камушком. После этого можно говорить, что игра превратилась тупо в фарм парагона.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Мало просто выбить сет, нужно выбить с правильными статами, в идеале - изначальный, и закельдасанить 90-100 камушком. После этого можно говорить, что игра превратилась тупо в фарм парагона.
Так это вроде все делалось в первые 2-4 недели активной игры, если в команде играть. А сезонные достижения в духе пройти 70 грфит в соло это даже не смешно, это все мелочи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Pr3dat0R, ой ой, изначальные вещи это серьезно, +30-70 к стату, очень "сильно" меняет геймплей Калдесан тоже тупо увеличение циферки мейнстата, как и парагон. Насчет сета с правильными статами - этот мусор в таком количестве валится, что после первого дня растет только циферка урона понемножку, сам процесс от этого не меняется и все эти телодвижения направлены именно на то, чтобы парага наяривалась быстрее и быстрее. Вот реально, до системы паралон 2.0 я в игре зависал конкретно, после - как отрубило, лишь в паре сезонов досиживал до паралона 800, в большинстве же случаев уставал на 300-400, потому что фарм ГР это так убого.
Dushm@n фарм ГР убого, но пушить ГР лично мне было интересно, даже не смотря на бесконечные рестарты в надежде на хорошую локацию с хорошей плотностью и типом мобов.
В ПОЕ сыграйте,поймете,(я НЕ призываю играть только в нее и забить на диаблу,просто посмотрите) УЙМА нового может быть.Атзири,Убер Атзири,Шейпер,4 стража,называется попробуй убей.Лаба,подклассы,скиллы новые,камни поддержки новые и их реально больше чем в Д3.Реликварии,которые дают шмот который в игре не получить больше никак. Что близы не могут ввести скиллы новые или подклассы ??? Да НЕ верю.Тупо не хотят. Просто близы отупели и обленились в конец.Бери хоть оттуда копируй и выдавай за свое,но нет.На это мозгов тоже не хватает у них видимо (или лень). Имеем ГР и кач парагона бессмысленный - ВСЁ. Это интересно до поры до времени,потом извините уже тошнит от однообразия.
Цитата:
Это игра про фарм, и чем больше ты нафармил крутого шмота, тем выше рифты ты сможешь пройти, тем больше опыта сможешь получать и тд и тп, разве нет?
НЕТ.Эта игра уже НЕ про шмот,шмот тут уже не роляет вообще никак. С 3500 - 5000 паралоном и даже в НЕ древнем сете можно многое показать,а если у тебя 800 паралон и шмот хоть весь изначальный древний,то ты все равно будешь всасывать.Где тут игра про шмот ? Тут только парагон,все.А парагон это ботоводство или упоротое задротсво 24\7 .Т.е. одно и тоже по кругу,кто больше выдержит,тот и ТОП.Меня лично после 2-3 вечеров уже воротит. Калденсаны ,тоже дрочево ВП по кругу.Что бы сделать больше еще циферки в шмоте. А самое главное,закрывать более высокие ВП нет смысла.Что я закрыл 50,что 150.Какая разница ? Что мне дадут в 150 ,чего не могут дать в 50 ? так ради интереса,ну такое себе занятие... Некра возьму,побегаю,но его на 2-4 вечера думаю,потом все.Может неделя. Куплю больше из за ностальгии по Д2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ramik писал(а):
Дело не в лени или тупости. Вопрос всегда в бабках )
Угу, активижон-то он не про игроделанье, а про деньгозагребание. Посчитали большие дяди, что намного выгоднее работников использовать для рисования коробок к овердрочу - они и рисуют, а от диблы выхлоп видать совсем никакой, что персонажа одного мусолили полгода+. Сделать могут, но без сверхприбыли в 10000% не будут, обычная прибыль их не интересует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Malfeitor писал(а):
цена более чем приемлимая
По сравнению с конскими ценами на соснолях,да.
ну надо еще помнить, что нам года 2 скармливали так и не вышедший аддон - в виде бесплатных патчей. Как ни крути - там было много контента. И тут опять таки - нам сейчас продают персонажа из этого так и не вышедшего аддона. 15$ - как по адекватно и мне ни разу не жалко.
А на тему ГР - мне вот пушить их интересно, но рандом локаций - бесит. То 85-й едва закрываешь, то 89-й как прогулка. Вот ловлю иногда 90-й теперь - а вдруг прокнет:)
Member
Malfeitor писал(а):
В ПОЕ сыграйте,поймете
Играл, игра бездарная, тошнит от нее. Но тут уже дело вкуса. Опять же никто не заставляет покупать ту или иную игру.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
xart писал(а):
И тут опять таки - нам сейчас продают персонажа из этого так и не вышедшего аддона. 15$ - как по адекватно и мне ни разу не жалко.
Более того - они могли бы просто забить на игру и ничего не выпускать, они никому не обязаны дорабатывать ее и улучшать, но все же они это делают и постоянно вводят что-то новое, за что им респект. И лично мне не жалко влить денег за их работу и старания. Я помню какая игра была сразу после выхода и какая она стала сейчас - и сейчас мне в нее играть в сто раз интереснее.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Да, я тоже помню какая она была после выхода, да даже полгода спустя. До РоСа играть были интересно, да и на аукционе позависать можно было, шмотки трейдить... А после Парагон 2.0 и РоСа только хуже стало, имхо. Сезонов 5-6 отыграл по инерции, дальше надоело.
Member
fedx писал(а):
А после Парагон 2.0 и РоСа только хуже стало, имхо.
Да, куда было интереснее когда никто не мог уйти дальше второго акта... и потом, когда все фармили исключительно 3-й акт и только ДХ могли нормальный шмот добывать... и как же было интересно, когда 4-й акт фармили NPC, а игроки тупо валялись мертвые и смотрели как за них NPC убивает мобов. Ммм кайф. А про аук вообще молчу, ибо там уже никто не играл, а все тупо сидели и занимались перепродажей шмота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
fedx писал(а):
А после Парагон 2.0 и РоСа только хуже стало, имхо.
ай, тут можно придираться сколько угодно, а все сводится к нравится или нет. Мне в качестве пасьянса Д3 более чем устраивает - сезоны это дело даже неплохо освежают: все с нуля + рекорды в ВП первый месяц куда более адекватные и без легаси-шмоток. Ввели некра в качестве платной вишенки на бесплатный торт распиленного аддона - да пожалуйста, давайте еще. Истерить что "да там целых 15$ за него" - мне кажется глупо. Бесплатными патчами нам дали гораздо больше. По альтернативам. Grim dawn - я в ней часов 200 набегал, пока назад не тянет. Игра хорошая, но не более того. PoE - меня в ней на полчаса хватает...