Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 199 из 903<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
наткнулся на форуме ... либо баг либо чит :) но забавно ...
угнал припаркованный Корветт/Крокетт и все припаркованные машины стали Корветтами/Крокеттами :tooth:

http://www.youtube.com/watch?v=G5Vkym9g ... re=related

а это чертовски смешно ... но только для тех кто шпилит на англ. яз. ;)

Гитлера разозлил GTA IV :gun:
http://au.youtube.com/watch?v=W9S_7FfJhsY

Последний раз редактировалось Gottex 12.12.2008 9:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
powergun писал(а):
Есть ли вид "за рулем"? Вроде где-то чтал, что собирались сделать.

собирались, да так и не собрались. Вид сделали только с капота.

Member
Фото: 0
Gottex скорей *чит*

Member
Фото: 37
tRifLEX писал(а):
Смотрим на FPS:)

Настроки Все На Вери Хай,Дальность 80, тени 0,Остальное все по 100

это на профильной конфе? Что-то я у себя такого фреймрейта не замечал. Фотошоп заюзал? :wink:

Member
LuftHunter
прошел пока что 23% игры ... второй остров ... из всех машин что на данный момент можно угнать эта оказалась самой приемистой и отлично входит в повороты с ручника ...
поделитесь Господа, какая вообще лучшая тачка спортивная в игре по управляемости и на каком этапе примерно ее можно угнать/получить ? :)

Member
Gottex писал(а):
Господа, какая вообще лучшая тачка спортивная в игре по управляемости

мне поршик нравится -- маленький и резвый

Member
ATI I
а когда они заполонят города ? :D
а то надоели развалины по городу катаются, редко хорошую тачку встретишь, приходится шерстить по переулкам

Member
форум растет - читать не успеваю, тупо времени не хватает

для тех у кого начинает свопится после длительных поездок - параметр -availablevidmem нужно убавить до 1.3 и выставить графич. настройки в зеленой зоне ну или хотябы в желтой - все свопы пропадают, это касаемо видеокарт с малым кол. памяти

кто потерял шапку в игре (сбила машина)- новую покупать не нужно, а нужно подойти к шкафу в доме и по новой ее одеть (сам купил 3 шт. пока недотумкал )))))

очень меня удивило когда патрульный коп остановил машину, выкинул из нее водилу и уселся за руль что бы пуститься за мной в погоню!!! респект разрабам!!!

Member
Gottex писал(а):
а когда они заполонят города

ну вообще первый порш дают, когда в гонке участвуешь, но она еще до второго отсрова, и после нее уже начинаешь замечать на улицах поршаки. а вообще мне кажется, что все спорт кары (порш, феррари, ламба, вайпер, корвет, астон мартин) примерно одинаковые. Хотя на астон мартин еще не катался.

Member
RunningDog писал(а):
powergun писал(а):
Есть ли вид "за рулем"? Вроде где-то чтал, что собирались сделать.

собирались, да так и не собрались. Вид сделали только с капота.

Плохо, что теперь во время езды нельзя кнопками быстро "посмотреть по сторонам"... :-( Ну неудобно мне рулить левой рукой и правой крутить мышкой.... Я привык за 18 лет игр "рулить" стрелочками, правой рукой.

Прицеливание просто идиотское (хотя такое я уже видел в Scarface) - само прыгает на ближайшего перса...

Тут месился с двумя "из подворотни"... Один уже лежит, хоть и живой - но мне уже не помеха, но прицел всё равно на него наводится, а на второго, который меня в этот момент бьёт, не могу переключть его... тупость просто... приставочная... с автоприцеливанием... и отключить это полностью нельзя...

P.S. Еще несколько напрягает то, что ГГ достаточно медленно достаёт, к примеру, бейсбольную биту... оно конечно, жизненно... но тут вот какой-то редиске не понравилось, что пытаясь объехать меня когда я переходил дорогу на зелёный свет он врезался в столб ..., ну полез он в драку... а я из-за того, что на меня удары сыплются НЕ МОГУ достать биту из-за пазухи... (т.е. ГГ лезет за ней - удар - перестаёт лезть - опять лезет - удар и т.д.) пришлось отбежать... и потом только удалось объяснить этому лихачу ПДД :-)

Последний раз редактировалось --RacerMan-- 12.12.2008 9:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
ATI I писал(а):
ламба

Она полноприводная, и это делает ее, на мой взгляд, лучшей...

Member
--RacerMan-- писал(а):
тупость просто... приставочная... с автоприцеливанием... и отключить это полностью нельзя...

Чёта у тебя нето у меня нету никакого авто прицеливания.

Member
Vjacheslavs писал(а):
--RacerMan-- писал(а):
тупость просто... приставочная... с автоприцеливанием... и отключить это полностью нельзя...

Чёта у тебя нето у меня нету никакого авто прицеливания.

Да вот уж и не знаю - но стою, к примеру, около ресепшена в больнице, на нём стоит монитор... хочу выстрелить по этому монитору, жму ПКМ, чтобы включить режим прицеливания... а прицел оказывается наведённым на сидящего на лавочке позади меня перса... :-(

Member
Gottex считаю лучшей для себя машину, у которой ещё перед как у ламборджини гала, а зад как у погани зонды. игровое название тачилы забыл:) её ещё дарит кто то тебе. очень редкая машина(
кста,как вам такой вариант ? :D

Member
--RacerMan-- писал(а):
Плохо, что теперь во время езды нельзя кнопками быстро "посмотреть по сторонам"...Ну неудобно мне рулить левой рукой и правой крутить мышкой.... Я привык за 18 лет игр "рулить" стрелочками, правой рукой.

Стоит я думаю переучиться управлять левой, по началу мне было оч не удобно тоже это еще в 3 части - переучился быстро, мин 20 по городу поездить стоит и тогда начинаешь понимать все преимущества такого управления 1. это не надо постоянно менять руки при посадке в машину и выходе из машины 2. крутить головой на право на лево на перекрестке а тем более стрелять на ходу!
Дело привычки

Member
да ну,стрелочками намного приятней,чувствуешь машину.. пофег на камеру)

Member
LuftHunter писал(а):
Gottex считаю лучшей для себя машину, у которой ещё перед как у ламборджини гала, а зад как у погани зонды. игровое название тачилы забылSmile её ещё дарит кто то тебе. очень редкая машина(

Инферно очень редкая машина до тех пор пока у тебя не появляется. А как появляется - так полгорода на ней ездят. Причуды движка.

Member
ATI I писал(а):
Фотошоп заюзал?

Упаси Бог))) ты что)) я им и пользоваццо то неумею :D
Все На Профильном Компе....бывают конечно просадки до 20 фпс...в основном 35-40...а то что я заскренил Максималка))

Member
Кстате вот тут есть авто салон, я там всегда беру новенькие Феррари, нелюблю б/у :D
Кстате если кто знает где ещё есть авто салоны просьба поделится их расположением.

Единственное непонравилось то что нельзя скупать дома поэтому и деньги тратить некуда :(

Member
Знает Кто Как Садиться в такси? :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 199 из 903<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа