ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
LuftHunter прошел пока что 23% игры ... второй остров ... из всех машин что на данный момент можно угнать эта оказалась самой приемистой и отлично входит в повороты с ручника ...
поделитесь Господа, какая вообще лучшая тачка спортивная в игре по управляемости и на каком этапе примерно ее можно угнать/получить ?
форум растет - читать не успеваю, тупо времени не хватает
для тех у кого начинает свопится после длительных поездок - параметр -availablevidmem нужно убавить до 1.3 и выставить графич. настройки в зеленой зоне ну или хотябы в желтой - все свопы пропадают, это касаемо видеокарт с малым кол. памяти
кто потерял шапку в игре (сбила машина)- новую покупать не нужно, а нужно подойти к шкафу в доме и по новой ее одеть (сам купил 3 шт. пока недотумкал )))))
очень меня удивило когда патрульный коп остановил машину, выкинул из нее водилу и уселся за руль что бы пуститься за мной в погоню!!! респект разрабам!!!
_________________ Intel i7 3820 Socket 2011 LGA; Asus P9X79 LE; Kingston HyperX 4*4Gb PC3-19200; GTX 770 Asus 2048mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Gottex писал(а):
а когда они заполонят города
ну вообще первый порш дают, когда в гонке участвуешь, но она еще до второго отсрова, и после нее уже начинаешь замечать на улицах поршаки. а вообще мне кажется, что все спорт кары (порш, феррари, ламба, вайпер, корвет, астон мартин) примерно одинаковые. Хотя на астон мартин еще не катался.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
RunningDog писал(а):
powergun писал(а): Есть ли вид "за рулем"? Вроде где-то чтал, что собирались сделать.
собирались, да так и не собрались. Вид сделали только с капота.
Плохо, что теперь во время езды нельзя кнопками быстро "посмотреть по сторонам"... Ну неудобно мне рулить левой рукой и правой крутить мышкой.... Я привык за 18 лет игр "рулить" стрелочками, правой рукой.
Прицеливание просто идиотское (хотя такое я уже видел в Scarface) - само прыгает на ближайшего перса...
Тут месился с двумя "из подворотни"... Один уже лежит, хоть и живой - но мне уже не помеха, но прицел всё равно на него наводится, а на второго, который меня в этот момент бьёт, не могу переключть его... тупость просто... приставочная... с автоприцеливанием... и отключить это полностью нельзя...
P.S. Еще несколько напрягает то, что ГГ достаточно медленно достаёт, к примеру, бейсбольную биту... оно конечно, жизненно... но тут вот какой-то редиске не понравилось, что пытаясь объехать меня когда я переходил дорогу на зелёный свет он врезался в столб ..., ну полез он в драку... а я из-за того, что на меня удары сыплются НЕ МОГУ достать биту из-за пазухи... (т.е. ГГ лезет за ней - удар - перестаёт лезть - опять лезет - удар и т.д.) пришлось отбежать... и потом только удалось объяснить этому лихачу ПДД
Последний раз редактировалось --RacerMan-- 12.12.2008 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Vjacheslavs писал(а):
--RacerMan-- писал(а): тупость просто... приставочная... с автоприцеливанием... и отключить это полностью нельзя...
Чёта у тебя нето у меня нету никакого авто прицеливания.
Да вот уж и не знаю - но стою, к примеру, около ресепшена в больнице, на нём стоит монитор... хочу выстрелить по этому монитору, жму ПКМ, чтобы включить режим прицеливания... а прицел оказывается наведённым на сидящего на лавочке позади меня перса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Gottex считаю лучшей для себя машину, у которой ещё перед как у ламборджини гала, а зад как у погани зонды. игровое название тачилы забыл:) её ещё дарит кто то тебе. очень редкая машина(
кста,как вам такой вариант ?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Плохо, что теперь во время езды нельзя кнопками быстро "посмотреть по сторонам"...Ну неудобно мне рулить левой рукой и правой крутить мышкой.... Я привык за 18 лет игр "рулить" стрелочками, правой рукой.
Стоит я думаю переучиться управлять левой, по началу мне было оч не удобно тоже это еще в 3 части - переучился быстро, мин 20 по городу поездить стоит и тогда начинаешь понимать все преимущества такого управления 1. это не надо постоянно менять руки при посадке в машину и выходе из машины 2. крутить головой на право на лево на перекрестке а тем более стрелять на ходу!
Дело привычки
_________________ Intel i7 3820 Socket 2011 LGA; Asus P9X79 LE; Kingston HyperX 4*4Gb PC3-19200; GTX 770 Asus 2048mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
LuftHunter писал(а):
Gottex считаю лучшей для себя машину, у которой ещё перед как у ламборджини гала, а зад как у погани зонды. игровое название тачилы забылSmile её ещё дарит кто то тебе. очень редкая машина(
Инферно очень редкая машина до тех пор пока у тебя не появляется. А как появляется - так полгорода на ней ездят. Причуды движка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
ATI I писал(а):
Фотошоп заюзал?
Упаси Бог))) ты что)) я им и пользоваццо то неумею Все На Профильном Компе....бывают конечно просадки до 20 фпс...в основном 35-40...а то что я заскренил Максималка))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Кстате вот тут есть авто салон, я там всегда беру новенькие Феррари, нелюблю б/у Кстате если кто знает где ещё есть авто салоны просьба поделится их расположением.
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 33