Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 199 из 800<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
война группировок это просто %%% какой-то... как же неписи тупят... минут 30 носился по свалке и отреливал долг, а свобода за это время так и не смогла взять юго-восточный проход, при том что рядом крутилось несколько отрядов.
помойму проще вообще никуда не вступать.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 03.09.2008 23:52

Member
Aleks.ST писал(а):
пробовал бежать от этого танка и заходить с другой стороны, бесполезно... 3 секунды и вылет...

непробовал FAQ читать ?

Member
ZSaimont писал(а):
война группировок это просто $$$ какой-то... как же неписи тупят... минут 30 носился по свалке и отреливал долг, а свобода за это время так и не смогла взять юго-восточный проход, при том что рядом крутилось несколько отрядов.
помойму проще вообще никуда не вступать.

да боты тупят жостко ,в тд подступы захватывал (играю за долг) они 15 минут подойти немогли ,все более разочаровываюсь в игре :x
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 03.09.2008 23:52

Advanced member
Проблемка.Не могу пройти первую миссию в НИИ Агропом.У меня нет ни автомата/ружья,ни аптечки,ни денег,т.к. всё отобрали бандиты...Попав в дыру я прошёл на лакацию НИИ Агропом.у меня только пистолет и всё,а там мутанты и огонь из труб "стреляет".Не успеваю убить всех мутантов из пистолета.Как мне быть???

Member
Начал проходить заново (хотя в 1й раз до Лиманска из-за глюков не дошел) .
Ни одного вылета не было до подземки на базе Долга . Потом УЖОС . Опять регулярно так же , как и в 1й раз . Вылет , вылет , вылет , вылет , вылет , вылет , вылет , достааааал !

Member
master-pro писал(а):
Проблемка.Не могу пройти первую миссию в НИИ Агропом.У меня нет ни автомата/ружья,ни аптечки,ни денег,т.к. всё отобрали бандиты...Попав в дыру я прошёл на лакацию НИИ Агропом.у меня только пистолет и всё,а там мутанты и огонь из труб "стреляет".Не успеваю убить всех мутантов из пистолета.Как мне быть???

а) вещи можно вернуть, замочив этих 2 бандитов (они южнее барахолки)
б) до того как отняли, можно все выложить, спустьться в подвал и потом забрать спокойно назад

Junior
А на железо вылеты влияют?

Member
Цитата:
Когда броник перетаскиваешь в окно для покупки то цена в этом окне меняется, если броник показывал 12500 то в окне где то 18500, сам так покупал!

Нет, у меня цена не меняется, только без разницы, я уже 20000 собрал, все равно пишет не достаточно денег

Member
ребят проблема такая: установил патч, в меню игры написано версия 1.05.3, пытаюсь зайти в сетевую игру тоже пропатченную до такой же версии и пишет что версия не совпадает, в чем может быть дело? откликнитесь пожалуйста кто играет по сети с патчем, спасибо

Advanced member
ZSaimont писал(а):
(они южнее барахолки)

А где это место находиться?

Member
safon2 писал(а):
Нет, у меня цена не меняется, только без разницы, я уже 20000 собрал, все равно пишет не достаточно дене

скрин выложи

прошел наконец игрушку ( помог скриптик от злобного йожыка, за что ему и благодарен),
однако чет концовку они сделали - левак полнейший.. как в дешевом пиратском патчике..
эт оф топ, а по теме: патчить игру до 1.5.3 не могу, т.к. пиратка (с этим патчем кряк не робит), а в простой версии в Свободу так и не смог вступить, как и писал уже, после фразы "Недолго Долгу осталось.." открываю ПДА и там белым по серому написано "вы не состоите в группировке"
Сталкивался кто нить с такой проблемой? Что можно сделать?

Member
master-pro писал(а):
А где это место находиться?

после подвала квест дается. называется вернуть свои вещи.

Member
Pheonix7 писал(а):
А на железо вылеты влияют?

Разве что на нервах .

Member
1988_igor писал(а):
Проблема с артефактами по всему экрану во время дождя. Исчезают, если смотрю в пол.

эти артефакты возникают если во время игры меняешь настройки графики. нужно перезапускать игру. мне помогло

Member
max82 писал(а):
ребят проблема такая: установил патч, в меню игры написано версия 1.05.3, пытаюсь зайти в сетевую игру тоже пропатченную до такой же версии и пишет что версия не совпадает, в чем может быть дело? откликнитесь пожалуйста кто играет по сети с патчем, спасибо
ребят не игнорте плз, подскажите в чем дело может быть?

Member
Как я понял,вырезанный из ТЧ Мертвый Город,есть Лиманск?Ибо помню на складах был знак,указывающий в том направлении.Если так,то почему бы amk team не склеить ТЧ с ЧН? В смысле локаций.Было бы здорово.Правда я в этом не волоку - мож это и не реально в техническом смысле.
А ЧН - вполне хороша.Из недостатков могу отметить некую скомканность и совсем не сталкеровскую линейность финальных уровней.
Видимо пытались добавить действия а-ля CoD4 - и зря.

Member
Прошел игру. Лицензтя, с патчем, и архивчиком из FAQ, иначе после «Темного леса» играть невозможно. Полное динамическое освещение, 1600х1200 все на максимуме, FPS в среднем в районе 40, временами непонятные подтормаживания причем FPS в этот момент сильно не падает.
В целом неплохо, но ряд вещей просто бесит:
— «Терминаторы» люди
Самый запомнившейся момент — вояка в обычном комбезе, выдержал 4-5 попаданий из модернизированного «Чейзера» в грудь, причем не обычной дробью, а «жеканом». Так и хочеться возопить: господа разрабы!!! Вы хоть представляете себе, что такое попадание тяжелой пули 12мм в грудную клетку? Даже при наличии броника, человек будет лежать со сломанными ребрами, а тут 4 попадания. Причем при попадании в конечность, такая пуля в большинстве случаев просто оторвет её, чего в игре ессно нет. Самое смешное — в описании жекана сказанно, что он продавливает броники, чего в игре не заметно.
— Плохоубиваемые мутанты
Ладно кабаны (выдерживающие 3-4 выстрела из ПМ в голову), но слепые псы, бегающие после того как в них попала короткая очередь из АК-74 — это несколько странно.

— гранаты

НУ, это вообще финиш, с помощью РГД-5 практически никого не убьеш, а Ф-1 в лучшем случае 2-х человек убивает. В описании гранаты радиус разлета осколков указали как 10м хотя в реальности, это 200 метров, и гранату данную стоит кидать только из-за укрытия. Кстати, в ТЧ с гранатами ситуация менее плачевная была.
Зато главный герой очень смертен, пули выпущенные из обрезов ботами, легко в него попадают даже с большого расстояния, и причиняют серьезный ущерб. То же и с гранатами — кидают боты их на редкость метко, а ущерб они причиняют колосальный.
В общем это краткий перечень недостатков, которые проявляються в игре на каждом шагу.

Шарфюрер писал(а):
с гранатами — кидают боты их на редкость метко

+1, особенно абалдел когда при захвате депо на свалке залез на тепловоз перед воротами, а бандюга метнул гранату с той стороны забора на крышу поезда и попал мне под ноги 0_о
Правда по поводу остальных проблем с неубиваемостью мобов.. мож ты с уровнем сложноти переборщил?

Member
Фото: 0
Цитата:
S.T.A.L.K.E.R.: рубеж в 2 000 000 преодолен
3 сентября 2008

Компания GSC Game World заявляет: количество проданных коробок игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl в мире (не включая территорию СНГ) превысило 1 миллион экземпляров. На территории бывших республик СССР продажи лицензионной версии игры составили еще 1 миллион копий.

"Мы очень рады, что S.T.A.L.K.E.R. снискал такую популярность у игроков во всем мире, – заявил руководитель компании GSC Game World Сергей Григорович. – Уже сегодня S.T.A.L.K.E.R. больше, чем просто игра – это определенное культурное явление. Коммерческий успех позволит нам развивать S.T.A.L.K.E.R. как бренд в различных направлениях."

(с)http://cs.stalker-game.com/ru/ :lol: :lol: :lol: ,2 лимона бета_тестеров.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 199 из 800<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа