Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Dark Knight Вопрос по Матто2, тем кто играл и прошел.
После взрыва газа в подвале когда падает кружка и открывается дверь, в том помещении на столе лежит некий предмет в лучах ламп, по идее его взять надо? у меня не берется, и выхода из того подвала никуда уже нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
goodzon2005 Должно быть так : \Farcry\Mods\Matto3\ (files)...
Нерабоспособным является вариант: \Farcry\Mods\Matto3\Matto3\ (files)..., так что точно все проверь, и все будет гуд. Кстати, если нужна мызыка из игры( Poets of the Fall- Lift), воспользуйся архиватором 7-Zip, все лежит в файлах с расширением *.pak.
Advanced member
Vlood Кажись там ничего не нужно брать, в центре комнаты появится голограмма с чужим, что крутится, затем сработает скрипт, и ты сможешь выбраться из подземелься, возвращайся назад, там только один путь. В конце подземелий ты должен выбраться по лестнице наружу, а там будка с телефоном для сохранения, и далее финальное мочилово, достойное лучших традиций в стиле Коммандо!!!! /////
А я сделал так: спустился вниз, там 2 челов убил, со снайперки снял водилу моторки, и на нее вылез. И сидя на лодке с пулемета расстрелял половину спецназовцев на берег!!Адреналин!!
Member
Dark Knight Голограмму видел, потоптался в той комнате, но никакого скрипта.
Там в списке заданий у меня два светятся белым, и судя по точке на радаре одно из них - именно то место где я стоял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Vlood На столе в лучах ламп лежит жесткий диск с исходниками DUUM3 , брать его нужно обязательно- просто запрыгни на стол. Как возмешь- внизу экрана появится иконка дума(там, где подобранные карточки доступа светятся).
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Silent forest Не тот ли самый Duum3 которого плакат весит в соседней комнате? тема с исходниками... очень забавно! они б еще обыграли HL-2 и похищение его кодов OK, попробую на стол залезть.
Advanced member
doctor666 Используй notepad (блокнот обычный).
Vlood А на меня оттуда монстр прыгнул, если бы я быстро не среагировал, то был бы трупом. Так что, прошел дальше той комнаты со столом??
Кстати, если нужно, вот тут много старых и новых карт для Фары: Link
Member
Dark Knight На меня прыгнул монстр в коридоре, когда я вышел из кухни после взрыва газа. Я начел с перепугу палить, смотрю - никого нет.
А пройти дальше попробую вечерком.
Какую из карт ты бы порекомендовал, чтоб поинтереснее, не хуже Матто?
Advanced member
F.E.A.R. Я ставил. Брал К9 Вижн на 2-х СД, поставил. Меню выполнено в блевотно-детских тонах, вместо надписей high, ultra high и т.д. - shit, holy shit, ultra shit и все в таком духе. Раскраска уровней, персов поменялась , естественно, в худшую сторону, хотя выглядит смешно, все по-деццки как-то.. В обем, на любителя приколов. Имхо.
Я ставил. Брал К9 Вижн на 2-х СД, поставил. Меню выполнено в блевотно-детских тонах, вместо надписей high, ultra high и т.д. - shit, holy shit, ultra shit и все в таком духе. Раскраска уровней, персов поменялась , естественно, в худшую сторону, хотя выглядит смешно, все по-деццки как-то.. В обем, на любителя приколов. Имхо.
Спасибо за инфу! А то думал поставить, но такие приколы я не люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17