- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
fulugan И какова скорость чтения/записи у этого самого рейда?
Цитата:
Народ, подскажите, как словить рассвет ? Что-то думаю давно я его не видел, лег спасть, проснулся, а тут выброс произошел, и небо черное. Пробовал раз 7 ложитmся и просыпаться в 6-7 утра, но постоянно выбросы(( Я понимаю, что там все рандомно, но мб есть спсособ как-то по хитрому)) ?
То что ты написал, в простонародье называется "Корейский Рандом"
Цитата:
дык а как 2 бюрера замочить в Х8.
Берёшь пулемёт на 250 патронов + экзоскелет + 1000-1500 патронов для пулемёта + 20-30 аптечек и всаживаешь в хитром апперкоте через голову весь запас свинца этой тварюге
Сёдня только защёл на припять, выполнил миссию по отниманию смертоносного оружия у Монолита. Кто подскажет, там ищё много проходить?
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
artorun писал(а):
AlexPORT писал(а):
1) r2_sun_tsm = off - сетка пропадает, но тени вдалеке становятся чуть более резкими
ваще ноль эмоций.
справедливо для 32bit WinXP + GTX260 + 190.62 Можно из консоли прямо в игре переключать "на лету", работает. ЗЫ: в конфиге надо писать без равно разумеется, просто r2_sun_tsm off
Привет всем. У меня два вопроса. 1. Круглая тень вокруг главного героя это и есть купол? 2. Обьясните как задействовать два ядра в cpu-control ? Переклацал все что мог, работает то одно то другое ядро, а два никак не заводятся. Заранее спасибо за ответы!
_________________ ☠[OVER]GOODWIN☠
Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 09.10.2009 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Словил шикарнейший глюк на Янове: подхожу ,слышу рычание снорков, открываю дверь, там так спокоооойненько прыгают эти твари и ни они ни сталкеры друг на друга и в ус не дуют. Ну естесственно ГГ это их цель Закрыл дверь, вылезли их головы сквозь дверь. Теперь смирно лежат около столика где Вано ошивался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
~GOODWIN~ писал(а):
читал на форуме что производительность растет
Аааа.... Тогда в списке процессов находим процесс Энжин (как его там), выделяем и справа выбираем Ручной, потом на процессе правой кнопкой и в меню выбираем ЦПУ1+2. Или - все ЦПУ - 2 ЦПУ - 1+2.
SMG писал(а):
Настройки одинаковые для разных тем S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти fps30 Crysis fps20
Если приглядеться - на правом снимке танковое орудие тоже нифига не круглое в сечении, а 16-ти угольное.
Последний раз редактировалось 1988_igor 09.10.2009 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Не могу найти Шутника, точнее его труп В FAQ сказано, что он возле аномалии Соснодуб, но все там оббегал - нету Подскажите где он поконкретней... И еще, кто-то писал что Колобок только один на Соснодубе есть, я только что второй нашел, даже под Соснодубом
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37