Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Warlort писал(а):
Что дает открытый порт в игре?
Ха-ха, когда у тебя открывается порт троянская программа, разосланная всем пользователям через IW Net cо Steam, тырит твои пароли, если таковые имеются.... "Троянская система использует порт, который открывается в игре Call Of Duty, когда вы ищите сервер (когда вы являетесь хостером игры), чтобы отправить вам вирус без вашего ведома. Местонахождение вируса на компьютере: C:Documents and Settings/имя_пользователя/Local Settings/Temp - файлы с именами ~B8.tmp и ~B8.vir. (Windown XP.)Файлы создаются, когда геймер играет в Modern Warfare 2, и является создателем сервера". А, если... что даёт это для тебя, - я не знаю. Сам спрашивал здесь, вроде не в курсах геймерское братство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Hil писал(а):
С обеих этих винтовок быстро добить противника практически невозможно. Рекойл у Барретта просто дикий, а у Интервеншн перезарядка мешает.
это очередная условность игры, ибо если б валила с одного выстрела(по мимо хэдшота), то наверное пострадал бы баланс оружия в игре, хотя в жизни тот же самый Барретт 50-го калибра (пули с небольшой огурец) и при попадании такой пули с скоростью почти 900м/с даже в конечность, то нафиг бы отрывало ее по самые помидоры, не говоря уже о попадании в тело или голову...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Alexey[UKR] писал(а):
Hil писал(а):
Из всех снайперских винтовок признаю только Баррет и Интервенш. Являюсь ярым поклонником Интервеншн(Украшение+Убойность+Точность).
+1 Юзаю интервеншн, не скажу что ас но все же считаю её самой правильной снайпой, конечно барретт в хаосе рулит, но по характеристикам она самая реальная. Вообще сейчас в основном использую 3 класса: Магнум пока патроны не кончатся + UMP45, Интервеншн + ПП2000, AUG HBAR + джавелин
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Kombat aka RainMan писал(а):
Hil писал(а):
С обеих этих винтовок быстро добить противника практически невозможно. Рекойл у Барретта просто дикий, а у Интервеншн перезарядка мешает.
это очередная условность игры, ибо если б валила с одного выстрела(по мимо хэдшота), то наверное пострадал бы баланс оружия в игре, хотя в жизни тот же самый Барретт 50-го калибра (пули с небольшой огурец) и при попадании такой пули с скоростью почти 900м/с даже в конечность, то нафиг бы отрывало ее по самые помидоры, не говоря уже о попадании в тело или голову...
А есть фото огурца, я бы с удовольствием глянул Смотрел как из неё стреляют(в Ютюбе): огромная, звук, ну сами знаете, вообщем, стреляют и ржут...нереальная пуха.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
machKim писал(а):
New_World_Order писал(а):
когда у тебя открывается порт троянская программа, разосланная всем пользователям через IW Net cо Steam, тырит твои пароли
есть подтверждение или личные домыслы?! вот фрагмент из списка портов использующих троянские программы: #77
Member
tyndiez писал(а):
Alexey[UKR] писал(а):
Hil писал(а):
Из всех снайперских винтовок признаю только Баррет и Интервенш. Являюсь ярым поклонником Интервеншн(Украшение+Убойность+Точность).
+1 Юзаю интервеншн, не скажу что ас но все же считаю её самой правильной снайпой, конечно барретт в хаосе рулит, но по характеристикам она самая реальная. Вообще сейчас в основном использую 3 класса: Магнум пока патроны не кончатся + UMP45, Интервеншн + ПП2000, AUG HBAR + джавелин
Всегда уважал только те снайперки, которые валят с первого раза, второй шанс редко представляется. Сейчас с Интером, в предыдущей части с Бэрреттом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Не знаю. Мне игра нравится. Да, хотелось просто апгрейда CoD4 до версии с большим количеством "фарша", но и то, что получилось, вполне приемлемо. Да и доводят они её, медленно, но верно. Вон новый режим в игре появился, глядишь, доживём до возможности выбора хардового режима для любого типа игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader писал(а):
^0[OVER]^2
Мне кстати так больше нравится чем красный с зеленым. Надо будет сменить. machKim, может такой вариант закинешь в шапку?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Hil писал(а):
но и то, что получилось, вполне приемлемо
Скажи честно, ты когда ждал игру, рассчитывал на "вполне приемлемо" или на нечто большее? Я вот до сих пор пребываю в разочаровании... Да, приемлемо. Да, лучше всех остальных игр что я играл в этом году. Но однозначно хуже КоД 4 и КоД 5. И, самое обидное, портят впечатление не недоработки в игре, а всякая хрень типа фейлнета и Стима...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Darth Vader писал(а):
New_World_Order писал(а):
Всегда уважал только те снайперки, которые валят с первого раза,
интервеншн+убойка=1.в.1.т. в 90% случаев, плюс ещё и самонаводящиеся пули на родной оптике присутствуют
Я предпочитаю мощные однозарядные винтовки т.к. считаю у снайпера нет 2-го шанса, промах = выдача позиции т.е. смерть сразу или позже когда фраг зареспится.
Еще бы фотосессию с патронами для пистолетов было бы прикольно.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Украина|Харьков
Цитата:
А во Втором КоДе баланс это не меняло....
_________________ Храни, боец, винтовку, Как жизнь свою.
Member
wrx* писал(а):
новая карта? или я на нее ни разу не попадал?) #77
Эта карта только в режиме ВСЕ ПРОТИВ ВСЕХ была, поэтому ты её не видел, я, кстати, тоже .
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Warlort писал(а):
Что дает открытый порт в игре?
По новой, во всяком случае для меня , инфе, только ОТКРЫТЫЙ порт может быть хостом....я бы хотел, это сулит такие дивиденды как пинг от 0-20млс, и хрен тебя кикнет, или как там у них Конференция игры закрыта. Пока я хостом был ни одного косяка не было .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28