Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 199 из 675<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
за красные береты медиков DICE'у респект, отлично видны в прицел

ага... Особенно, при том, что их то первыми и надо со снайперки снимать. :)
Честно говоря, думал перед выходом БЕТы, что это штурмовики будут.
Darth Vader
очень посоветую откатить дрова на пару версий назад. Очень помогает от BSODов и вылетов на стол.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Darth Vader
а анлоки остались?

Advanced member
Фото: 3
rubidiy писал(а):
очень посоветую откатить дрова на пару версий назад. Очень помогает от BSODов и вылетов на стол.

куда назад? у меня дрова от декабря (мобил).
rubidiy писал(а):
а анлоки остались?

снова не заходил, надо посмотреть.

Member
Darth Vader
ещееее назад! дальше... дааальше :)
блин, был бы за компом дома, смог бы ориентироваться в версиях. Декабрьский разогревал видяху так, что та даже при 100% обдуве перегревалась так, что я сам вылетал на рабочий стол и "убивал" игры. Следующая - здравствуй BSOD! :)
Сейчас стоит какая-то версия полугодичной (а то и еще старше) давности.
речь об nVidia. А вообще гамать на ноутах - заведомо собирать все баги. :(

Advanced member
rubidiy писал(а):
А вообще гамать на ноутах - заведомо собирать все баги.

ну незна кто там чё собирает, а уменя всё ок. это косяк батлы что она бсодит.
анлоки кста появились, и экспу за тот раунд додали.

Member
Darth Vader
Да сейчас море багов,дайте им бабло пересчитать,они вон все рекорды бьют,им просто-напросто не до нас! :oops:
Как посчитают, обязательно все пофиксят это полюбому,особенно когда проект настолько популярен. :dance:

Member
http://www.youtube.com/watch?v=KxD_2uXX ... r_embedded

ржака :haha: :lol:

Junior
Кто админ на X 100 [RUS] Battlefield BC 2 ranked ???
Можно узнать причину почему меня 2 раза кикнули с сервера?

ASUS ENGTX260 TOP/HTDP/896M
Zalman ZM600-HP

Member
Фото: 1
что то сколько не читаю тему, а везде пишут только про мультиплеер! разве карьеру никто не проходил? )

Member
Цитата:
анлоки кста появились, и экспу за тот раунд додали.

Ну вот и хорошо :)
Меня за все время только раз на стол выкинуло. Статы за игру никуда не делись. За это можно быть спокойным. Иногда меня кидает с сервака в меню и на сообщении об обновлении статистики игруха циклится. Я спокойно убиваю процесс и запускаю снова. Вся статистика соответственно моменту кика обновляется.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
KOT_ik
два раза: на нормале и на харде. А толку??? Что там обсуждать? Какой сержант тупой, а Хэг грубиян? :)
давайте голосование устроим: кто поддерживает жизненную позицию пилота-хиппи? :haha:
А лучше - кто плакал, когда его сбили? :weep:

Advanced member
мде. выкинул аптечку - получил рабстол. :spy:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
что-то я ваш Х 100 сервер найти не могу.

Member
Darth Vader писал(а):
мде. выкинул аптечку - получил рабстол. :spy:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
что-то я ваш Х 100 сервер найти не могу.

X 100 [RUS] Battlefield BC 2 ranked
89.20.147.150:11079 Локация: MSK - NetByNet
Карта: Levels/MP_009CQ
Игроков: 18/24

Ммм?

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Member
ramzes713
Цитата:
купил я всетаки лицензию - битва была отменная (деньги потрачены незря). в команде играли - сильно не ругайте - первый день. =OVER= rusix , dimanish и еще один игрок - воскрешали не один раз .за что большое спасибо. если можно добавте в список игроков - очень признателен. мой ник Romanov R играю асаультом. вот зачем нашему медику красный берет надели - чтоб лучше противнику было видно где врач. надеюсь еше увидемся

Ага помню вас, там 3е игроков из одного клана было и я к ним зашел - был сквад из 2х медов асалта и инжа, как раз кстати в этой игре был момент 6вс12, по моему)
Цитата:
да еше снайперы ну это вообше :haha: - тройх подряд вынес ножом - как садовник помидорки резал. :D

Любят они на скалах сидеть в пустынной карте, удовольствие получаешь от 4-5 фрагов ножом, да ещё и трофейной м95).

vivien_valdi
Цитата:
Парни помогите разобраться. Проблема такая прошу всех у себя обратить внимание!!! Вообщем смотрите у меня в список любимых сереров вынесены серверы с пингом в ЭТОМ СПИСКЕ не более 70!!! Но когда заходишь на сам сервер то пинг на ВСЕХ них показывает у всех и у меня примерно МИНИМУМ в ДВА РАЗА ВЫШЕ - то есть 150!!! Это у всех такая проблема или чтото с моей игрой ? помогите разобраться пожалуйста(((

Я уже задавался этим вопросом, в списке есть сервы с пингом 1, в игре на порядок выше, чтобы понять кто врет, надо сделать трасировку на ип серва, к примеру на х100 и сравнить.

Sara Cahota
Цитата:
У всех в списке серверов в столбце ping всегда "-" вместо чисел, или только у меня? Без пинга фиг поймёшь, где сервер находится.

Упорядочьте по пингу сервера "-" - это больше секунды пинг (1000).

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=KxD_2uXXpqc&feature=player_embedded

ЛОЛ, интересно, а можно так на квадроцикле в тыл закинуть пару человек чтобы слезсть в полете с него и на парашютах приземлиться)

KOT_ik
Цитата:
что то сколько не читаю тему, а везде пишут только про мультиплеер! разве карьеру никто не проходил? )

Мне сингл понравился, но ничего "сверх" там нету, хотя проходить на харде оказалось много интереснее чем мв2 с его тучами врагов отовсюду, единственный косяк на харде - это то что минометами с 1го раза убивает придется несколько раз переигрывать там где по сюжету идет обстрел. Вообще бк2 историю не раскрывает и много уступает 1й по части сингла, сюжетом и юмором. Тут вы даже не поймете что бэд компани - это штрафбат.

Добавьте плз во френды.
Всё никак не могу собраться хотя бы в 4м с нормальными игроками чтобы поиграть в 1м скваде, вроде с Редким гостем нормально бегали, но он на спам) моих френдинвайтов что-то не отвечает.

Member
Хехе, спасибо камраду cwtimes за постоянный саппорт, 4 верта с основного орудия танка и еще вроде несколько на счету пулеметчика :gun:
Еще раз убедительная просьба всем, кто садится в технику за пулеметы - не палить просто так из них, а то набьются полный бтр и давай давить на все кнопки, аж голова звенит, да и врагу помогаете локализовать местонахождение техники. И поглядывайте в небо, UAV очень больно стреляет, сегодня, наверное, в 50% случаев взрывали меня именно благодаря ракетам с беспилотника.

Member
Fatal1'st, да чтож там ... на этой карте только и ездить на танке, либо на верте летать :-)
Мне тут надоело медиком играть, решил за штурмовика. Так вот, подствол у него вещь :gun: Главное привыкнуть, что если противник в близости - шмалять надо в него, а не в ноги.

BattleTag: miLten#2545
Origin: cwtimes

Advanced member
_NoF_ писал(а):
добавляется быстро и без вопросов. Ну хотя эта игра для каждого индивидуально.

да не, это ваще такой гемор. обновить список - 2 минуты, применить фильтры - 2 минуты, добавить в избранное - 5 минут, на сервера бывает не коннектит вообще без причин (в основном фортимовские).

Member
Поиграл на серваке с рализмом вот это интересно) Когда надумаете на Х 100 реализм ставить - зовите)

Что такое ранг сервера особого отличия от обычных не заметил :?:

Advanced member
Darth Vader писал(а):
бывает не коннектит вообще без причин

Да тоже такое была часто и сейчас есть, просто исчезает загрузка и всё.

Сейчас играли на карте с большим маяком, нас и нак меньше было народу так я ОДИН медик, пара инжеров и все остальные человек 8 снайперами.
Ну не это главное, все ка уже поняли мы сливали по плотному, они даже не захватывали передатчики, у тупо бегали у нас по базе и всех валили.
Просто добило меня одна вещь. Три наших снайпера сидят на маяке внизу, а три снайпера вражеских сидят на крыше маяка :abuse: :-x
Я всех заспотил, накоцал одного хорошо так с М60, но меня вынесли, ещё пару раз и пока я не психанул и не вышел с сервера :gun:
Вот с такими часто приходится играть уродами, даже не охота поднимать таких снайперов дефибриллятором.

Заблокирован
Заблокирован
ifritfromff10 писал(а):
Поиграл на серваке с рализмом вот это интересно) Когда надумаете на Х 100 реализм ставить - зовите)

реализм это хардкор?

Member
kingmoneys писал(а):
ifritfromff10 писал(а):

реализм это хардкор?

ага :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 199 из 675<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа