Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Цитата:
за красные береты медиков DICE'у респект, отлично видны в прицел
ага... Особенно, при том, что их то первыми и надо со снайперки снимать. Честно говоря, думал перед выходом БЕТы, что это штурмовики будут. Darth Vader очень посоветую откатить дрова на пару версий назад. Очень помогает от BSODов и вылетов на стол.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Darth Vader а анлоки остались?
Member
Darth Vader ещееее назад! дальше... дааальше блин, был бы за компом дома, смог бы ориентироваться в версиях. Декабрьский разогревал видяху так, что та даже при 100% обдуве перегревалась так, что я сам вылетал на рабочий стол и "убивал" игры. Следующая - здравствуй BSOD! Сейчас стоит какая-то версия полугодичной (а то и еще старше) давности. речь об nVidia. А вообще гамать на ноутах - заведомо собирать все баги.
Darth Vader Да сейчас море багов,дайте им бабло пересчитать,они вон все рекорды бьют,им просто-напросто не до нас! Как посчитают, обязательно все пофиксят это полюбому,особенно когда проект настолько популярен.
Member
Цитата:
анлоки кста появились, и экспу за тот раунд додали.
Ну вот и хорошо Меня за все время только раз на стол выкинуло. Статы за игру никуда не делись. За это можно быть спокойным. Иногда меня кидает с сервака в меню и на сообщении об обновлении статистики игруха циклится. Я спокойно убиваю процесс и запускаю снова. Вся статистика соответственно моменту кика обновляется.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: KOT_ik два раза: на нормале и на харде. А толку??? Что там обсуждать? Какой сержант тупой, а Хэг грубиян? давайте голосование устроим: кто поддерживает жизненную позицию пилота-хиппи? А лучше - кто плакал, когда его сбили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
ramzes713
Цитата:
купил я всетаки лицензию - битва была отменная (деньги потрачены незря). в команде играли - сильно не ругайте - первый день. =OVER= rusix , dimanish и еще один игрок - воскрешали не один раз .за что большое спасибо. если можно добавте в список игроков - очень признателен. мой ник Romanov R играю асаультом. вот зачем нашему медику красный берет надели - чтоб лучше противнику было видно где врач. надеюсь еше увидемся
Ага помню вас, там 3е игроков из одного клана было и я к ним зашел - был сквад из 2х медов асалта и инжа, как раз кстати в этой игре был момент 6вс12, по моему)
Цитата:
да еше снайперы ну это вообше - тройх подряд вынес ножом - как садовник помидорки резал.
Любят они на скалах сидеть в пустынной карте, удовольствие получаешь от 4-5 фрагов ножом, да ещё и трофейной м95).
vivien_valdi
Цитата:
Парни помогите разобраться. Проблема такая прошу всех у себя обратить внимание!!! Вообщем смотрите у меня в список любимых сереров вынесены серверы с пингом в ЭТОМ СПИСКЕ не более 70!!! Но когда заходишь на сам сервер то пинг на ВСЕХ них показывает у всех и у меня примерно МИНИМУМ в ДВА РАЗА ВЫШЕ - то есть 150!!! Это у всех такая проблема или чтото с моей игрой ? помогите разобраться пожалуйста(((
Я уже задавался этим вопросом, в списке есть сервы с пингом 1, в игре на порядок выше, чтобы понять кто врет, надо сделать трасировку на ип серва, к примеру на х100 и сравнить.
Sara Cahota
Цитата:
У всех в списке серверов в столбце ping всегда "-" вместо чисел, или только у меня? Без пинга фиг поймёшь, где сервер находится.
Упорядочьте по пингу сервера "-" - это больше секунды пинг (1000).
ЛОЛ, интересно, а можно так на квадроцикле в тыл закинуть пару человек чтобы слезсть в полете с него и на парашютах приземлиться)
KOT_ik
Цитата:
что то сколько не читаю тему, а везде пишут только про мультиплеер! разве карьеру никто не проходил? )
Мне сингл понравился, но ничего "сверх" там нету, хотя проходить на харде оказалось много интереснее чем мв2 с его тучами врагов отовсюду, единственный косяк на харде - это то что минометами с 1го раза убивает придется несколько раз переигрывать там где по сюжету идет обстрел. Вообще бк2 историю не раскрывает и много уступает 1й по части сингла, сюжетом и юмором. Тут вы даже не поймете что бэд компани - это штрафбат.
Добавьте плз во френды. #77 Всё никак не могу собраться хотя бы в 4м с нормальными игроками чтобы поиграть в 1м скваде, вроде с Редким гостем нормально бегали, но он на спам) моих френдинвайтов что-то не отвечает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Хехе, спасибо камраду cwtimes за постоянный саппорт, 4 верта с основного орудия танка и еще вроде несколько на счету пулеметчика Еще раз убедительная просьба всем, кто садится в технику за пулеметы - не палить просто так из них, а то набьются полный бтр и давай давить на все кнопки, аж голова звенит, да и врагу помогаете локализовать местонахождение техники. И поглядывайте в небо, UAV очень больно стреляет, сегодня, наверное, в 50% случаев взрывали меня именно благодаря ракетам с беспилотника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Москва
Fatal1'st, да чтож там ... на этой карте только и ездить на танке, либо на верте летать Мне тут надоело медиком играть, решил за штурмовика. Так вот, подствол у него вещь Главное привыкнуть, что если противник в близости - шмалять надо в него, а не в ноги.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
_NoF_ писал(а):
добавляется быстро и без вопросов. Ну хотя эта игра для каждого индивидуально.
да не, это ваще такой гемор. обновить список - 2 минуты, применить фильтры - 2 минуты, добавить в избранное - 5 минут, на сервера бывает не коннектит вообще без причин (в основном фортимовские).
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Darth Vader писал(а):
бывает не коннектит вообще без причин
Да тоже такое была часто и сейчас есть, просто исчезает загрузка и всё.
Сейчас играли на карте с большим маяком, нас и нак меньше было народу так я ОДИН медик, пара инжеров и все остальные человек 8 снайперами. Ну не это главное, все ка уже поняли мы сливали по плотному, они даже не захватывали передатчики, у тупо бегали у нас по базе и всех валили. Просто добило меня одна вещь. Три наших снайпера сидят на маяке внизу, а три снайпера вражеских сидят на крыше маяка Я всех заспотил, накоцал одного хорошо так с М60, но меня вынесли, ещё пару раз и пока я не психанул и не вышел с сервера Вот с такими часто приходится играть уродами, даже не охота поднимать таких снайперов дефибриллятором.