За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Почему у меня до серверов в России пинг больше чем до Амстердама ?Живу в Сибири. Не представляю как живется на Дальнем Востоке.А я то думал хуже IWNet`a нету ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: мск-мо
verccety писал(а):
Почему у меня до серверов в России пинг больше чем до Амстердама ?Живу в Сибири. Не представляю как живется на Дальнем Востоке.А я то думал хуже IWNet`a нету ...
Да не переживай так, у меня вот до наших серваков от 9 пинг, но не коннектит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Вчера зашел на какой то немецкий сервак, пинг 100-150 для меня с моим провом это нормально, на карте джунгли сделал 32-2, причем в первую жизнь набил где то 20 фрагов из FAL. На сервере было несколько человек русских, в конце раунда кто то написал фразу типа "читер чтоле" Но ни бана ни чего то подобного не последовало. Так что не везде школоло админы
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
жаль вчера забанили карженый акк, хоть и не жалко 150р но начинать заного придеться как никак был 2 престиж =(
и волею судеб пришло на емейл письмо Добрый день, Меня зовут Георгий, я хочу сообщить Вам что вы заняли 10 место в конкурсе "Наука Vanquish от компании SEGA!" Вам необходимо выбрать из списка какую игру (для ПК) вы хотите в качестве приза: - Call of Duty: Black Ops - Fallout New Vegas - Civilization 5 - Lost Planet 2 - Star Wars: The Force Unleashed 2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
basbas1 писал(а):
и волею судеб пришло на емейл письмо Добрый день, Меня зовут Георгий, я хочу сообщить Вам что вы заняли 10 место в конкурсе "Наука Vanquish от компании SEGA!" Вам необходимо выбрать из списка какую игру (для ПК) вы хотите в качестве приза: - Call of Duty: Black Ops - Fallout New Vegas - Civilization 5 - Lost Planet 2 - Star Wars: The Force Unleashed 2
ps установил рус версию такой рофл, шрифты налазят друг на друга в контрактах даже не написано из какого оружия 75 килов нужно сделать, что за криворукие 1асовцы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
один раз наткнулся на сервер FAST XP но зайти не мог - видимо под паролем или еще чего то. видимо скоро будут сервера для быстрой прокачки как в код5, хлтя тут и так качаться не сложно.
Black Ops мне не понравился, даже троечку не могу поставить.
1. Совершенно убогая озвучка. Сам звук полный отстой. 2. Нет ощущения попадания в противника. Будто спрайты какие-то.. 3. Более быстрое передвижение (в сравнении с предыдущими частями). Скорее минус, чем плюс. 4. Нет ощущения отдачи и вообще стрельбы из оружия. Еще и звук убогий.. 5. Графика..На дворе конец 2010 года. Знают ли об этом в треярч? 6. Сингл скучный. Ничего нового да и картинка не впечатляет. Детишки лет 10-12 будут в восторге, а взрослым дяденькам будет скучно. ..
Вобщем, не знай.. Как-то особого желания играть в мультик у меня не возникает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
ambal74 basbas1
Цитата:
Данная ошибка носит технический характер, т.к игровой движок не способен отображать некоторые специальные символы. Контракты будут исправлены в ближайшем патче (но не в сегодняшнем).
Господа, кто еще англофицировал свою русскую локализацию, в мануале есть приписка, что для установки новых патчей нужно сохранять старый файл "Localization.тхт". Возникли вопросы: Кто-то проводил сию процедуру? И как точно узнать дату выхода патча у нас? Если не пропатчицца, и не заапдейтицца, пустит ли на серваки?:)