Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 199 из 495<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
народ, а че за нафиг, играю на серваках, хопа вы исключены, конект опять к этому серваку, а там, фига, вы забанены на этом серваке?

Member
Фото: 1
miwa
Читерить не надо :haha:
Ну а серьезно - ты часто убивал админа-"папкошкольника", вот он на тебя и обиделся :) Выделенные сервера, радость наша....

Member
Почему у меня до серверов в России пинг больше чем до Амстердама ?Живу в Сибири. Не представляю как живется на Дальнем Востоке.А я то думал хуже IWNet`a нету :weep: ...

Member
verccety писал(а):
Почему у меня до серверов в России пинг больше чем до Амстердама ?Живу в Сибири. Не представляю как живется на Дальнем Востоке.А я то думал хуже IWNet`a нету :weep: ...

Да не переживай так, у меня вот до наших серваков от 9 пинг, но не коннектит :haha:

Member
Вчера зашел на какой то немецкий сервак, пинг 100-150 для меня с моим провом это нормально, на карте джунгли сделал 32-2, причем в первую жизнь набил где то 20 фрагов из FAL. На сервере было несколько человек русских, в конце раунда кто то написал фразу типа "читер чтоле" Но ни бана ни чего то подобного не последовало. Так что не везде школоло админы :D

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
Фото: 11
Ivamoto писал(а):
Читерить не надо :haha:

да не таким не балуюсь никогда.
школота-вот удоды, а такие сервера хорошие были с пингом.

Member
жаль вчера забанили карженый акк, хоть и не жалко 150р но начинать заного придеться как никак был 2 престиж =(

и волею судеб пришло на емейл письмо
Добрый день,
Меня зовут Георгий, я хочу сообщить Вам что вы заняли 10 место в конкурсе "Наука Vanquish от компании SEGA!"
Вам необходимо выбрать из списка какую игру (для ПК) вы хотите в качестве приза:
- Call of Duty: Black Ops
- Fallout New Vegas
- Civilization 5
- Lost Planet 2
- Star Wars: The Force Unleashed 2

:oops:

Заблокирован
Заблокирован
basbas1 писал(а):
и волею судеб пришло на емейл письмо Добрый день, Меня зовут Георгий, я хочу сообщить Вам что вы заняли 10 место в конкурсе "Наука Vanquish от компании SEGA!" Вам необходимо выбрать из списка какую игру (для ПК) вы хотите в качестве приза: - Call of Duty: Black Ops - Fallout New Vegas - Civilization 5 - Lost Planet 2 - Star Wars: The Force Unleashed 2

Чего тут думать? ))

Member
Посмотрите в консоли параметр sys_SSE и отпишите пожалуйста какие там возможные значения (1,2,3 ?) и еще что именно прописано у вас.
Спасибо.

Member
basbas1 писал(а):
Star Wars: The Force Unleashed 2

:tooth:

Member
basbas1 писал(а):
жаль вчера забанили карженый акк, хоть и не жалко 150р

они больше 2-х недель то и не живут....
смысл покупать было? :fingal:

Member
а дурак же :)

ps установил рус версию такой рофл, шрифты налазят друг на друга в контрактах даже не написано из какого оружия 75 килов нужно сделать, что за криворукие 1асовцы :lol: :lol:

Advanced member
один раз наткнулся на сервер FAST XP но зайти не мог - видимо под паролем или еще чего то.
видимо скоро будут сервера для быстрой прокачки как в код5, хлтя тут и так качаться не сложно.

Member
Фото: 35
basbas1, они не криворукие, а "косоглазые" или "слепошарые", если судить по тому, что не заметили таких явных "пенок".

Member
Black Ops мне не понравился, даже троечку не могу поставить.

1. Совершенно убогая озвучка. Сам звук полный отстой.
2. Нет ощущения попадания в противника. Будто спрайты какие-то..
3. Более быстрое передвижение (в сравнении с предыдущими частями). Скорее минус, чем плюс.
4. Нет ощущения отдачи и вообще стрельбы из оружия. Еще и звук убогий..
5. Графика..На дворе конец 2010 года. Знают ли об этом в треярч?
6. Сингл скучный. Ничего нового да и картинка не впечатляет. Детишки лет 10-12 будут в восторге, а взрослым дяденькам будет скучно.
..

Вобщем, не знай.. Как-то особого желания играть в мультик у меня не возникает.

Member
ambal74
basbas1
Цитата:
Данная ошибка носит технический характер, т.к игровой движок не способен отображать некоторые специальные символы. Контракты будут исправлены в ближайшем патче (но не в сегодняшнем).
- софтклаб

Member
Фото: 5
mssign
это хорошо.

Junior
Господа, кто еще англофицировал свою русскую локализацию, в мануале есть приписка, что для установки новых патчей нужно сохранять старый файл "Localization.тхт".
Возникли вопросы:
Кто-то проводил сию процедуру? И как точно узнать дату выхода патча у нас? Если не пропатчицца, и не заапдейтицца, пустит ли на серваки?:)

Member
я наверное никогда дальше 25лвл не уйду :tooth: уже 3 раза откатился на 18 и 1 раз на первый :fingal:

Member
bugel434 отключи синхронизацию со стимом, до исправления этого бага.
видео как записать видео 1080р в Theater Mode.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 199 из 495<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа