МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Renegade1979 писал(а):
проц гнан с 2,1 до 2,7 но не помогло ...сбросить перки нечем?
- два ядра явно не тянут в этой игре (в ацком разгоне может и лучше, но не стоит того чтобы играть в таком режиме, энергопотребление, нагрев, нагрузка на систему питания...) я остановился тоже на частоте 2.7 (1.22v) - все что выше, это для бенчей - вот тоже хочется несколько пунктов перекинуть с одного умения на другое, а переигрывать заново это как то слишком хардкорно надеюсь с патчами добавят возможность
ну чтоже, готов признать себя криворуким идиотом. Амулет Голдора на эксперте собрать я не смог. Троица призраков рвет в клочья. Менял союзников, искал Молаг Бал, крафтил эбонитовый сет, чаровался на минус мороз, пил элики и настойки, респекался в максимальный урон и защиту (без читов с доп. скилами), кайтил, прыгал, молился всем богам сразу - пройти нельзя.
Млять, даже обидно както, докажите что нуб и опозорился - скинте пруф на победу в этом бою за воина в тяжелой броне со щитом! А то не хочется думать что это разрабы лоханулись и сделали разбойника с тридцатикратным уроном с одной стороны и воином, который против магии бессилен и урон не наносит вообще - с другой.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SlideX писал(а):
я остановился тоже на частоте 2.7 (1.22v) - все что выше, это для бенчей
Много раз упоминали, что 4ядерник вроде как недозагружен и важна частота, может в 1.2 пофиксят.Мой 2,7 тянет только на 1,36v, надеюсь не сгорит. Проверял в 3dmark06 и кол-вом ошибок в Testmem на дефолтном прогоне. Выше +10% плата не даёт, и правильно делает
aanger1122 писал(а):
У меня на максимальных настройках 20 фпс в городах бывает,если сменить настройки на низкие фпс не меняется. Как тогда это объяснить?
Только тем, что в отличие от Fallout 3 или NV городах много расчётов AI неписей и затенения (попробуй поставить fShadowDistance=0, мож полегче будет), и ложится всё на проц, в таком случае видяха отдыхает до следующего кадра и афтебёрнер показывает GPU, к примеру, 50% загрузки. Графические настройки не повлияют, мне помогало снизить разрешение до 1024п, но тогда некоторые менюшки отображаются не на весь экран, а только на половину, замечено ещё в Ню Вегасе с тамошними компами.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 23.11.2011 22:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
fuckir писал(а):
и воином, который против магии бессилен и урон не наносит вообще - с другой.
А ты оденься в мантию, лечись и бей посохом молниями и - уворачивайся и призывай электроджина. Воин мастера-некроманта в одиночку никогда не уделает, важна мобильность, а не защита.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Еще раз обращусь к владельцам Радеонов Есть ли у вас баг с такой же бирюзовой (прозрачная в блуре - хорошо, если её нет - тоже) обводкой вокруг топора? #77
Тестите с моим конфигом и сейвом пожалуйста, т.к. именно в этом месте наиболее явно виден баг!
[GeneralWarnings] SGeneralMasterMismatchWarning=One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information.
и воином, который против магии бессилен и урон не наносит вообще - с другой.
А ты оденься в мантию, лечись и бей посохом молниями и - уворачивайся и призывай электроджина. Воин мастера-некроманта в одиночку никогда не уделает, важна мобильность, а не защита.
какой же это РПГ ? я воин! у меня магии 100, какого еще джина ? хотите сказать что я не могу играть воином, потому что меня некромант уделает !? так это лол тогда а РПГ года, если я не могу честно отыграть свою роль, и вынужден носить тканевые вещи применять всякие магические штучки.. хаха, это фейл, господа!
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
Немогу зачаровать ботинки и перчатки на минус расход маны школы разрушения, что я делаю не так? простая одежда не подходит, драконью легкую ковал тож не катит
Member
fuckir писал(а):
и вынужден носить тканевые вещи применять всякие магические штучки.. хаха, это фейл, господа!
Возьми Камень Коня, тогда штрафы на тяжёлую броню снимутся, тут весь фокус в мобильности, чтобы когда на тебя лепят полутораметровый снежок с двух рук, который ещё и замедляет, успеть отпрыгнуть в сторону, а от фаерболов с их AoE вообще спринтовать.
Сейчас этот форум просматривают: Obscury, Setkos и гости: 26