# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Moscow
Не удержался и купил лицуху, теперь думаю поспешил как всегда не впечатлило 11дерктХ!!!поставил все патчи , мин 40 примерно, средний 60 фпс играть мона))Подскажите а почему у меня в игре больше одного гига не загружается хотя где то видел и полтора у кого то грузила игра.Афтебунер показывает по 1 и 2 гпу памяти одинаковое значение до 998мб примерно так.
Последний раз редактировалось sherming 29.06.2011 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
sherming писал(а):
Не удержался и купил лицуху, поставил все патчи , мин 40 примерно средний 60 фпс играть мона))Подскажите а почему у меня в игре больше одного гига не загружается хотя где то видел и полтора у кого то грузила игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Meiso писал(а):
St.GoSHa, вообще странно что у тебя 1.025, не редко и 1.050 мало для ОС, ставил на свои биос от TwinFrozrII OC, напруга в 3Д 1.050, как и на референсной ОС. Выше поднимать не рекомендуется.
У меня еще и версия биос отличная от выложенной на оффсайте:
Мой #77
На сайте #77
З.Ы. Сколько игра видеопамяти требует с DX11+HiRes Textures? А то у меня без HiRes Textures бывает "съедает" до ~1400 Мб.
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
St.GoSHa, у меня 70.10.17.0.3, для TFII вообще такой версии нет на сайте, но для обычной есть, тож странно. А видеопамяти игра жрёт отменно, у меня вся используется и подозреваю, было бы больше и то сожрала. Вот что я сотворил со своими #77 Вылеты исчезли, проявлялись кстати во всех Крайзисах и Метро2033. Перешил и всё как рукой сняло. Однако, моя ситуация отлична от твоей, у меня их две и я могу себе позволить данный финт, их везде с головой хватает.
Последний раз редактировалось Meiso 29.06.2011 22:49, всего редактировалось 1 раз.
патч 1.9 не хочет ставиться. Ищет-ищет папку с крызисом, перекапывает вообще весь комп, а толку нет - пишет, мол, нет у вас крайзиса. Хотя я в него играю, все ок. Записи в реестре тож есть. В чем прикол? (перадка, да?)
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Ох блин я по началу как крызыс 2 вышел долго плевался из-за графики. Но поставил вчера патч ДХ11, текстурок пак и офигел! Оно у меня идет ровно без проседаний, но уже на глаз видно что фпс болтается на уровне 25-30 кадров. А графика так ваще улет, играть стало гораздо приятнее и интереснее наблюдать за происходящим вокруг. Фсе таки в крайтек хитрожопые черти сидят, такую графу ж не одна консолька не потянет, так что писюшники радуйтесь что они нам ДХ11 прикрутили, спасибо им за старания. Будет на чем реально тестить разогнанные камни! Вот и настал момент что бы я свои уже разогнал!