net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Lev(RUS) что ты на читера смахиваешь, как то странно чекаешь точки, водишь прицел, а также выходишь. думаю если запись была бы не с демки было бы очевидней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
eightylvl Пропустил я это безобразие в 1.6, неужели такое в порядке вещей было? Просто на таком расстоянии против нехилого авапера сделать клик именно по башке фактически на бегу (на самом деле Скрим успел остановиться и навестись). По мне, так круто Вот тут Get_Right халяву словил, т.к. кликнул в прыжке: https://youtu.be/7FI7evyfJsk?t=15s Выглядит конечно прикольно, но это чистый рандом. А Скрим через полкарты одного из самых жестких аваперов перестрелял без шансов.
Добавлено спустя 51 секунду: XIMERA123 удали КС плиз.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Leff_Alexx писал(а):
Пропустил я это безобразие в 1.6, неужели такое в порядке вещей было?
Угу, также как и -3 одним зажимом, например. В то время как в CS:GO это воспринимается как нечто экстраординарное, выдающееся.
Leff_Alexx писал(а):
Просто на таком расстоянии против нехилого авапера сделать клик именно по башке фактически на бегу (на самом деле Скрим успел остановиться и навестись). По мне, так круто
Хороший, четкий, жесткий хедшот, но ничего нереального или необычного. Правда, там сам HEN1 зафейлил, выходя сразу широким стрейфом + поймал плохой тайминг.
Leff_Alexx писал(а):
Вот тут Get_Right халяву словил, т.к. кликнул в прыжке: https://youtu.be/7FI7evyfJsk?t=15s Выглядит конечно прикольно, но это чистый рандом.
Это не рандом, это рефлекторный фликшот. Прыжка там не было.
По-моему, во времена 1.6 можно было таких фрагов на мувик нарезать с каждого матча между топ-командами.
такие же единицы моментов были во времена 1.6 + рандомы с дигла, а тут явно не рандом.
eightylvl писал(а):
Правда, там сам HEN1 зафейлил, выходя сразу широким стрейфом + поймал плохой тайминг.
он там с зумом ходит, нет там широких стрейфов. он выходил катушки чекать, потому что инфа была, где скрим дал последний фраг (с катушки в ангар и на камеру побежал в ангар за девайсом). странно, что он мэйн в этой ситуации не чекал (инфы не было вообще по плентам, вся драка в раунде на миде прошла). а в итоге ему реакции не хватило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Первый раз он аккуратно по чуть-чуть чекает двойным зумом, второй раз он выходит сразу широким стрейфом.
И там не реакции не хватило, а просто HEN1 словил такой тайминг, когда он двигается вправо, а ScreaM двигается влево и в итоге получает более удачный угол для себя, а HEN1 выходит ему прямо в прицел.
frank030366 На самом деле ничерта не туда, куда следует, и это видно имеено на демке. Когда играешь - думаешь, что все правильно и как должно быть - именно для этого и стоит самого себя пересматривать после боя. Видны ошибки. Видно, где было везение, а где на самом деле "скилл". Вчера раздал -3 в головы "на позвоночнике" - мозг вообще осознал ситуацию постфактом. Сегодня, если будет время, запишу с демки.
Member
Цитата:
Странно - это в смысле, что прицел не "в пол" смотрит, а туда, куда следует? Не пиши такое больше, пожалуйста - пожалей глаза остальных
странно он в начале чекает тот же мид и видит что один на б, а второй на а, да много еще странностей, по этому люди не демки записывают, а реальные игры если хотят класс показать не понятны моменты, по инфе он играет толе по вх. опять же тут или чисто везение что например он туже 30 не чекнул и там правда ни кого, да и вообще чекание углов не заметно где могли бы сидеть, но не сидели, зато чекает где 100% кто-то есть. по демки вообщем фиг чего разберешь, она не отражает реальной игры.
XIMERA123 Напряги уши. -5 - инфа выход А. Перетяжка. Выхожу - смок на форке, меня скаутят - снимаю, там плант - слышно, выхожу с риском - убиваю, но он ставит, потом опять смок, причем он меня пытается убить - мне везет, я знаю, что было тело в гараже - скорее всего мид, вроде он там даже шаркнул где-то, но чекаю угол на хайвее - минус. Последний должен быть в мейне - бомба стоит под мейн.. я даю инфу что мейн и иду туда "крыть", пока союзник дефает. -3 Слышно как тело спрыгнуло в вент. Там 2 человека. Один минус на миде и один через вент идет на СТ. Посмотри еще раз - там звук чата, мне Т слили инфу, у них баттхерт, когда я поднялся на А по хайвею и шел к кару - что он в коннекторе. Хотя я это и так предполагал. Но раунд мог и слить, повезло. он был фулловый, а мне на один плевок.
Движения мышкой не странные для сенсы 1200 и коврика маленького, Razer ExactMat 11 лет ему, и я постоянно поднимаю мышку, из-за этого двигаю ее рывками.
по демки вообщем фиг чего разберешь, она не отражает реальной игры.
Страшно то, что потом такие вот эксперты отписываются в этой теме, определяя на глаз читеров чуть ли не в каждой катке. Да он 100% читер..и еще вон тот, уже 6 каток подряд слил, игра г...о!удалю ее.
Lev(RUS) писал(а):
Хотя я это и так предполагал.
А это вообще самое жуткое для противника, если понять его самые "недалекие" действия и убить=) ВХ не иначе. Страшнее только убить прострелом в дым
Member
Цитата:
Страшно то, что потом такие вот эксперты отписываются в этой теме, определяя на глаз читеров чуть ли не в каждой катке. Да он 100% читер..и еще вон тот, уже 6 каток подряд слил, игра г...о!удалю ее.
самое смешное что я даже в своих демках находил читерные моменты а когда пуля летит не туда куда должна в демки вообще обычное явление, фиг разберешь аимбот у меня или реальное перекрестие было в другом месте и почему он так дергается прямо в голову на такой сенсе.
Lev(RUS) да не переживай ты я больше троллю, просто не люблю смотреть на демки, фигня выходит.
по этому свои игры все записываю в видео, и разбираю уже на живом примере, благо у амд тоже не жрущая запись появилась.
Leff_Alexx Я просто заметил за собой - когда у меня гранаты - я чаще умираю. Поэтому играю без гранат зачастую. Плюс там экономика херовая была и гранаты не позволили бы купить М4+шлем на след раунд