Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Баку
Мономах писал(а):
Unreal движок
вот-вот, Унреал 2...
у мя 2004-й Унреал пашет на всех настройках на максимуме на УРА. А так... в линедже графика неплохая в общем.
Всю жизнь играл или за Фантома, Абисса и Спеллховлера.
Ненавижу Некров, их на всех серваках в С4 тааааак поднимали по статм, что смысла бороться не было.
Здравствуйте. Хочу поиграть на официальном сервере Lineage 2, но у меня появились вопросы. Если вас не затруднит, то ответьте на них, пожалуйста. Возможно, они уже неоднократно задавались, но всё же. Вопросы следующие:
1) Где её можно купить? Назовите магазин, пожалуйста, или ещё какое-нибудь место.
2)Сколько надо платить, чтобы в неё играть? Другими словами, какая абонентская плата?
3)Из чего состоит сама игра (содержимое коробки)?
4)Как и где её регистрировать?
Вроде пока всё. Если можете, то ответьте. Надеюсь, вопросов немного . Добавлено спустя 30 минут, 44 секунды Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды И вот ещё. Можете написать, сколько мне будет стоить вся покупка? Коробка с игрой, таймкарта или ещё что-нибудь подобное, то есть сколько будет стоить изначальная покупка и сколько каждые следующие месяц, два и больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
IDmm писал(а):
врешь, сам дома один играю на собсном серваке без Инета.
no comments
IDmm писал(а):
это откуда? Играю на 64 битной FX 5200 на 1024*868*32 , САМЫЕ высокие настройки, только АА нет. Игра пашет на ура, на осаде никакой тормозни, только из-за Интернет соединения.
IDmm жгет напалмом To all - нет фри-сервов С5. (если на сайте фришки написано "С5" - лучше там не играть ) п.с. из всех фришек самый большой он-лайн на абисе. Кому надо - найдет 3D Noodle 1 - да где угодно 2 - для всех основных mmo проэктов от NC SOFT фиксированная плата. И карты оплаты универсальные 3 - диск \ ключ \ руководство пользователя 4 - по инструкции найдешь Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
Мономах писал(а):
Кстати, что-то слышал, что есть баферы лучше для PvP, а есть для кача?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Серваки, которые называются С5 - очень глюканутые, намного глючнее, чем С4.
DrGanibal-Lektor Угу, и ещё парочку для комплекта. Вообщем кореш мой начал качать себе SE, а я решил Профета - для клана пригодится. Кстати, видел что некоторые баферы на старших левелах не с посохами, а с дуалами бегают. Это как эффективнее? Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду Кстати, заметил, что у Профета есть Light Amor Mastery, Heavy и Robe. Это что за мутант выходит?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
Мономах писал(а):
Серваки, которые называются С5 - очень глюканутые, намного глючнее, чем С4. DrGanibal-Lektor Угу, и ещё парочку для комплекта. Вообщем кореш мой начал качать себе SE, а я решил Профета - для клана пригодится. Кстати, видел что некоторые баферы на старших левелах не с посохами, а с дуалами бегают. Это как эффективнее? Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду Кстати, заметил, что у Профета есть Light Amor Mastery, Heavy и Robe. Это что за мутант выходит?
МЕГА СУПЕР ТАНК!!!! хехехе,шучу.Вообще не плохо,а можно бегать с чем угодно,ничего не помешает.Я один раз на одном серваке такую картину весёлую наблюдал.Как "ПП" над "Гладом" издевался ."ПП" кидал на "Глада" что-то типа "ШАКЛА"(замедление скорости короче),а если чё,то в "РУТ" ставил и валил его из лука,весело было .Так что "ПП" не так прост.
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
IDmm писал(а):
Ненавижу Некров, их на всех серваках в С4 тааааак поднимали по статм, что смысла бороться не было.
в С4
атакующие заклинания некра 2, деф линк не для пвп
атакующие заклинания С ховлер 5, деф линк
если человек не умеет играть ему не поможет никакие скиллы, или с С5 тоже некры завышены?
3 профа у СХ и СпелСингера аж по 2 последних Vortex, у некра 1, почему проигрывают??? надо убивать суммона и так ради вас НЕ сообразительных админы стараются, а вы всё примитивно мыслите, и плачете плачете они слабые некры сильные деф спике кач дорого очень, вамп клав слишком много маны жрёт и откат долгий, каст медленный, деф линком кач можно если для тя подыхать не в диковинку, мобы на оффе стреляются хорошо
наблюдал.Как "ПП" над "Гладом" издевался Very Happy ."ПП" кидал на "Глада" что-то типа "ШАКЛА"(замедление скорости короче),а если чё,то в "РУТ" ставил и валил его из лука,весело было Ха-ха Laughing.Так что "ПП" не так прост.
а глад не знал что у него "соник" есть ?
expert demon писал(а):
атакующие заклинания некра 2, деф линк не для пвп атакующие заклинания С ховлер 5, деф линк
гы-гы "эксперт" у некра атакующие - кость \ вампирик \ дарк вортекс. Ему больше ничего никогда и не надо было (никто в пвп 1х1 никогда оба вортекса не юзает - это тупо) а вообще понять - ЧТО именно ты хотел сказать думаю проблематично =\
expert demon писал(а):
надо убивать суммона
пока его убьешь - у самого 200 хр останется ухаха "папок" развелось я смотрю :weep:
1 - да где угодно2 - для всех основных mmo проэктов от NC SOFT фиксированная плата. И карты оплаты универсальные3 - диск \ ключ \ руководство пользователя4 - по инструкции найдешь
Спасибо за ответ, но у меня ещё несколько появилось. Я, вот, смотрю сейчас на страницу официального сайта, и практически все сервера оффлайн. Многие говорят, что страница неправильно показывает. У одних всё нормально, а у других - нет. Так в чём же дело? Расскажите, как у вас дела обстоят.
Спасибо за ответ. А на каком сервере Вы играете, если, конечно, на официальном? И на какой мне лучше идти, как новичку, на официальный? Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду В принципе, конечно, могут написать все. А из этого я сделаю вывод, где люди играют.