Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: г.Краснодар Фото: 3
А разве на 20-25 уровне все еще можно будет пройти этот квест? Просто некоторые задания с продвижением по сюжетной линии становятся недоступными или считаются проваленными. На счёт грамоты я не особо и беспокоюсь, просто интересно было можно ли пройти этот квест, не допустив смерти мародера.
_________________ 4670K @4.4 ГГц, gtx 980 ref., ОЗУ 8 ГБ
В этой части самая корявая реализация кулачных боёв. Тебя тупо лупят, и даже уворачивание не помогает, пока не закончится серия ударов, а поставить контр-атаки можно только на сильные размашистые удары. Причём при коротких ударах у противника зона поражения даже в паре метров от руки, видать ударная волна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
shuler37Эх, помню, в Готике 2, если оббежать город, спрыгнуть со скалы (и не убиться при этом) и вплавь добраться до города, то тебе даже денег за находчивость отсыпали. И у стражников на этот счет реплика была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Frost писал(а):
В этой части самая корявая реализация кулачных боёв. Тебя тупо лупят, и даже уворачивание не помогает
Главное момент выждать, увернуться, нанести 2-3 сильных удара и так повторить раз 7-8 это на макс. сложности. Для меня самая запара была в Королевском гамбите где с 3 типами надо было драться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
alekslee писал(а):
Все верно...если вы Приплываете по заданию Ламберта и вырезаете деревеньку пиратов, то квеста не будет.
ясно, разрабы в очередной раз облажались, 100% вероятности получить квест Ламберта в Новиграде, задолго до прибытия на Скеллиге, соотв. провалить этот, вместо проваливания должна быть возможность завершить оба
Cerios Cryptic писал(а):
Я тоже так думал, пока не разобрался в боевке. Почти все бои в итоге в сухую прошел.)
тут ещё и боёвка, вот сурприз, а я думал тут соснольщина про Бэтмана, и нужно две кнопки мышки жать, правую потом два раза левую и повторить до побэды
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
St@s1987 писал(а):
Главное момент выждать, увернуться, нанести 2-3 сильных удара и так повторить раз 7-8 это на макс. сложности. Для меня самая запара была в Королевском гамбите где с 3 типами надо было драться.
Там все проще: вначале боя надо увернуться, иначе могут забить в два счета, потом, как только шкала противника краснеет и он идет на тебя, наносишь ему два встречных удара, которые из-за контратаки наносят большой урон. Третий не пройдет, еще и на серию мордой прилипнуть можешь... Повторить до победы. Я так стал чемпионом Чемпионов на 23 уровне. Эта тактика не работает против двоих:
медведя Олафа, там надо кувырками заходить ему за спину, и бить, и горного тролля, контратаковать его бесполезно, надо увернуться от атаки, пара ударов, и опять отскок, потом снова удары. Кстати, горный тролль для чемпиона вообще лох, люди намного сложнее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Прошел игру потратил ровно 150 часов, наверное начну заново, ибо затянул этот мир созданный Сапковским и красными, так что не вырваться. Короче, это лучшее во что я играл за всю жизнь, полякам низкий поклон, реально люди талантливы , фанаты своего дела и ведьмака.
Я то разобрался с самого начала. Просто здесь тупо, стоишь и ждёшь пока сильная атака не начнётся, чтобы контратаковать. Только в Новиграде блок не помагает.
Parazit1987 писал(а):
Ну конечно!!! Не то что со второй частью, где сонсольная система "вовремя нажать кнопочку"
У меня такое очучение, что в интернете люди как-то по-другому слова читают... Как сонсольня тема во второй части боёвка была реализовано нормально. нужное слово я специально подчеркнул
bachus0906 писал(а):
Прошел игру потратил ровно 150 часов, наверное начну заново, ибо затянул этот мир созданный Сапковским и красными, так что не вырваться. Короче, это лучшее во что я играл за всю жизнь, полякам низкий поклон, реально люди талантливы , фанаты своего дела и ведьмака.
Жаль не вытянули графику и физику игры.
ILIA_1992 писал(а):
Похоже 1.07 патч на этой неделе не дождёмся .
Я вот жду одного от патча: убивание ведьмака при падении из двух метров высоты. Каску ему пускай хоть выдадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Дошел до Новиграда (три дня там уже сижу), завалил к чертям Младшего (ох, за его грехи я бы его не так валил, после того как я вырезал всю его банду почти я бы его медленно поджарил). Вместе с Трисс завалил храмовую стражу (там есть чит-если стоять в пыточной камере вместе с ней, можно тупо всех валить бомбами и арбалетом, никто не войдет).
Порадовал любитель девы Ягодки- я его рубил трижды, я не понял-он решил что больше не будет, или я его окончательно зарублю? Особенно первый бой порадовал-"Мне ещё 99 боёв провести надо". Это ж какую удачу надо иметь, чтоб в первом же бою на ведьмака нарваться?