Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Цитата:
Патч привнёс следующие нововведения и изменения: - возможность использовать цифровую клавиатуру для назначения клавиш; - возможность переназначать клавиши для быстрого просмотра содержимого контейнеров;
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Naggash писал(а):
Легендарные мобы этого типа взрываются на радиус х3 примерно по сравнению с обычными.
Самое хреновое кагда еще и мутируют ,правда насчет роботов не уверен что они это делают,а так полная жесть ,почти убил и вот он с двойным дамагом ,и полностью здоров
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
что-то после 46 лвл стало слишком легко, иду с боевым карабином и сношу всех с 3-4 пуль, защиты уже больше 200, проблемы доставляют только матки болотники и как не странно маленькие комары у которых урон ядом. когда много и еще есть элитные..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Reveal809 писал(а):
http://www.3dnews.ru/924033
ну а пиратам как скачать и поставить патч?!можно конечно найти репак с патчем,но сохранения остануться ли с предыдущего рабочие учитывая разные репаки?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Я правильно понял, что помощники паладина Братства, укуренный механик и робот-предсказательница в рэилроуде, а так же чёртов проклятый Престон выдают бесконечные квесты? Как же это бесит, особенно Престон. Достаточно рядом пройти, он обязательно впарит один-два квеста. Можно его заткнуть как-нибудь? И паладин, они когда-нибудь закончат свою антенну? Какой там триггер? Я поначалу выполнял их квесты, штук по десять, пока они не начали повторяться и меня не осенило что они бесконечные и бесполезные. Так же рандомные сеттлеры постоянно ноют о чём-то, но им, слава б-гу, можно отказать. С каким же наслаждением я это делаю, понимая что не придётся в третий раз искать и мочить в огромном здании 2-3 народившихся заново калек. И ведь додумались ресеттить саму локацию, т.е. сейфы, мины, замки, всё... это попахивает пованивает онлайновыми "подземельями". Каждый раз как в первый раз, {цензура}!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Def писал(а):
Я правильно понял, что помощники паладина Братства, укуренный механик и робот-предсказательница в рэилроуде, а так же чёртов проклятый Престон выдают бесконечные квесты? Как же это бесит, особенно Престон.
Я как от Престона слово слышал - сразу убегал подальше, от греха, так дача квестов не засчитывалась. А чтобы укурки с братства антенну починили - надо дальше по мейн квесту пройти, форт почистить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Dushm@n, ясно спасибо. Я-то по старой традиции всегда оставляю сюжет на последнее, даже к детективу не ходил. Вот она, приставочная суть, меня даже игру с "открытым миром" заставляют проходить не так как я хочу. Кстати, форт я зачистил ещё до того как в Даймонд сити пришёл первый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
hypetraxx писал(а):
А уличных фонарей-то нет... Только такие -
Зачетно, молодец. Я бы не додумался)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
hypetraxx писал(а):
А уличных фонарей-то нет... Только такие -
Зачетно, молодец. Я бы не додумался)
dns писал(а):
вот уж играть с читами
Я иногда tcl юзаю, чтобы хоть как-то разнообразить варианты нападения на противников. Тут как -то взлетел на крышу и противники долго не могли менять найти)
pretorian писал(а):
У кого тоже так, както побороли?
Мне кажется стул мешает... Так как при строительстве поселения, я воспроизвел такой же баг (поставил низко крышу, а под ней терминал. В итоге персонаж не смог дотянутся до терминала и выйти "из под крыши") Тут наверно так же примерно, но из-за стула
Member
Def аналогично, я тоже раз по 10 прошел бесконечные квесты помощников палладина, прежде чем понял, что что-то тут не так и так же откладывал мейнквест до последнего. Как результат - кучу локаций пришлось зачищать по 2-4 раза, ведь беседка не догадалась в одноклеточные квесты других фракций добавить проверку была ли локация зачищена до взятия квеста во время свободного исследования мира, склад федерального резерва и военную базу около антенн я точно раза по 4 чистил, а то и по 5, уже заходил и всех от бедра расстреливал в наглую, болванчики ж на тех же местах сидели каждый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
A-Lexus206 писал(а):
А я, позвольте спросить, куда пришел?!
Вы пришли в тему, где обсуждают вопросы геймлея и прочего, что не связано с настройками/железом. Все технические вопросы задавайте в другой теме, ссылка указана в первом посте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Кстати, когда паладина Дэнса можно взять в напарники, после какого квеста? Вроде посл что прошел от него - это пропавший патруль, теперь он все занят, да занят.
Member
OLD Hunter писал(а):
Кстати, когда паладина Дэнса можно взять в напарники, после какого квеста? Вроде посл что прошел от него - это пропавший патруль, теперь он все занят, да занят.
Надо дальше по сюжету пройти, и потом зачистить с ним в паре военную базу от мутантов, тогда он станет постоянным напарником
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2015 Откуда: Тюмень Фото: 1
Квест "Серебреный плащ" не могу завершить! убил первого преступника, положил визитку, снова слушайте радио "Серебреного плаща" слушаю болтает и все толку 0! это было еще когдая был на 15 уровне, потом снова заходил в Добрососедство, снова пару раз туда заходил слушал радио, толку нет! болтает по радио и все! В чем может быть дело?