Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 199 из 596<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Naggash писал(а):
мощные роботы (как их там, 3х ногие) которые взрываются после смерти с огромным радиусом.
Без наркоты подыхал от от взрыва . :D Раза четыре писал ролик со счастливым концом.

Member
Фото: 17
http://www.3dnews.ru/924033

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
olfirs писал(а):
Раза четыре писал ролик со счастливым концом.

Оч. жестко ты его!

Member
Фото: 69
Цитата:
Патч привнёс следующие нововведения и изменения:
- возможность использовать цифровую клавиатуру для назначения клавиш;
- возможность переназначать клавиши для быстрого просмотра содержимого контейнеров;

Оперативно исправили :dance:

Member
coka
coka писал(а):
Ну пипбой можно приблизить или отдалить незначительно на правую кнопку, может это с багом спутал?)

нет, когда на экране видно четверть пипбоя это именно баг (про приближение на ПКМ я знаю)

Member
olfirs
Легендарные мобы этого типа взрываются на радиус х3 примерно по сравнению с обычными. Такой вот себе нежданчик меня поджидал на маленькой крыше :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Naggash писал(а):
Легендарные мобы этого типа взрываются на радиус х3 примерно по сравнению с обычными.
Самое хреновое кагда еще и мутируют ,правда насчет роботов не уверен что они это делают,а так полная жесть ,почти убил и вот он с двойным дамагом ,и полностью здоров :lol:

Member
что-то после 46 лвл стало слишком легко, иду с боевым карабином и сношу всех с 3-4 пуль, защиты уже больше 200, проблемы доставляют только матки болотники и как не странно маленькие комары у которых урон ядом. когда много и еще есть элитные..

Submoderator
Фото: 25
olfirs
Ну рейдеры и людишки точно мутируют, да и роботы вроде как тоже, я в пылу боя как то не успел прочитать мутируют ли они или модернизируются

Member
О, добавьте плз мапу с броней в ФАК

coka
+ мутанты тоже, мутируют, простите за тафтологию

P.S. Вообще не понимаю что за фишка? С чего они вдруг мутируют? А я могу так?

Member
Reveal809 писал(а):
http://www.3dnews.ru/924033

ну а пиратам как скачать и поставить патч?!можно конечно найти репак с патчем,но сохранения остануться ли с предыдущего рабочие учитывая разные репаки?! :-x

Member
Фото: 0
Я правильно понял, что помощники паладина Братства, укуренный механик и робот-предсказательница в рэилроуде, а так же чёртов проклятый Престон выдают бесконечные квесты? Как же это бесит, особенно Престон. Достаточно рядом пройти, он обязательно впарит один-два квеста. Можно его заткнуть как-нибудь?
И паладин, они когда-нибудь закончат свою антенну? Какой там триггер? Я поначалу выполнял их квесты, штук по десять, пока они не начали повторяться и меня не осенило что они бесконечные и бесполезные.
Так же рандомные сеттлеры постоянно ноют о чём-то, но им, слава б-гу, можно отказать. С каким же наслаждением я это делаю, понимая что не придётся в третий раз искать и мочить в огромном здании 2-3 народившихся заново калек. И ведь додумались ресеттить саму локацию, т.е. сейфы, мины, замки, всё... это попахивает пованивает онлайновыми "подземельями". Каждый раз как в первый раз, {цензура}!

Member
Фото: 224
Def писал(а):
Я правильно понял, что помощники паладина Братства, укуренный механик и робот-предсказательница в рэилроуде, а так же чёртов проклятый Престон выдают бесконечные квесты? Как же это бесит, особенно Престон.

Я как от Престона слово слышал - сразу убегал подальше, от греха, так дача квестов не засчитывалась. А чтобы укурки с братства антенну починили - надо дальше по мейн квесту пройти, форт почистить

Member
Фото: 0
Dushm@n, ясно спасибо. Я-то по старой традиции всегда оставляю сюжет на последнее, даже к детективу не ходил. Вот она, приставочная суть, меня даже игру с "открытым миром" заставляют проходить не так как я хочу. Кстати, форт я зачистил ещё до того как в Даймонд сити пришёл первый раз.

Member
hypetraxx писал(а):
А уличных фонарей-то нет... Только такие -

Зачетно, молодец.
Я бы не додумался)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
hypetraxx писал(а):
А уличных фонарей-то нет... Только такие -

Зачетно, молодец.
Я бы не додумался)
dns писал(а):
вот уж играть с читами

Я иногда tcl юзаю, чтобы хоть как-то разнообразить варианты нападения на противников.
Тут как -то взлетел на крышу и противники долго не могли менять найти)

pretorian писал(а):
У кого тоже так, както побороли?

Мне кажется стул мешает...
Так как при строительстве поселения, я воспроизвел такой же баг (поставил низко крышу, а под ней терминал. В итоге персонаж не смог дотянутся до терминала и выйти "из под крыши")
Тут наверно так же примерно, но из-за стула

Последний раз редактировалось Dj AntonioRU 24.11.2015 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
железные пони продавала торговка в собранном виде, в сэнкчури которая трётся частенько,
1шт. купил, но судя по всему уже разобрал случайно на запчасти

Member
Def аналогично, я тоже раз по 10 прошел бесконечные квесты помощников палладина, прежде чем понял, что что-то тут не так и так же откладывал мейнквест до последнего. Как результат - кучу локаций пришлось зачищать по 2-4 раза, ведь беседка не догадалась в одноклеточные квесты других фракций добавить проверку была ли локация зачищена до взятия квеста во время свободного исследования мира, склад федерального резерва и военную базу около антенн я точно раза по 4 чистил, а то и по 5, уже заходил и всех от бедра расстреливал в наглую, болванчики ж на тех же местах сидели каждый раз.

Member
A-Lexus206 писал(а):
А я, позвольте спросить, куда пришел?!

Вы пришли в тему, где обсуждают вопросы геймлея и прочего, что не связано с настройками/железом.
Все технические вопросы задавайте в другой теме, ссылка указана в первом посте.

Member
Кстати, когда паладина Дэнса можно взять в напарники, после какого квеста? Вроде посл что прошел от него - это пропавший патруль, теперь он все занят, да занят. :?:

Member
OLD Hunter писал(а):
Кстати, когда паладина Дэнса можно взять в напарники, после какого квеста? Вроде посл что прошел от него - это пропавший патруль, теперь он все занят, да занят. :?:

Надо дальше по сюжету пройти, и потом зачистить с ним в паре военную базу от мутантов, тогда он станет постоянным напарником

Member
Фото: 1
Квест "Серебреный плащ" не могу завершить! убил первого преступника, положил визитку, снова слушайте радио "Серебреного плаща" слушаю болтает и все толку 0! это было еще когдая был на 15 уровне, потом снова заходил в Добрососедство, снова пару раз туда заходил слушал радио, толку нет! болтает по радио и все!
В чем может быть дело?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 199 из 596<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа