Да, очень охота испытать...
GReY Один маленький вопрос (прости, если от трудов отвлекаю)-влияет ли команда r_gamma на эффект gloss mod, а то я без r_gamma 1.4 играть не могу-слишком темно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
F.E.A.R. gamma "вытягивает" тёмные цвета, изображение как бы выцветает, соответственно эффект блеска немного меркнет. На самом деле проблема освещения DooM 3 в том, что совсем нет рассеянного освещения. Я его добавил, вопиющей черноты больше нет и гамму увеличивать не придётся, но ещё не совсем отладил шейдер.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
MindHunter Оно падает, но т.к. без АА у меня намного больше, чем 60, да и с АА тоже больше, то кажется, будто разницы нет. На самом деле- есть. Легко проверяется с помощью Timedemo
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
GReY Не хочу
Я РоЕ прошел на 1280х1024 Ультра. Сначала даже 2АА поставил, но потом убрал - иногда просады были неплохие.
Хотя.... В понедельник выложу 1152х864 на ультра с 4АА и без оного