Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 199 из 283<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Member
leon_sergey дароф Леон! =) я знаю что есть я просто забыл уже и ты видно тоже :D

Member
Over4ever )) ну если ты имеешь ввиду команды типа cl_cmdrate, то сейчас политика, относительно них, значительно изменилась. Т. к. широкое развитие получили различные чемпы и лиги, то и настройки клиентов сейчас подвергаются тщательной проверке. Ну и многие мясные серверы, чтобы исключить всяких лаггеров и супермегаотцов, которые пользуются лазейками ввиде кривых настроек, ввели довольно жесткие требования по рейтам и интерполяции.

Например. Если ты поставишь cl_cmdrate 5, то пинг у тебя упадет до очень низких значений. При этом сервер будет получать от тебя пакетов на порядок меньше, чем при нормальном значении (66-100) и у всех игроков ты будешь двигаться отрывисто. При этом высокое значение cl_updaterate будет давать тебе верную инфу об остальных игроках, т. е. они не будут лагать. Этим ты получаешь преимущество и... бан. Я таких часто отправляю попарится.

Лучше сразу, чтобы не было нигде претензий, заколоти в конфиг вот эти настройки:

cl_cmdrate 66; cl_updaterate 66; rate 20000; interpolate 1; interp [любое значение от 0.1 до 0.01. Для мяса лучше 0.1, для кв - 0.01]

И будет тебе щасте. К нам обратно не собираешься? ;)

Member
leon_sergey нда ... этого следовало ожидать =) спасибо за то что просвятил,буду разбираться :wink:
leon_sergey писал(а):
К нам обратно не собираешься?

Я бы с радостью.. вот только времени нету вообще ни на что... не то чтобы поиграть :( Если только сегодня :)

Member
народ помогите.

Ситуация: в городской локальной сети играю с друзьями в контору сорс,
но часто бывают заходят читеры да и просто нежеланные игроки.
т.к каждый раз кикать их устаю да и ники меняют... вопрос:

Есть програмка или другой способ Забанить определённые IP адреса чтоб они ко мне немогли подключится?
Netview здесь не помогает т.к. блокирует только NetBios ресурсы.

Advanced member
Maltsev_shurik
Насколько я знаю, можно побанить по Steam ID

Member
напиши пожалуйста доходчиво, контора у меня нонстим, играем в лане, ай пи у всех фиксированые.

Member
Maltsev_shurik через ностим не выйдет, переходите на лицуху.

Member
а чем делают вот например на серваке у нас было когда товарища убьёшь так он может тебя убить, заминировать, обозначить, заморозить и т.д. может там такое есть?

Member
Maltsev_shurik это маниадмин_плагин

Member
Кароче как то раз играя хз где (у друга в гостях) видел на стенах gif спрайты. Как их поставить в игру ??? Прикольно было наблюдать кучку трупов возле спрайта на котором медленно раздевалась баба, а за углом довольный кемпер набивал фраги :))

Member
Цитата:
Простой спрей
1. КСС импортирует спреи из файлов jpg, bmp, tga, vtf (gif и прочее не понимает).
2. Не обязательно перед импортом копировать куда-то в папку КСС исходный файл.
3. В игре жмите "Настройки"->"Импорт Spray"->найдите и выберите Ваш файл с картинкой->кнопка "Открыть"->кнопка "ОК".
КСС создаст в папке Х:\Program Files\Valve\Steam\SteamApps\user\counter-strike source\cstrike\materials\VGUI\logos два файла *.vtf, *.vmt.
4. Перед импортом убедитесь, что эти папки существуют, если их нет - создайте вручную.
5. Исходную картинку (будь то хоть 1600х1200) КСС сам сконвертирует до нужного ей размера.
Например, мою картинку размером 400х200 пиксел (вертикальную) она сконвертировала и в итоге спрей получился высотой в половину роста игрока/бота.
6. Если Вы уже импортировали спрей и потом что-то захотели поменять в исходном файле-картинке (а имя файла оставили то же),
перед повторным импортом удалите файлы *.vtf, *.vmt в папках
Х:\Program Files\Valve\Steam\SteamApps\user\counter-strike source\cstrike\materials\VGUI\logos
Х:\Program Files\Valve\Steam\SteamApps\user\counter-strike source\cstrike\materials\VGUI\logos\UI
(возможны глюки в виде сохранения старого спрея)
7. Маленький размер исходной картинки нежелателен - спрея в игре не будет видно.
8. Появляются ошибки типа "недостаточно прав/полномочий" - два варианта
- разбираетесь со своими правами (как юзера) на Вашем компьютере (делается в Панели инструментов/Администрирование) или с правами на папку с игрой.
- меняете в Стиме язык на английский, заходите в CSS (спреии уже должны отображатся), выбераете спрей, создаете карту, пробуете нарисовать спрей на стене, выходите из КСС, меняете язык на русский и перезапускаете Стим и теперь в КСС все спреи будут отображатся.
9. Не видно в игре спрея - пробуете в консоле команды cl_allowdownload "1", cl_allowupload "1", r_decals 200

Спрей с прозрачным фоном
1. Создаете в фотошопе новый файл размером в пикселах кратном двум (например, 128х128, 256х256 пиксел) режим - RGB, содержание - "Прозрачный"
Кидаете на него вашу "фигурную" картинку и сохраняете как targa файл с разрешением 32 бита/пиксел (в этом же окне обязательно убрать галочку компрессии!)
2. Качаете файл http://www.mavisxp.com/public/vtex.rar и распаковываете в любое место на диске
3. Ваш targa файл копируете в папку vtex\hl2\materialsrc\sprays
4. Запускаете vtex\tga2vtf.bat и, если targa файл был создан в соответствие с инструкциями, получаете в папке vtex\hl2\materials\sprays два файла *.vtf, *.vmt
5. Копируете эти файлы в папку Х:\Program Files\Valve\Steam\SteamApps\user\counter-strike source\cstrike\materials\VGUI\logos и в игре видите название своего спрея в списке (импортировать ничего не надо!)
6. Пункты 4,5,7,8,9 раздела "Простой спрей" применимы и здесь.

Анимированный спрей
1. В Adobe ImageReady (идет в пакете с фотошопом) конвертируете картинку так, чтобы каждый кадр выглядел отдельным файлом.
Для этого открываете файл анимации и выбираете file->export->animation frames as files.
2. Сохраняете каждый кадр в формат jpg. Потом идете в фотошоп и конвертируете каждый jpg файл в 32-битный формат TARGA (TGA) размером, кратном двум (например, 128х128, 256х256 пиксел)
3. Качаете http://cs-source.ru/files/ANiMATED.TEXT ... SMiDDY.rar и распаковываете в любое место на диске.
3. Кладете все targa файлы в папку /hl2/materialsrc/animated/ (если нет такой папки, то создайте) и переименовываете эти файлы в spray001.tga, spray002.tga, spray003.tga и так далее соответственно.
4. Редактируете в этой же папке файл spray.txt в NotePad (он же Блокнот) и меняете значение "endframe" на количество кадров в Вашей анимации.
5. Запускаете convert.bat и, если targa файлы были созданы в соответствие с инструкциями, Ваш *.vtf файл появится в папке /hl2/materials/animated/
6. Если Ваш *.vtf файл оказался больше, чем 120kb, тогда Вам придется урезать кол-во кадров (или уменьшить размер каждого кадра), до тех пор пока размер файла не уменьшится до 120 кб. В противном случая Вы не сможете использовать Ваш лого.
7. Копируете получившийся файл в папку Х:\Program Files\Valve\Steam\SteamApps\user\counter-strike source\cstrike\materials\VGUI\logos
8. В NotePad (он же Блокнот) создаете новый файл и копируете туда следующий код:

"LightmappedGeneric"
{
"$basetexture" "vgui\logos\spray"
"$decal" "1"
"$decalscale" "1"
}

Сохраняете ("Сохранить как") этот текстовый файл под именем spray.vmt в ту же папку, что и spray.vtf.
9. Пункты 4,5,7,8,9 раздела "Простой спрей" применимы и здесь.

спер с gamecs.net

Member
Круто ! Тогда еще вопрос: где можно найти хороших ботов для пиратки ? Я б купил лицензию если бы мой инет позволял мне играть в нее. Да и читал что лицуха докачивает свыше гига обновлений, а это весь мой трафик за неделю :shock:

Member
У меня как раз говорит,что недостаточно прав администрирования. Ну зашел я в соответствующую папку в панели управления и мама дорогая....лично я абсолютно ничего не понял, как и где там надо что-то менять. Может подскажите конкретно,как чего сделать...

Member
Gelion
Ну про гиг это явно загнуто. Если обновлять только саму контру то мегов 200 от силы надо обновить

Member
Gelion писал(а):
где можно найти хороших ботов для пиратки

Среди соседей :wink:

люди...огромная просьба выложте плиз ктонить NOSTEAM серваки для ксс....

Member
Mike_78 писал(а):
Gelion писал(а):
где можно найти хороших ботов для пиратки

Среди соседей :wink:

Соседи - цобаки, кричат что сорс - лажа, а 1.6 - форэва.
Так что играю с ними в 1.6 А для сорса хочу умных ботов.

Member
Gelion писал(а):
Соседи - цобаки, кричат что сорс - лажа

Просто у них компы - лажа. В нашей сети такая же ситуация. Вот и приходится совмещать совсем "разные" игры :( . А ботов лучше чем в лицензии имхо не найдешь.

Member
GeForsik писал(а):
А ботов лучше чем в лицензии имхо не найдешь.

Согласен, т.к. у самого лицуха установлена.

Member
CS:S сервы - contra.lv играя на серверах нужен SSclient. Есть deadmatch, clasic serv (only classic maps), meatfactory :) , RPG mod, zombi mod. Вроде ещё какие то есть. Играть можно со стимом и без. Также имеется статистика и прочая лабуда...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 199 из 283<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа