Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
Как сделать все стволы в сингле?
В FAQ написано
Q: Как открыть дополнительные стволы?
A: в текстовом редакторе откройте "unlocks.py" в каталоге "pythonbf2stats". измените строчку "defaultUnlocks = [0, 0, 0, 0, 0, 0, 0]" на "defaultUnlocks = [1, 1, 1, 1, 1, 1, 1]".
фаил я нашел только почему то там нулей больше defaultUnlocks = [0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0] и если я заменяю их на 1 то ничего не происходит
Заходите в каталог нужного мода (bf2 или xpack), открываете архив Objects_server.zip, в нем переходите в каталог Kits, далее в соответствующий нужной стороне, а оттуда вытаскиваете файлы *.con для каждого комплекта. В файлах заменяете ссылки обычного оружия на бонусное. Например, вот так:
Код:
ObjectTemplate.addTemplate chsht_Norinco982
и
Код:
ObjectTemplate.replaceItem ussht_Jackhammer
приводите в соответствие
Код:
ObjectTemplate.addTemplate ussht_Jackhammer
и
Код:
ObjectTemplate.replaceItem chsht_Norinco982
Так получите в игре бонусный дробовик вместо обычного для инженера Китайской Народной Армии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
Abdalla писал(а):
Crazik писал(а):
Как сделать все стволы в сингле?
Заходите в каталог нужного мода (bf2 или xpack), открываете архив Objects_server.zip, в нем переходите в каталог Kits, далее в соответствующий нужной стороне, а оттуда вытаскиваете файлы *.con для каждого комплекта. В файлах заменяете ссылки обычного оружия на бонусное. Например, вот так:
Код:
ObjectTemplate.addTemplate chsht_Norinco982
и
Код:
ObjectTemplate.replaceItem ussht_Jackhammer
приводите в соответствие
Код:
ObjectTemplate.addTemplate ussht_Jackhammer
и
Код:
ObjectTemplate.replaceItem chsht_Norinco982
Так получите в игре бонусный дробовик вместо обычного для инженера Китайской Народной Армии
А попроще варианта нету чтобы можно было стрелочкой выбирать?
Crazik Нет. Чтобы просто циферки "1, 1, 1, 1, 1, 1, 1" выставить - это будет работать только в ранних версиях BF2. А в более поздних, да в SF - только приведенным мной способом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Уфа
Проблема такая.
Игра зависает наглухо при нагреве проца(AthlonXP Barton @2.2.) до 70 градусов...
Другие игры и приложения нормально пашут при температуре проца до 74 (если выше то автоматом перезагруз). Почему?
И ешо. Собираюсь прикупить оперативы(PC-3200). Скока взять чтоб не было фризов при переключении между командерским видом(маскимальный зум) в обычный вид?
Видеокарта GF6800LE NV40 rev.A1 128Mb(разлоченая и разогнаная до 400/900).
Мать Epox 8RDA+ (nForce 2 SPP).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Elixir-Ufa Вы на форуме целый год,профиль заполниете !
Батла кушает до 1.5 гигов,очень редко больше-при максимальных настройках.
Скрин из меню с вашими настройками в игре выложите,можт чего посоветуем
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
привет всем ) уважаемые подскажите мне пожалуйста!!! почему я не могу практически не в кого попасть только очень редко и следовательно меня всегда убивают ... очень досадно чаще даже один на один когда в "5" метрах друг от друга стоим я нажимаю огонь он нажимает слышно что стреляет .. я труп он побежал ... 95% так и бывает .. но я же в него стреляю!!!!!!! что это может быть?:grob: я не слепой .. не подумайте )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Mitjay P5LD2 Пинг? Руки? Дичайшие тормоза. Что еще? Хотя, по выходу демки тоже с трудом попадал, в кого-либо. Потом ничего, привык. Так что, м.б. тренировка (хотябы с ботами) решит все дело?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
lostman писал(а):
Пинг? Руки? Дичайшие тормоза. Что еще?
пинг 20, руки ээ.. не жаловался никада .. тормоза .. не замечал.. в основном 100 фпс .. не знаю .. жесть какая-то .. с ботами не с людьми они толком не бегают не уворачиваюстя нет у них каманды при огне тут же леч на землю .. может есть какие секреты 100% попадания .. всё же у меня такое ощущение что половина моего боезапаса мимо летит .. хотя стреляю туда вроде бы .. может мыша не та .. есть подозрения .. хотя оптическая вроде не самая плохая майкрософтовская .. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд просто порой играть не возможно .. хотя может и опыт .. я в ступоре ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Челябинск
У меня те-же яйца, только в профиль.
В сетевой игре. Пробовал и по три пули и длинными, а итог один - если меня заметили я труп.
Наблюдение первое: Стреляю по предположительно пулемётчику (от его оружия видны трассеры) Прицельно, с перерывами на наводку, по три патрона исстрелял всю обойму. Не попал. Пулемётчик меня достал со второй пули, судя по трассерам. Я медик с калашом.
Наблюдение второе: Подкрадываюсь к непутёвому снайперу (не поклал позади себя мин, не лежит) сзади с ножом. Упираюсь в него, прицел на затылке. Жму левую кнопу мыши... Что за чёрт! Снайпер исчезает! Оборачиваюсь - он позади меня, целится (не в меня похоже). Обегаю, вновь захожу сзади, прицел уже просто на корпусе, огонь, он опять исчезает, вернее перемещается, то бишь перематерилизовывается в стороне от меня. Уже просто внаглую долблю левую кнопу на мыши и бегу на него. Модель снайпера дёргается, относительно точки, где стояла где-то на пол-шага вперёд - назад. Злоключение - перестрелка: у мя калаш, у него пистолет. Я - труп.
з.ы. Видюха 8600ГТС, Памяти Гиг, проц Атлон Венис 3000+,и все настройки графики на минимум. (Думал чего-то не хватат, вот и выкрутил всё на минимум.)
Что делать?
з.з.ы. Лаг, судя по ТАБе колеблется от 20, до 40.
Member
Bi11i писал(а):
В сетевой игре. Пробовал и по три пули и длинными, а итог один - если меня заметили я труп. Наблюдение первое: Стреляю по предположительно пулемётчику (от его оружия видны трассеры) Прицельно, с перерывами на наводку, по три патрона исстрелял всю обойму. Не попал. Пулемётчик меня достал со второй пули, судя по трассерам.
оооо как мне это знакомо .. таже тема .. только без тормозов описанных тобою ниже ... это видать из-за лагов на серваке попробуй на другом поиграть ..
я бывало тоже по целой обойме высаживал но мимо блин .. как это может быть если лежим друг на против друга и целюсь я в упор в него Добавлено спустя 52 секунды другое дело самолёты ))) Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд с танками и машинами всё нормуль даже с пулемётами всё ок .. даже с ножами всё гут .. а вот со стрелялками типо спешал форсес или ассаулт не катит (( наверно в мыши дело может она сильными рывками перемещается .. попробую выставить чувствительность поменьше .. может что лучше станет ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Mitjay P5LD2 писал(а):
может мыша не та .. есть подозрения ..
Нет. Скорее всего, это просто отсутствие достаточного опыта. Играйте больше. Какие-то советы мне вам сложно дать, все оружие уже отлично пристреляно (кроме убогой амеровской снайперской винтовки). Общие рекомендации: всегда стрелять короткими очередями (кроме пулемета, при использовании вблизи); на расстоянии лучше вообще одиночными или совсем короткими очередями; стараться всегда целиться; стараться чередовать стрельбу с движением, залегать/присаживаться только когда будет хоть мизерное преимущество (по времени или позиции) перед противником. Но лучше всего больше->больше->больше-> стрелять. Тренировка, в итоге, сделает свое дело. Сейчас, еще проблема в том, что многие уже приигрались (игре уже 2+ года) и кажется, что все валят тебя, а ты мало кого. Bi11i Есть такое, ВF вообще с трудом переваривает резкие движения. Это зачастую сохраняет жизнь, но иногда и отбирает. Действительно, лучше по совету Mitjay P5LD2, попробовать др. сервер. Иногда, даже при хорошем пинге (до 40-50) лагает очень сильно.
Mitjay P5LD2 писал(а):
с танками и машинами всё нормуль даже с пулемётами всё ок .. даже с ножами всё гут .. а вот со стрелялками типо спешал форсес или ассаулт не катит (( наверно в мыши дело может она сильными рывками перемещается .. попробую выставить чувствительность поменьше .. может что лучше станет
Да, это очень знакомо. Долго настраивал мышь, но дело оказалось лишь в отсутствии опыта.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
lostman писал(а):
, еще проблема в том, что многие уже приигрались (игре уже 2+ года) и кажется, что все валят тебя, а ты мало кого.
да видимо опыта придётся набирать с ботами ... ещё особенно асы воздушные достают ... вообще не дают играть на земле ... даже без техники тебя замечают ... буду тренероваться ... но по возможности и мышу сменю когда-нибудь Добавлено спустя 55 секунд
lostman писал(а):
Долго настраивал мышь, но дело оказалось лишь в отсутствии опыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Челябинск
Я играю на внутригородском и альтернативы нет. Его конфа: Athlon 2X 6000+, остужается ТТБТ, два гига памяти. Больше не знаю...
С мышью тоже есть подозрения, но почему тогда в Контре всё ОК? Увидел, прицелился, подстрелил. USB мышь у меня не работает, система ставит какие-то драйвера, мышь появляется в hid devices, но курсор недвижим. Работаем на ЗЫ2. Если её резко из стороны в сторону водить на рабочем столе, то видно, что курсор движется рывками. За USB мышью на работе такого не заметил...
Цитата:
Это зачастую сохраняет жизнь, но иногда и отбирает.
Как сохраняет? Я снайпера не лёжа ножом резал, а бегал за ним и перестрелка была из разряда двое в метре друг от друга друг по другу стреляют. Я не попал...
Самые свежие воспоминания. Но таких случаев было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38