Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 199 из 249<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
DikAII Количество ботов устанавливается параметром aiSettings.setMaxNBots в файле AIDefault.ai данного мода.
DikAII писал(а):
"выложить" практически весь рожок, чтобы уложить супостата
Переключайте автоматическое оружие в режим одиночной стрельбы и стреляйте только с бедра или лежа.

Member
В последнее время заметил зависание игры немогу понять в чем проблема, дрова 162.18 игра зависает, звук пищит, потом выкидывает в BSOD!

Advanced member
Фото: 330
Вчера были фризы ,секунд на 5 но правда BSOD_ом не закончилось.Причём у всех кто был в скваде.

Member
Как сделать все стволы в сингле?
В FAQ написано
Q: Как открыть дополнительные стволы?
A: в текстовом редакторе откройте "unlocks.py" в каталоге "pythonbf2stats". измените строчку "defaultUnlocks = [0, 0, 0, 0, 0, 0, 0]" на "defaultUnlocks = [1, 1, 1, 1, 1, 1, 1]".
фаил я нашел только почему то там нулей больше :shock:
defaultUnlocks = [0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0] и если я заменяю их на 1 то ничего не происходит :shock:

Member
Crazik писал(а):
В последнее время заметил зависание игры немогу понять в чем проблема, дрова 162.18 игра зависает, звук пищит, потом выкидывает в BSOD!

Отключи в биосе НТ (тоесть выстови на 1)

Member
Microvirus писал(а):
Crazik писал(а):

Отключи в биосе НТ (тоесть выстови на 1)

Шину HyperThreading на 1x поставить что ли?

Member
Crazik писал(а):
Заходите в каталог нужного мода (bf2 или xpack), открываете архив Objects_server.zip, в нем переходите в каталог Kits, далее в соответствующий нужной стороне, а оттуда вытаскиваете файлы *.con для каждого комплекта. В файлах заменяете ссылки обычного оружия на бонусное. Например, вот так:
Код:
ObjectTemplate.addTemplate chsht_Norinco982
и
Код:
ObjectTemplate.replaceItem ussht_Jackhammer
приводите в соответствие
Код:
ObjectTemplate.addTemplate ussht_Jackhammer
и
Код:
ObjectTemplate.replaceItem chsht_Norinco982
Так получите в игре бонусный дробовик вместо обычного для инженера Китайской Народной Армии :)

Member
Abdalla писал(а):
Crazik писал(а):
Заходите в каталог нужного мода (bf2 или xpack), открываете архив Objects_server.zip, в нем переходите в каталог Kits, далее в соответствующий нужной стороне, а оттуда вытаскиваете файлы *.con для каждого комплекта. В файлах заменяете ссылки обычного оружия на бонусное. Например, вот так:
Код:
ObjectTemplate.addTemplate chsht_Norinco982
и
Код:
ObjectTemplate.replaceItem ussht_Jackhammer
приводите в соответствие
Код:
ObjectTemplate.addTemplate ussht_Jackhammer
и
Код:
ObjectTemplate.replaceItem chsht_Norinco982
Так получите в игре бонусный дробовик вместо обычного для инженера Китайской Народной Армии :)

А попроще варианта нету чтобы можно было стрелочкой выбирать?

Member
Crazik Нет. Чтобы просто циферки "1, 1, 1, 1, 1, 1, 1" выставить - это будет работать только в ранних версиях BF2. А в более поздних, да в SF - только приведенным мной способом.

Member
Crazik писал(а):
ину HyperThreading на 1x поставить что ли

Обсолютно верно !

Member
Проблема такая.
Игра зависает наглухо при нагреве проца(AthlonXP Barton @2.2.) до 70 градусов...
Другие игры и приложения нормально пашут при температуре проца до 74 (если выше то автоматом перезагруз). Почему?

И ешо. Собираюсь прикупить оперативы(PC-3200). Скока взять чтоб не было фризов при переключении между командерским видом(маскимальный зум) в обычный вид?
Видеокарта GF6800LE NV40 rev.A1 128Mb(разлоченая и разогнаная до 400/900).
Мать Epox 8RDA+ (nForce 2 SPP).

/////War College Ribbon owner///////

Advanced member
Фото: 330
Elixir-Ufa Вы на форуме целый год,профиль заполниете !
Батла кушает до 1.5 гигов,очень редко больше-при максимальных настройках.
Скрин из меню с вашими настройками в игре выложите,можт чего посоветуем :)

Member
привет всем ) уважаемые подскажите мне пожалуйста!!! почему я не могу практически не в кого попасть :( только очень редко и следовательно меня всегда убивают ... очень досадно чаще даже один на один когда в "5" метрах друг от друга стоим я нажимаю огонь он нажимает слышно что стреляет .. я труп он побежал ... 95% так и бывает :weep: .. но я же в него стреляю!!!!!!! :gun: что это может быть?:grob: я не слепой .. не подумайте )))

Member
Mitjay P5LD2
Пинг? Руки? Дичайшие тормоза. Что еще? :)
Хотя, по выходу демки тоже с трудом попадал, в кого-либо. Потом ничего, привык. Так что, м.б. тренировка (хотябы с ботами) решит все дело? :)

Member
lostman писал(а):
Пинг? Руки? Дичайшие тормоза. Что еще?
пинг 20, руки ээ.. не жаловался никада .. тормоза .. не замечал.. в основном 100 фпс .. не знаю .. жесть какая-то .. с ботами не с людьми они толком не бегают не уворачиваюстя нет у них каманды при огне тут же леч на землю .. может есть какие секреты 100% попадания .. всё же у меня такое ощущение что половина моего боезапаса мимо летит .. :( хотя стреляю туда вроде бы .. может мыша не та .. есть подозрения .. хотя оптическая вроде не самая плохая майкрософтовская ..
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
просто порой играть не возможно .. хотя может и опыт .. :( я в ступоре ..

у кого какие мысли будут?..

Member
У меня те-же яйца, только в профиль.
В сетевой игре. Пробовал и по три пули и длинными, а итог один - если меня заметили я труп.
Наблюдение первое: Стреляю по предположительно пулемётчику (от его оружия видны трассеры) Прицельно, с перерывами на наводку, по три патрона исстрелял всю обойму. Не попал. Пулемётчик меня достал со второй пули, судя по трассерам. Я медик с калашом.
Наблюдение второе: Подкрадываюсь к непутёвому снайперу (не поклал позади себя мин, не лежит) сзади с ножом. Упираюсь в него, прицел на затылке. Жму левую кнопу мыши... Что за чёрт! Снайпер исчезает! Оборачиваюсь - он позади меня, целится (не в меня похоже). Обегаю, вновь захожу сзади, прицел уже просто на корпусе, огонь, он опять исчезает, вернее перемещается, то бишь перематерилизовывается в стороне от меня. Уже просто внаглую долблю левую кнопу на мыши и бегу на него. Модель снайпера дёргается, относительно точки, где стояла где-то на пол-шага вперёд - назад. Злоключение - перестрелка: у мя калаш, у него пистолет. Я - труп.
з.ы. Видюха 8600ГТС, Памяти Гиг, проц Атлон Венис 3000+,и все настройки графики на минимум. (Думал чего-то не хватат, вот и выкрутил всё на минимум.)
Что делать?
з.з.ы. Лаг, судя по ТАБе колеблется от 20, до 40.

Member
Bi11i писал(а):
В сетевой игре. Пробовал и по три пули и длинными, а итог один - если меня заметили я труп.
Наблюдение первое: Стреляю по предположительно пулемётчику (от его оружия видны трассеры) Прицельно, с перерывами на наводку, по три патрона исстрелял всю обойму. Не попал. Пулемётчик меня достал со второй пули, судя по трассерам.
оооо как мне это знакомо :weep:.. таже тема .. только без тормозов описанных тобою ниже ... это видать из-за лагов на серваке попробуй на другом поиграть ..

я бывало тоже по целой обойме высаживал но мимо блин .. как это может быть если лежим друг на против друга и целюсь я в упор в него :gun:
Добавлено спустя 52 секунды
другое дело самолёты )))
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
с танками и машинами всё нормуль даже с пулемётами всё ок .. даже с ножами всё гут .. а вот со стрелялками типо спешал форсес или ассаулт не катит (( наверно в мыши дело может она сильными рывками перемещается .. попробую выставить чувствительность поменьше .. может что лучше станет ..

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
может мыша не та .. есть подозрения ..

Нет. Скорее всего, это просто отсутствие достаточного опыта. Играйте больше. Какие-то советы мне вам сложно дать, все оружие уже отлично пристреляно (кроме убогой амеровской снайперской винтовки). Общие рекомендации: всегда стрелять короткими очередями (кроме пулемета, при использовании вблизи); на расстоянии лучше вообще одиночными или совсем короткими очередями; стараться всегда целиться; стараться чередовать стрельбу с движением, залегать/присаживаться только когда будет хоть мизерное преимущество (по времени или позиции) перед противником. Но лучше всего больше->больше->больше-> стрелять. Тренировка, в итоге, сделает свое дело. :) Сейчас, еще проблема в том, что многие уже приигрались (игре уже 2+ года) и кажется, что все валят тебя, а ты мало кого.
Bi11i
Есть такое, ВF вообще с трудом переваривает резкие движения. Это зачастую сохраняет жизнь, но иногда и отбирает. :)
Действительно, лучше по совету Mitjay P5LD2, попробовать др. сервер. Иногда, даже при хорошем пинге (до 40-50) лагает очень сильно.

Mitjay P5LD2 писал(а):
с танками и машинами всё нормуль даже с пулемётами всё ок .. даже с ножами всё гут .. а вот со стрелялками типо спешал форсес или ассаулт не катит (( наверно в мыши дело может она сильными рывками перемещается .. попробую выставить чувствительность поменьше .. может что лучше станет

Да, это очень знакомо. Долго настраивал мышь, но дело оказалось лишь в отсутствии опыта.

Member
lostman писал(а):
, еще проблема в том, что многие уже приигрались (игре уже 2+ года) и кажется, что все валят тебя, а ты мало кого.
да видимо опыта придётся набирать с ботами ... ещё особенно асы воздушные достают ... вообще не дают играть на земле ... даже без техники тебя замечают ... буду тренероваться ... но по возможности и мышу сменю когда-нибудь :)
Добавлено спустя 55 секунд
lostman писал(а):
Долго настраивал мышь, но дело оказалось лишь в отсутствии опыта.
а может быть всё же вы её настроили? ;)

Member
Я играю на внутригородском и альтернативы нет. Его конфа: Athlon 2X 6000+, остужается ТТБТ, два гига памяти. Больше не знаю...
С мышью тоже есть подозрения, но почему тогда в Контре всё ОК? Увидел, прицелился, подстрелил. USB мышь у меня не работает, система ставит какие-то драйвера, мышь появляется в hid devices, но курсор недвижим. Работаем на ЗЫ2. Если её резко из стороны в сторону водить на рабочем столе, то видно, что курсор движется рывками. За USB мышью на работе такого не заметил...
Цитата:
Это зачастую сохраняет жизнь, но иногда и отбирает.
Как сохраняет? Я снайпера не лёжа ножом резал, а бегал за ним и перестрелка была из разряда двое в метре друг от друга друг по другу стреляют. Я не попал...
Самые свежие воспоминания. Но таких случаев было...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 199 из 249<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа