Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 199 из 960<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Btulhu сетевой код в игре шлак, это давно известно. Причем как они умудрились его сделать настолько кривым всего для 12 человек на сервере - непонятно. Я уже не 1 раз писал об этом, что ты и соперник видят две совершенно разные картины с разницей иногда до 1-1.5 секунды. И это при пинге 50.

Btulhu писал(а):
Анна разбирает трейсер буквально со слипа, банки и удара рукой - это нормально вообще?

- банка Аны -60хп, выстрел -80хп, удар рукой -30хп. У трейсер 150хп ;) Чуть выше я писал, что ана очень грозный соперник для трейсер, особенно если у них есть торб или симетра и ана со щитом. Ана с банкой может в одно рыло свина разбирать, пока тот пытается занюхать аптечку ;)

Btulhu писал(а):
Пудж хукает второго пуджа и ваншотает.

- скорее всего кто-то вливает урон параллельно. Это большая редкость. Я вообще 1 раз играл пуджом с удовольствием - когда вся команда фокусила любого притянутого соперника. Обычно на ханамуре вытаскиваешь из-за ворот соперника - стреляешь, так он еще и пешком успевает обратно вернуться, т.к. дебилы из команды продолжают наваливать в щит рейна и в колокол на первой точке :lol:
А вообще у пуджа обычно проигрывает тот, кто первый бросил хук. Получается так - от соперника хук и выстрел, от тебя выстрел в ответ, хук, второй выстрел.

Btulhu писал(а):
Вообще, миллиарды моментов, когда играешь на реакцию, но после смерти на килкаме последних твоих действий нет. Как минимум, такая фигня со стримом. Но я играю на ультра.

- пофигу, стрим не стрим, ультра не ультра - сетевой код ужасен.

Member
Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
сетевой код в игре шлак, это давно известно.

А я думал, хуже бф4 и варфейс ничего нет)

Member
Предупреждение 
Btulhu писал(а):
хуже бф4 и варфейс ничего нет)

- на правах небольшого оффтопа, если сравнивать эти две игры, то вот абсолютно на полном серьезе могу сказать, что на данный момент сетевой код в бф4 один их лучших из мультиплеерных шутеров. Без всяких подколок, ерничества - я действительно серьезно. У него есть недостатки, НО!!! Если учесть, что на сервере может оказаться одновременно 64 человека, каждый с разным оружием, пара десятков техники со своей физикой, разрушение зданий, рельефа... т.е. если учесть всю происходящию оргию вакханалию на любом сервере бф4, где каждый может делать все что угодно от лежания на пузе со снайперкой, до прыжков с вертолета с с4 и попытками закинуть свой танк на крышу небоскреба с помощью 4х десятков мин и взрывчатки - ДАЙСам за такой сетевой код можно ставить памятник.
Изначально он был очень кривой, но патчами игру исправили до неузнаваемости. На данный момент недостатки сетевого кода бф4 обусловлены низкопроизводительными серверами, коих встречается до сих пор достаточно много. На территории РФ это 99% серверов - где, видимо, на 1 физический сервер ставят десятки программных, плюс туда же базы данных, хостинги и т.д. и т.п.

Advanced guest
Статус: В сети
20fps писал(а):
Ану понерфили

Это даже не нерф, нужно намного больше ей хил рубить на танках.
Btulhu писал(а):
Позавчера играл много на трейсер, часто напрыгивал на макри и в момент замаха рукой для флешки блинкался - так меня всё равно станило и убивало. А на повторе блинка нет. Повторюсь, такое было больше 6 раз, то есть явно не невезение. Иногда до абсурда доходит - отблинкался уже, даже на повторе смерти видно, что улетел, потом срабатывает флешка и меня буквально подтягивает назад к маккри. То есть моё положение в пространстве просто откатилось на пару секунд раньше. Ну вот что это такое?

Пинг у тебя зашкаливает походу.
Btulhu писал(а):
Кстати, ещё бесит, что лусио достаточно столкнуть одного типа в пропасть и пару раз поцарапать второго, что бы получить потг.

Саппортам считают, не поверишь, действия поддержки. Он пока зарапал мог успеть кого-то отхилить или ультом спасти. Как иначе по-твоему мерси получает POTG за воскрешения? Зен может одним ультом нахилить команде столько (если влетяет ульт зари с драконом), что это сразу POTG.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
Сетевой код в овервотч лучшее что я видел в играх когда либо, никакой БФ4 в сравнение не идет.
Близы сделали идеальный сетевой код, который позволяет играть не только зажравшимся москвичам у которых пинг 20-30 но и людям с регионов, при этом играть на равных не давая преимущество человеку с низким пингом, благодаря регистрации по праву стрелка и прочим крутым фишкам.

Advanced guest
Злобный Йожык писал(а):
сетевой код в игре шлак, это давно известно. Причем как они умудрились его сделать настолько кривым всего для 12 человек на сервере - непонятно. Я уже не 1 раз писал об этом, что ты и соперник видят две совершенно разные картины с разницей иногда до 1-1.5 секунды. И это при пинге 50.

Не знаю, как ты это замерил. Я вообще на америке играю с пингом 150-160 и такого не замечаю. Трейсер не практикую, за исключением потасовки с рандомными героями. Но когда она там выпадает, могу половину игры на ней нарезать не умирая и вливая кучу урона всем в задницу, нормально сбегаю от любой фигни. На повторах я не вижу своего последнего действия самое большее в 2-3% случаев, и то там разница вписывается в величину пинга, никакой чуши с 1-1.5с. При этом нет ощущения, что убили несправедливо, нефиг было лезть.
На европу честно говоря ни разу не заходил. Только на PTR в последнее время начали на европейские серваки подключать, оно не контроллируется никак, просто вижу по пингу 40-50. Особой разницы с америкой при этом не вижу. Вдовой в тренировке как-то неуловимо плавнее прицел, но в реальной игре с людьми разницы в числе хедшотов не ощущается.

Member
Предупреждение 
4e_alex писал(а):
Пинг у тебя зашкаливает походу.

- дело не в пинге.
4e_alex писал(а):
Не знаю, как ты это замерил.

- да легко, я на геджи уже улетел за свина шифтом, а на его экране - я еще до сих пор стою на месте в это время влетает заряд картечи. Если смотреть все повторы - там такой бред бывает.... На трейсер сделал ТРИ!! блинка разом, на экране свина - он меня поймал на середине первого, причем в блинке.

Member
4e_alex писал(а):
инг у тебя зашкаливает походу.

Нет, примерно 65 в обе стороны. Билайн московский.
Злобный Йожык писал(а):
он меня поймал на середине первого, причем в блинке.

вот, такая хрень постоянно. В хед в блинке, то хук, то рандом от макри. Какого лешего трейсер вообще в блинках урон получает? И хуки. Позавчера натыкался на видео на кб вольской, где вдова стреляла поо кому-то, а убила трейсер. А на замедленном повторе было видно, что трейсер не то то не на перекрестье была, она вообще в этот момент блинкалась и была на левом краю прицела, т.е. до перекрестья ещё полэкрана.

Advanced guest
Злобный Йожык писал(а):
- дело не в пинге.

Одно из двух. Либо проблемы в твоем коннекте (потери или пинг, не важно. я помню, что ты тут часто на дисконекты и незагружающиеся карты жаловался), либо сами серваки в европе хуже (судя по diablo 3 это очень вероятно). Иначе бы я то же самое наблюдал.
Злобный Йожык писал(а):
- да легко, я на геджи уже улетел за свина шифтом, а на его экране - я еще до сих пор стою на месте в это время влетает заряд картечи. Если смотреть все повторы - там такой бред бывает.... На трейсер сделал ТРИ!! блинка разом, на экране свина - он меня поймал на середине первого, причем в блинке.

Два блинка трейсер - это вовсе не 1.5с.
Больше похоже на то, что пакеты с твоими блинками на сервак просто не дошли.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Btulhu писал(а):
Какого лешего трейсер вообще в блинках урон получает?

Потому что это быстрое перемещение, а не телепортация/неуязвимость.

Member
4e_alex писал(а):

И как это исправлять? Как это вообще проверить?
типичная игра на трейсер: вжух - и ты умер)

Member
Предупреждение 
4e_alex писал(а):
Либо проблемы в твоем коннекте (потери или пинг, не важно. я помню, что ты тут часто на дисконекты и незагружающиеся карты жаловался)

- дисконнекты были из-за проблем у провайдера, там были именно дисконнекты, проблемы сервера с биллингом, в остальном с интернетом все было ок. Уже давно исправлено, лично отчитались - дисконнектов нет. А баг с бесконечной загрузкой карты не видел давно, после какого-то патча пропали эти вечные загрузки. Баг был игровой, а не мой, на форуме были темы и на русскоязычном и на английском. К тому же в тимспике практически у каждого из 6 человек баг хотя бы раз был.
4e_alex писал(а):
Два блинка трейсер - это вовсе не 1.5с.

- ну такие длинные расхождения не так уж часто, но что ты и соперник на килкаме видят разные картинки - это норма. На быстрых героях очень заметно. К стати сомбру свин иногда вытаскивеает уже с точки телепортации.
4e_alex писал(а):

- нет у меня пакетлоса, интернет сейчас отличный, прыжков до европы очень мало, пинг 50-52. Проблема именно в кривом сетевом код.е

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Btulhu писал(а):
И как это исправлять? Как это вообще проверить?

- исправить это может только твой провайдер и то не всегда - все зависит от его маршрутов.
Проверить можно к примеру программкой WinMTR запустив ее на долгое тестирование какого-нибудь адреса.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Проверить можно к примеру программкой WinMTR запустив ее на долгое тестирование какого-нибудь адреса.

А вроде ведь была раньше в игре подробная статистика сети? Типа потеря пакетов и всё такое. Как её сейчас включить? А то только пинг.

Advanced member
Фото: 5
Btulhu писал(а):
И как это исправлять?

сменить провайдера.
у меня, в Москве, пинг на Европу 40-47
Цитата:
Как это вообще проверить?

запускаешь winmtr с адресом игрового сервера
пример
https://habrastorage.org/files/57c/265/ ... 8634d9.jpg
тут видно что до подсетки близард 5 скачков (хопов)
Сами сервера близардов с некоторого времени перестали отвечать на пинги, я думаю это защита от ддоса работает.

Advanced guest
Злобный Йожык писал(а):
Баг был игровой, а не мой, на форуме были темы и на русскоязычном и на английском. К тому же в тимспике практически у каждого из 6 человек баг хотя бы раз был.

Баг был именно твой. У меня не было н.и. р.а.з.у. А знаешь какой у меня сейчас уровень? 680.
Количество человек в тимспике ни о чем не говорит, т.к. копроинтернетом покрыта большая часть России.
Злобный Йожык писал(а):
нет у меня пакетлоса

Такого быть не может, чтобы все пакеты на UDP доходили. Этот протокол подразумевает, что они будут отбрасываться. Вопрос в количестве и частоте.
В игре есть встроенный индикатор, который загорается на экране при каждом отброшенном пакете. Что, прям вообще совсем-совсем никогда не светится?
Btulhu писал(а):
Как это вообще проверить?

По сетевому графу (ctrl+shift+N) или значкам на экране (по умолчанию включены, но мог выключить)
#77 загорается, если от сервера не было данных дольше, чем текущая задержка интерполяции (IND в углу после ctrl+shift+R и в сетевом графе, IND в свою очередь зависит от тикрейта сервера)
#77 загорается, если сервер обнаружил потерю пакетов (от тебя к серверу). Т.к. потерю обнаружает сервер и отсылает о ней флаг клиенту, то значок потери загорается с опозданием.

Member
4e_alex писал(а):
По сетевому графу (ctrl+shift+N) или значкам на экране (по умолчанию включены, но мог выключить)

Вот честно, ни разу за всё время значков не видел) Может и выключены) Вечером гляну.

Advanced member
Фото: 5
4e_alex писал(а):
По сетевому графу

и что тут можно увидеть?

Member
Предупреждение 
4e_alex писал(а):
Баг был именно твой.

- вот читаешь тебя вроде не глупый человек, но иногда такую фигню ляпнешь... :roll:
4e_alex писал(а):
У меня не было н.и. р.а.з.у.

- ну прям железная логика "если у меня все ок, значит у других все так же " :)
4e_alex писал(а):
Количество человек в тимспике ни о чем не говорит, т.к. копроинтернетом покрыта большая часть России.

- тебе может и не говорит, а мне говрит - у нас народ есть по всей России + Беларусь, Азербайджан..... + у меня есть друзья в бателнете с которыми периодически играю, в том числе из Латвии.... И, наверное, до второго сезона ОЧЕНЬ многие хотя бы 1 раз ловили такой баг. Сейчас его не видел давно. Плюс напишу еще раз - на официальном форуме этот баг с циклической загрузкой карты описывался далеко не однократно.
4e_alex писал(а):
В игре есть встроенный индикатор, который загорается на экране при каждом отброшенном пакете. Что, прям вообще совсем-совсем никогда не светится?

- значок пакетлоса редкое явление, знак задержки сервера вижу иногда.
4e_alex писал(а):
Этот протокол подразумевает, что

- подразумевает, что нет проверки доставки пакета, но никак не того, что работает исключительно с потерями.

Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
4e_alex ты споришь с фактом того, что рассинхронизация клиентов в игре есть, и она очень немаленькая. Об этом даже близарды говорили в т.ч. Как и о том, что у них сделан приоритет на хитрег, т.е. в пользу стреляющего. А если учесть, что в игре могут быть люди с разными пингами + хренпойми как у них реализована интерполяция и экстраполяция при расчете твоего положения для соперника - то отсюда и видно все эти непонятные ситуации с килкамом.

Advanced guest
iG0Lka писал(а):
и что тут можно увидеть?

Ну у тебя тут чисто все на данном отрезке. При проблемах на графике видны крупные пики.
Сверху указан текущий игровой сервак и порт. Расшифровка цифр:
SIM - время симуляции игровой логикой клиента, т.е. время от получения данных от сервера до окончания их обработки. обычно соответствует тикрейту клиента (всегда 60), т.е. 60/1000=16ms
IND - задержка интерполяции. дополнительная задержка после обработки данных от сервера для сглаживания сетевого лага, равна 20ms при тикрейте сервера 60 и 50ms при тикрейте сервера 20.
LAT - отставание в получении новых данных от сервера (когда есть опоздание после очередного тика), если LAT>IND на экране загорается значок с круговой стрелкой и молнией (см пост выше), в игре ощущается как отброс игрока назад во времени или полная невозможность перемещения.
PNG - пинг
RTT - круговая задержка, это пинг + время, которое сервер потратил на обсчет данных. сервер обычно укладывается в 16-20ms
CMDQ - очередь команд на клиенте, которые еще не были доставлены серверу
PPS IN/OUT - частота пакетов от сервера (IN, 20 или 60) и к серверу (всегда 60)
LOSS IN/OUT - потери пакетов от сервера и к серверу в %. При потерях сразу загорается значок с листками.

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
ну прям железная логика "если у меня все ок, значит у других все так же

Логика стальная. Баг, который является проблемой сетевого кода, был бы абсолютно у всех. В данном случае же нужен был как минимум проблемный коннект или (что тоже вероятно) унылые серваки в регионе.
Злобный Йожык писал(а):
ты споришь с фактом того, что рассинхронизация клиентов в игре есть, и она очень немаленькая.

"Есть и немальнькая" абсюлютно в любой сетевой игре.
Злобный Йожык писал(а):
Об этом даже близарды говорили в т.ч. Как и о том, что у них сделан приоритет на хитрег, т.е. в пользу стреляющего.

Абилки работают с точностью до наборот, приоритет у использовавшего абилку. Внимательнее надо было смотреть видео с объяснением.

Member
Предупреждение 
4e_alex писал(а):
Баг, который является проблемой сетевого кода, был бы абсолютно у всех.

- а причем тут сетевой код? Это был баг игры. Я параллельно запускал бф4, кулайв - в это же время они обе отлично работали, хотя бф4 куда более критичен к качеству связи - там значки выползают сразу.
4e_alex писал(а):
Логика стальная.

- нет ее, вообще никакой. По твоей "логике" если баг есть - то у всех, если нет - то нет ни у кого. В бф4 был когда-то баг при обрушении небоскреба - половину игроков с сервера выкидывало, а то и всех. А некоторых вообще не выкидывало ни разу. По твоей "логике" это был баг тех, кого выкидывало, а не игровой, или давай сетевой код сюда приплетем тоже.
4e_alex писал(а):
или (что тоже вероятно) унылые серваки в регионе.

- ну расскажи тогда почему он у меня и на птр встречался? Расскажи почему же он тогда пропал после патчей? Расскажи почему саппорт на форуме отвечал "да-да, знаем, решаем"? Расскажи почему он встречался у кучи людей с которыми я общался? У кого-то не встречался вообще, как и у тебя, у кого-то реже, у кого-то чаще? Давай продолжи логику пожалуйста.
4e_alex писал(а):
"Есть и немальнькая" абсюлютно в любой сетевой игре.

- сделать ее так сильно заметной в игре с 12ю игроками на сервере, без физики, без баллистики, но при этом люди видят на экране совершенно разные вещи это позор для программистов.
4e_alex писал(а):
Абилки работают с точностью до наборот, приоритет у использовавшего абилку. Внимательнее надо было смотреть видео с объяснением.

- и что? Ты прочитай мое сообщение еще раз - читаешь похоже через предложение и по-диагонали. Пусть они хоть так же работают, хоть наоборот - фак в том, что рассинхронизация клиентов есть. Ты с этим то споришь, то соглашаешься - определись уже. :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Btulhu давай проще сделаем - надо записать пару таких моментов шэдоуплеем.

Member
4e_alex писал(а):
Абилки работают с точностью до наборот, приоритет у использовавшего абилку

Как-то мой опыт не совпадает вот с этими словами) Вообще, очень не хватает кнопки программирования действия на пару шагов вперёд, как в доте. Типа хукнул тебя пудж, ты зажимаешь шифт+ возврат во времени на трейсер, и как только стан от хука пропадает, с минимальной задержкой используется абилка. И если пудж хоть на долю секунды замешкается, ты успеешь откатиться. Правда, он точно также может запрограммировать выстрел после хука, пока тянет. Что, в принципе, сейчас и происходит, если зажать лкм сразу после хука - система автоматом стреляет при первой же возможности, без задержек. И можно ещё добавить туда удар рукой сразу после выстрела.
В общем, не хватает такой системы...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
надо записать пару таких моментов шэдоуплеем.

Каких моментов, я не очень понял?
А записать легко, мне как раз жесткий диск ещё один подарили)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 199 из 960<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа